萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 上海老爷叔

[德国新闻] 正宗柏林右派艾未未说 德国和欧洲许多地方的气氛令人十分害怕 让人回想起30年代的状况

duodan 发表于 2018-12-17 09:48
哈哈哈 我记得很清楚你以前是德吹 现在变成德黑 这个其中一定发生了很多故事 你一定是个有故事的人 那就 ...

哈哈,你真有意思,我确实说过很多关于德国好的地方,譬如守时守信守纪律,契约精神,工匠精神,现在依旧,不会这就德吹了吧?但一码归一码,我说德国上述优点,不代表否定德国人普遍存在的种族歧视和自我感觉良好,,更不代表热爱德国文化,麻烦你别把我跟萍聚一群SB混为一谈,这个锅我可不背,尼玛现实生活中我最瞧不起的就是舔跪的,什么外国的月亮都是圆的,中国人被欺负了永远都是老外对的奴才嘴脸

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duodan 发表于 2018-12-17 10:39
还真没把你跟那些舔狗混为一谈 因为你有转变 而那几个舔狗还没有 所以我才好奇你转变背后的故事 早前看到 ...

你这谣造的,不就是想让我自报家门,然后掂量掂量嘛,萍聚现实认识我的人一大堆,大家现在都玩微信,实名制,你敢玩吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duodan 发表于 2018-12-17 11:14
请问微信实名制和你从德吹转为德黑这过程里所发生的故事有什么关系吗这么风马牛不相及的两件事  ...

那你说我有什么故事呢?除了被你造谣诽谤,还有什么呢?不过萍聚嘛,又不是实名制,故事怎么编,你开心就好,微信群嘛就不一样了,实名制,祖坟都能被扒出来,我现在都问微信了,你自己在萍聚开心就好,我就不奉陪了
'我們能夠自己造人,不需要外國人'

都找不到笑点啊!!!!

他们能自己造足够多的人,第一第二次世界大战都不会爆发的,德国人的造人能力。。。。。。和造车能力成反比吧。。。
duodan 发表于 2018-12-17 12:19
如果能造足够的人 那么在前苏战场上就不能靠造人补上冻死的德军呢

希特勒说女人的战场就是产房,最后第三帝国那么多年的生育率都差不多,没上来。

德国第一次,第二次世界大战的背景都是大量东欧移民嘛,因为自己有工作没人做才有那么多移民啊。移民才导致各种各样的民族问题,比如德国人工作被抢,中产阶级返贫等等,都是移民问题处理不好的结果。看来德国政府其实没有接受教训还去反什么难民。不敢直面自己的问题。

当然民主制度有这么个缺陷,你我都交税,有些人有投票权,有些人没有,最后政治是为有投票权的人服务的。当然难民这种比较弱势的人第一个倒霉嘛,结果是惨。我这种大概是第二个倒霉的,不过我去哪都能混啊。像爱因斯坦去美国照样混得风生水起。最后剩下的都是傻逼土著,喊着美国第一,德国第一的口号,战士不死只是走向凋零。