萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[莱-普] 清理衣柜 超级低价处理半旧衣物 尺码大部分XS

供应
姓名: S
QQ: -
邮箱:
电话:
所在城市: Koblenz
楼主处女座,喜欢不定期清理衣柜,处理一些不怎么穿的衣物。有些甚至买来都没怎么穿过哦。反正都半卖半送啦。喜欢的小姐姐小妹妹可以挑挑看看哦~
另外,楼主平时白天都有事情,大家有喜欢的就直接在论坛里给我私信就好哈。
东西都是邮寄哈,大家到时看中啥,最后给楼主发给运单,我帮你寄过去哈~
楼主晚上回家看见了会回复。谢谢~

基本上这次的衣服分 冬季 夏季 还有打底三个类型哈。

那就先上冬季好啦。最近大家入了都可以穿哦~

1.白色羽绒服 国内带来带哦 带个小毛领 可以拆卸 尺码的话 基本上150到160的身高都能穿哈 买来五百多RMB,12欧出啦~楼主糙妹子,有点hold不住这白色。

2. 白色小高领 尺码160左右 楼主自己国内带过来的 塌肩款啊 5欧出咯

3. 针织长外套 蝙蝠袖的款哈 可以系一个腰带 配个小靴子还是很好看的 德国买的 8欧出哦

4.贝雷帽 全新 10欧出

5. zara 大围巾 米色 这条很实用啊 楼主围巾很多很多很多 这条一直闲置着挂在那 要不就5欧一起出了

6. Rahph Lauren 牛仔外套 尺码欧码S 适合160或165的妹子 楼主肩那里大了 好像穿过1次还是两次 打折100欧买的 挥泪20欧出
真的挂在那没什么用哦~不如有缘人拿去~ 这个有点重工做旧,领子袖口那边都是做旧的磨破,不是穿成那样的哦,哈哈

7. Zara针织衫 袖口衫很别致的金色金属扣 藏青色 XS码 这种万年打底衫我大概还能理一柜子 这件蛮新的 5欧出

8. 德国买的套头式小披肩 绒面料 很暖和 平时在家玩电脑什么披着就不错 10欧

9. Zara长款衬衫 带腰间系带 尺码152 (童装)  
这件平时可以里面搭配工字背心 敞开理穿 长度正好遮住屁股 夏天穿挺好的 5欧出

10. 德国小众品牌 粉色卫衣 xs 高腰型
卫衣楼主也有一柜子 这件粉色大概一个季度穿了两次吧
买来三四十吧好像 闲置便宜出 5欧

11. ferramingo小T  这件很小啊 155左右的小妹子可以尝试 真的很好看
但是楼主已经过了穿他的年纪啦 出闲置给有缘的小妹妹 5欧

买上面的衣服 就送下面的四件任一哈 喜欢的就说 送掉就没咯
黑T是ZARA的 白T是American Aprial的 这牌子倒闭了 真可惜 格子衬衫ZARA 粉色棒球衫HM的

12. 出一套泳衣 尺码如图 8欧

13. 出一个Tezenis的藏蓝色Bra 尺码75B
楼主但是脑子抽风了 没试就买了 也不知道哪来的自信 觉得肯定没问题 结果大了
基本没穿过 放在那里 便宜5欧出

14. CK 小内衣 尺码70A吧应该是 薄款 不带内垫
这件我也是买了基本没穿过 10欧出

15. Calzedonia 的打底袜
深灰色厚度大概100DEN吧 滑面的
藏青色是棉袜 比较厚那种
黑色的高筒袜
ROSSMANN那个是丝袜 如包装上所述 反正就是买错了颜色 拿回家拆开一看颜色错了 直接塞回去 一次没穿过
3欧 打包一起拿走吧 买这个袜子送你一条保暖打底裤+睡眠袜

有看中什么就直接私信给楼主哈,要细节图的也可以私信。
谢谢大家赏脸光顾呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.