萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

任正非之女华为CFO孟晚舟在温哥华被抓

发布者: live | 发布时间: 2018-12-6 04:40| 查看数: 7180| 评论数: 59|帖子模式

最新评论

Kosmonaut 发表于 2018-12-6 13:21
ahotachi 发表于 2018-12-6 07:25
贸易战打到这样,三个月以后不知道能不能善罢甘休。
这回不会有人说她强奸了男人吧。

放眼一看,除了朝鲜伊朗全是美国盟国。
Kosmonaut 发表于 2018-12-6 13:24
kolinsky 发表于 2018-12-6 11:53
华为是没法人的么?

跟美国政府对告算了,这点律师费应该还是出得起的吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈

美国政府是出不起律师费,还是出不起律师,还是出不起检察官,还是出不起法官?你以为是刁民告政府那类案子吗?
Kosmonaut 发表于 2018-12-6 13:32
中兴、奶茶东和华为这三件事连起来已经很明显了,不检点的要搞,检点的管你呢也要搞。不搞一下国内的大佬们还真以为 Thriller 里拍的那些美国政府的事情都是假的?
aiping24 发表于 2018-12-6 13:34
任正非一共有三任老婆,分别是孟军,姚凌,苏薇。
任正非第一任老婆孟军,育有一子,一女,女儿孟晚舟和儿子孟平, 儿子孟平后改名任平。 孟军的父亲是前四川省高官孟东波, 曾任四川省副省长。 据说任正非是靠第一个老婆孟军的父亲飞黄腾达。
任正非花心, 喜玩弄女下属, 孟军发现后,将任正非扫地出门.
然后任正非娶了其女秘书, 第二任老婆姚凌, 育有入选国际名媛的女儿,也随母姓叫姚安娜(Annabel Yao).
任正非现任的第三任老婆, 是80后美女苏薇,也是他的女秘书.
kolinsky 发表于 2018-12-6 14:39
Kosmonaut 发表于 2018-12-6 12:24
哈哈哈哈哈哈哈哈

美国政府是出不起律师费,还是出不起律师,还是出不起检察官,还是出不起法官?你以 ...

这个事情美国司法蛮丢人的。

一个国家要指控也应该指控一个公司的法人代表,没名堂嘛。
u556wa9k 发表于 2018-12-6 15:35
中国也可以逮捕苹果的人啊,以牙还牙

以什么名义?  发表于 2018-12-7 11:27
irvine 发表于 2018-12-6 16:46
u556wa9k 发表于 2018-12-6 14:35
中国也可以逮捕苹果的人啊,以牙还牙

苹果只是个营销公司,屁技术含量没有。

如果真要平等回击,那得抓波音,通用高管这种级别的。
irvine 发表于 2018-12-6 16:47
刚看了外交部新闻发布会。记者问孟晚舟是否持有加拿大和中国双重国籍。

结果外交部不敢正面回答这个问题。
Kosmonaut 发表于 2018-12-6 16:55
kolinsky 发表于 2018-12-6 13:39
这个事情美国司法蛮丢人的。

一个国家要指控也应该指控一个公司的法人代表,没名堂嘛。

Strauss-Kahn、阿桑奇和在美国被抓的瑞士银行从业者说你说的对。

控应该是秘密地控了,但可能一任现在不敢随便去北美,二去了也可能选择先不抓。
deboraww 发表于 2018-12-6 17:54
很震惊,很难过,很愤怒。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-20 17:23 , Processed in 0.055185 second(s), 16 queries , MemCached On.