萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yyrs

[其他] 孩子开车门时碰到邻车的车门,对方说没有kaputt,我就回家了,2小时后警察上门了。

奴家 发表于 2019-2-17 22:31
你造假还有理了你?谁写帖子会抬头空两格,但段落之间不分行?你手贱啊,宁可每个段落前按两次空格键,却 ...

你长天眼还是点天灯了?我有必要造假,我没事儿干捏造警察上门来找我的事儿?你脑回路的沟不是太多就是太少了亲!还是你天天都被 警察找上门,习惯了和德国公仆相亲相爱!

我写贴子就会,我手贱也比你人贱强,你不止人贱,嘴还贱,没事睡你觉去,不爱看不看,瞎BB啥 ,右上角红叉叉你赶紧点,我也用不着你给答疑,麻烦你圆润的出去。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
六岁的儿子开车门撞了别人,女儿当翻译,应该比儿子大,算8岁。儿子六岁女儿8岁,你自己才来德国一年,还考了驾照。这些都不符合常理。

你造假不合格。我抗议你忽悠网民,建议你老板live不发你这个月的工资。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奴家 发表于 2019-2-17 22:39
六岁的儿子开车门撞了别人,女儿当翻译,应该比儿子大,算8岁。儿子六岁女儿8岁,你自己才来德国一年,还考 ...

我儿子6岁,我女儿15岁,我41。咋了,我要二胎晚了,国内要二胎的多的是差十几岁的,咋了,你还管计划生育?

我用英语考的驾照,35一节自动档练车,有啥不可思议?我是拆你家墙了还是挡你路了,还是你癫痫犯了!
yyrs 发表于 2019-2-17 22:44
我儿子6岁,我女儿15岁,我41。咋了,我要二胎晚了,国内要二胎的多的是差十几岁的,咋了,你还管计划生 ...

https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1748132

给你个链接,你的孩子如果在七岁以下,貌似不用负责。。  这个帖子里说的是划车,不知道包不包括开车门碰了别人的车。

不用理会喷子。
Kahweh 发表于 2019-2-17 23:10
https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1748132

给你个链接,你的孩子如果在七岁以下,貌 ...

好,谢谢,我这一晚上都在查关于这方面的资料,非常感谢。
yyrs 发表于 2019-2-17 22:44
我儿子6岁,我女儿15岁,我41。咋了,我要二胎晚了,国内要二胎的多的是差十几岁的,咋了,你还管计划生 ...

lz的详细家庭情况,人家并没有说,你作为一个看热闹的,非要给人女儿定成8岁,并以此为理由指责lz说谎,我觉得你的行为比真的说谎还恶劣。

没错 这个自称奴家的奴性十足的极品一直这样 凭自己想象污蔑攻击同胞  发表于 2019-2-18 11:31
yyrs 发表于 2019-2-17 23:11

没事,不用担心,这都是人生经历,要来的躲不掉,不如就坦然面对。。  不要批评小孩,如果已经吵过他,要向他道歉。。  从他见到警察躲床底下的动作,肯定家长也给了他很大的压力,这样不好。
yyrs 发表于 2019-2-17 23:11

7岁以下孩子惹事的确不能追责,但是受害方可以追究家长看护责任。

但是这个事情应该扯不上肇事逃逸。一来你咬定对方说了没损伤,二来你就说是对方同意你离开的,事实上对方你没阻止你离开。

这个事情你也有责任,虽然语言不通,但是汽车保险卡要随车携带,出了事情不能提供保险号码,这有耍赖嫌疑。
Kahweh 发表于 2019-2-17 23:18
没事,不用担心,这都是人生经历,要来的躲不掉,不如就坦然面对。。  不要批评小孩,如果已经吵过他,要 ...

唉!

回来的路上我跟他说以后要小心一些,开车门不要那么大力,不能莽撞,碰到别人的车人家会很生气。他知道自己做错了,但是没想到警察会上门,所以特害怕。

我跟他说警察是来问问当时的情况,小朋友以后做事情要小心一些就好了。

我也不想他有心理阴影。
Truecar 发表于 2019-2-17 23:21
7岁以下孩子惹事的确不能追责,但是受害方可以追究家长看护责任。

但是这个事情应该扯不上肇事逃逸。 ...

我当时也是傻了,她问我保险公司的名字,我说我不知道,你一说我想起来了,保险卡就在我车上,但当时我都懵了,咋忘了把保险卡给他们了,光顾着说对不起了。

真是够笨的。

他们的确没有阻止我离开。那女的老公说了三个nei后,她又说让我看好我的小孩儿,然后她就走到一边了,我哪儿知道她是什么意思,我以为她就是告诫我看好自己的小孩儿,这次车子没事就算了,然后我就走了。