萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[女找男] 谢谢关注,可能已征到,先暂停。谢谢

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,谢谢打开该帖。

之前或许是因为各方面还尚未稳定,工作内容也很简单轻松,加上内心很自信的缘故,导致一直没有找到自己寻找的真爱。 都说真爱是都市传说,但是我是认真的期待自己的感情可以更加完美,为了更加幸福一些。上班很忙,网上信息获取更快捷;为了增大可能性,我会写的长些,莫怪。

过去的12天里,我没有一刻在想自己的单身问题,因为真的太忙了。周末和朋友闲聊,聊到今年规划才被发现我忽略了一块---感情。不如就让我再给自己一次机会,不要做工作狂。

首先先介绍一下自己
    奔三的途中,在柏林有一份稳定并热爱的工作,幸运的是可以养活自己。
    长相比较讨喜,不是娇瘦的体格,读书时女生站队都是倒数第一第二排。
    喜欢热闹也喜欢安静,话多话少也是随机改变的。记忆力很差,很爱删东西,特别容易开心,对不熟的人不好,对亲近的人特别好,喜欢照顾别人,喜欢逞强,喜欢靠自己完成所有一切,口是心非,表面的壳很坚硬。非常了解我的人都说很温柔(之前我不认为,现在我觉得可能是这样),其中一部分说我特别包子,一部分说我特别强势,其实我知道,只要我不看重的事情,再糟糕都不会影响我的包子体质,因为包容对我来说很容易;但是如果触及到我的三观、底线、认知,我会很认真强势的处理事情。

对于中国女生来说可能找个外国人做伴侣是最简单易行的一件事,外国人对女生的要求也会相对低一些(非强硬主观态度);但是对于我来说,讲中文真的让人感觉到惬意。语言当然不是关键问题,笑点非常非常低的我和很多同事的笑点都有些偏差。加上我也不知道怎么和同事解释skr等词,使得我们的谈话趋于无味。

三观简述
    在我的眼里,诸事都是无用并且无聊的,人生是在走秀,就这一次,仅此一次。所以18年底我告诉自己,这辈子宁缺毋滥,因为我只是历史中的蝼蚁,而历史也是浩瀚星空的一粟,无论我如何决定都ok。而今,我在努力表演,按部就班的读书、工作,尽自己全力演好自己的角色。如此深想的话,就会陷入无限的空虚,不过我也不准备做一个深沉的哲学家。愿我于尘世随心所欲,随愿随喜。
    真正爱自己的人才是值得投入最多的人,为了他们我可以站于世间无畏无惧。为了爱我的人,我应该趋近人类的认知,去认真的遵守法则,学习让自己更容易得到幸福感。想慢慢寻一人,两个人可以温暖的陪伴,幸福的生活。正是因为人生是无谓的,那我们就要好好遵守现有的规则,努力的做好自己,幸福的开始并结束自己的平凡又不平凡的一生。我相信,人与人之间如同跷跷板,最稳定的状态便是你我付出相同的感情。
    物质并不能支撑感情,也不能购买人类生活的根本,但是没有物质是远远不够的。我要利用货币创造价值,让价值产生等价值代换。但是对我来说,小富即安,我觉得如果可以有时间和金钱可以体验更多人生,我们就可以在舞台各个角落感受了!

期待
    我的男票,我希望你可以180+,因为我想穿高跟鞋;91年以前80后,(之前师傅说我的真爱比我大7、8岁,所以我迷之想找大叔),但现在觉着比自己小一点可能也不是问题;长相看得过去;不要太自负,我受不了男生总说自己帅;不要急功近利,因为人生这么短,你要那么多权财也不能怎么样;认真的和我谈恋爱,不要左顾西盼的;一周最少和我沟通一次;最好在德国读过书;养得活自己。

愿你可以早日到来,你若到来,我必盛开。

以下为几个例子和致歉:
    致歉:之前有个聊的很来的朋友,不小心被我删掉,或许这就是天意,希望没有影响你的心情。
    1. 作为女票逼你上进不是功利熏心,其实只是觉得你先天条件不足,后天你得更努力,毕竟你要承担的比别人更多。所以,必须努力!
    2. 有的人寻我聊天时我便出现,我寻他时却不见踪影,在我眼里不公平的关心不长久,所以很抱歉,我拒绝不公平的关系。
    3. 有的人认为和很多人暧昧很爽,但希望您放过我。

男票福利:
    你会有一个很讲道理,相对理智的女票。带出去应该不会丢人,聊天上应该不会无趣。你的女朋友会想知道你喜欢吃什么,因为她偶尔很想煮饭。她不会很粘人,也可以很粘人。关键是,你会有一个

再次感谢大家读帖,辛苦了!
    ##############################补充###########################
    补充感受:
    有的男生一上来就和我说自己和我一样,满足于小安,能不能让我放弃自己的工作,等等。
    我想明确的表达一下,要么你富可敌国,我每天不需要工作,爽爽的过完这辈子;要么就让我工作知道赚钱的艰辛,体会生活。你不能让我扔到读了多年的学历和稳定的工作在我刚和你聊天的第一次。

还有的男生表达,两个人相处肯定有付出多的一方,亦有一方没办法付出。我不认同,两个人的感情肯定是互相付出,否则有什么好说的呢?
    平衡是我认为保持良好关系的首要条件,如若开始于不公,我想必有一方放弃。

忘了说另一类,就是有女友或妻子的,请绕道,不过如果赶上人类灭绝,而你有去伊甸园的钥匙,或者诺亚方舟的门票,生死关头来找我哦,否则谢客哦!
    再补充个人条件?
    1. 外貌:脸应该不会让人失望,身高亦是,身材OK
    2. 学历:研毕,经济
    3. 工作:公司员工,相对稳定,公司不破产我就有来源
    4. 年龄? 30-
    5. 性格: 可软可硬的大猫座

对方条件要求:
    1. 高,不驼背
    2. 学历本科以上
    3. 稳定工作,上进些
    4. 年龄40- ,5年后我肯定还是一样的要求
    5. 性格:不要太自私、太自大了!!!我还喜欢略微强势的,因为我很多都不懂
    希望你老司机气质,但是却心存美好,向往单纯的小幸福吧!

谢谢
    ##############################################################

大家远离这位精神病患者。她谎话连篇,没一句是真的。  发表于 2019-1-14 22:08
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

开心

开心

勉强看完。。。关键字好像还是“聊”,找解闷、倾述的,还是?
    慵懒

慵懒

EWE智慧物流
    6855698 发表于 2019-1-14 10:53
    勉强看完。。。关键字好像还是“聊”,找解闷、倾述的,还是?

找男朋友不是找聊友,但是如果聊不来怎么在一起呢?:)
    慵懒

EWE智慧物流
    不做大哥好多年 发表于 2019-1-14 10:27
    记得楼主以前发过一个帖子,签约一年聊友合同的,当时就让人印象深刻

谢谢关心,之前还是有些飘,今年奔三有些慌,关键是我的妹子们都要计划回国。怪不得都要谈恋爱……
    慵懒

EWE智慧物流
    幽雨听弦 发表于 2019-1-14 10:26
    首页上的新贴,就进来了,写得够真诚,好有条理性。。。真爱不是都市传说,而是就在身边。祝你早日找到mr.  ...

谢谢啦,感谢支持!也祝你一切随心,事事顺心哦 :)