萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yyrs

[其他] 孩子开车门时碰到邻车的车门,对方说没有kaputt,我就回家了,2小时后警察上门了。

yyrs 发表于 2019-2-17 22:44
我儿子6岁,我女儿15岁,我41。咋了,我要二胎晚了,国内要二胎的多的是差十几岁的,咋了,你还管计划生 ...

你英语有这么好吗,能考驾照?你知道转盘左先行权和岔路口右侧先行权的英语怎么说吗?

你连个屁都说不出。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Kahweh 发表于 2019-2-17 23:13
lz的详细家庭情况,人家并没有说,你作为一个看热闹的,非要给人女儿定成8岁,并以此为理由指责lz说谎, ...

我说的是假定她女儿8岁。8岁的小孩子是没有能力翻译的。

现在楼主自己说她女儿15岁。而楼主才来德国一年,她女儿既然能翻译,说明她女儿早在她之前就来了德国,入读德国学校。而楼主本人并没有随她女儿来德国,可以判定为她说的这位女儿,是前妻所生。楼主并非她的亲生母亲。

而楼主又说,她自己亲生的儿子的年龄是六岁,并且信誓旦旦说“国内生二胎晚”,既然15岁的女儿不是她所生,何来二胎?至于六岁的儿子,难道前五岁也是放在国内养的吗?

现在的情况是,她六岁的儿子撞了别人的车门。这又是一个大Bug。六岁的小孩坐Kindersitz,而且在后排,如果父母不解开他的保险带,他没有能力独自开门。

满口胡编乱造的帖子,你还说我行为恶劣,你到底有没有判断能力?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

小孩在学校学德语很容易又很快, 就算她14岁来德国在学校里一年完全简单的能当翻译。 就那么几句有多难?  

不过好奇的是对方开了啥豪车? 他老婆还说车自己车很贵
奴家 发表于 2019-2-17 23:56
你英语有这么好吗,能考驾照?你知道转盘左先行权和岔路口右侧先行权的英语怎么说吗?

你连个屁都说不 ...

我能把你当个屁放了还差不多。

奴家 发表于 2019-2-18 00:09
我说的是假定她女儿8岁。8岁的小孩子是没有能力翻译的。

现在楼主自己说她女儿15岁。而楼主才来德国一 ...

还判定,你咋没判定自己是傻缺一个啊,脑子里面没沟的话赶紧自己刻几道。

hackvae 发表于 2019-2-18 00:25
小孩在学校学德语很容易又很快, 就算她14岁来德国在学校里一年完全简单的能当翻译。 就那么几句有多难?   ...

四个圈的可以敞篷的跑车,顶是黑色的可升降的。
奴家 发表于 2019-2-17 23:56

你连个屁都说不 ...

厲害!
yyrs 发表于 2019-2-17 22:44
我儿子6岁,我女儿15岁,我41。咋了,我要二胎晚了,国内要二胎的多的是差十几岁的,咋了,你还管计划生 ...

别跟这种人一般见识,TA以为你是我请来的托。
7岁以下小孩是不用负责的.
只要不是父母还在逛街,让孩子一个人在停车场,就不算失责
肇事逃遗本来就是语言不通造成的误会
不过整个过程还是建议通过律师来操作,比较保险
yyrs 发表于 2019-2-17 22:14
我不会讲啊,当时除了sorry , schuldigung,和 I take care my child. 我真憋不出啥话了。

现在知道要 ...

如果双方私了的话,你是不需要给对方你的保险号的。
警察告诉你,可能是因为沟通问题,这就是给你指路了。
我也觉得你是因为沟通问题,对方可能对你产生了误解,认为你没有解决问题就跑了。还有可能就是对方看到你是外国人,使坏。按照你说的,对方使坏的可能性也不小。
我也碰到过好三次这样的事情,都是私了了,对方都蛮好说话的。第一次我倒车把后面车子碰了,先叫了警察,警察半天不来,后来我们商量给对方几十欧元了事,然后再打电话让警察别来了,警察还蛮高兴。
我仔细分析了你说的情况,因为没有证据证明,是你的儿子开门碰了对方的车,而且对方的车也没有什么损失,你就走了,合理合法。所以,这还不仅仅是沟通问题,因为对方没有证据证明你的孩子碰了对方的车,你当时不就应该说抱歉,应该让对方出示证据。