萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南
查看: 624|回复: 3

申请德国永居需要什么条件呀?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-1-16 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,最近在了解关于申请德国永居的条件。但是,我从在德国生活的朋友那了解的和我在网上看到的比较有出入,非常希望能在这里得到比较清楚的答案。我是结婚来的德国,以前没有在德国读书经历。语言证明是必须B1的考试证书么?语言学校考试通过证书有效么?第二,必须具备融合班的结业证书吗?当时去外管局延签时,外管局有给一份关于融合班的说明和学校的list,但是没有说这个是必须得去上的。如果融合班是必须条件,我可以只选择上Orientierungskurs么?

对于结婚来德国的人,可以申请欧盟永居么?因为将来有打算在欧盟其他国家生活,貌似欧盟永居会更方便一些。

谢谢啦!!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-25 21:49
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-1-17 16:08 | 显示全部楼层
    优拜物流:包裹躺着发
    家庭团聚签证,一方是德国人,第一次给你就是三年,然后会让你去学德语,学到B1通过考试+Orientierungskurs,然后三年到期延期,一般就是给你长居了,当然前提是签证官觉得你们夫妻情感不错,可以自给自足。
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2019-1-17 16:18 | 显示全部楼层
    应该几个必要条件都要满足,(听说的,不负责)
    1,B1
    2,融合班结业证书
    3,一定年数,有说三年的,有说五年的,
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则



    手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

    GMT+1, 2019-2-24 02:21 , Processed in 0.715154 second(s), 17 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2007-2018 DOLC GmbH

    快速回复 返回顶部 返回列表