萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活] 看德国病人,送什么礼物合适呢?

匿名者 发表于 2019-2-18 16:54
谢谢,主要我们自己什么都不会做,特别是点心类的,比较郁闷

如果是送花,最好注意别是对方过敏之类的,一般香气很浓的或者那种花粉比较多的最好别送到医院
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2019-2-19 19:09
幽雨听弦 发表于 2019-2-19 09:43
如果是送花,最好注意别是对方过敏之类的,一般香气很浓的或者那种花粉比较多的最好别送到医院

感谢建议
匿名
匿名  发表于 2019-2-22 16:41
duoban 发表于 2019-2-22 00:02
这不就找到了你这堆臭狗屎了吗
你只需要回答我 为啥你发帖还要蒙住碧莲 不要碧莲了吗

居然能想到舔狗这些词,作为一般的正常人都不会知道用这种词语,看来你的人生轨迹就是一路舔过来的,像你这样舔狗的日常就是用自己的人生态度去想别人的正常交友吧?你的人生也是很悲惨了,好好去搬你的砖吧

颜射舔狗人人有责啊  发表于 2019-2-24 19:29
..写张卡片就好了吧?毕竟只是同事,万一并不想被探望就有点尴尬了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2019-2-24 16:30
Alewild 发表于 2019-2-23 15:49
..写张卡片就好了吧?毕竟只是同事,万一并不想被探望就有点尴尬了。。。。

谢谢建议,不过不是普通的同事,亦师亦友的那种,见识过德国人的冷漠,也见识过热情助人的那种德国人,他们家就是爱助人的那类德国友人,平时对我们生活细节上的各种帮助确实很感动,去年请我们一家饭店吃的圣诞餐都花了二百多欧,我们也就礼尚往来而已吧!

噗嗤 人家好心给你建议 你要饭还嫌馊 有你这么要建议的吗 你这是什么态度 态度不端正 还蒙上碧莲 你就是不要碧莲{:7_438:}  发表于 2019-2-24 19:32