萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活] 最近接触一个德国男生,有些问题请教

匿名
匿名  发表于 2019-3-29 22:35
maidongxidemao 发表于 2019-3-6 23:39
上床肯定是两性关系中很重要的环节。但是不是随随便便的上床。哪怕德国人,正经交往也是先交往,了解合适 ...

说的有些道理的。如果他对我的经历之类都不感兴趣……他可能不是抱着相同的目的来的,我再喜欢他也没用吧。谢谢你。
匿名
匿名  发表于 2019-3-29 22:40
Milka2012 发表于 2019-3-6 18:13
恩,我觉得如果他对你感兴趣,应该也会对你的其他方面感兴趣。既然一般都是他约你,那你也可以约他一起出去 ...

谢谢你~
匿名
匿名  发表于 2019-3-29 22:41
wjreddance 发表于 2019-3-7 01:54
首先,你觉得他对x方面的兴趣比较多,那你问问自己在这个过程中你自己是否开心呢?如果开心,那就继续在一 ...

谢谢你的建议~
匿名
匿名  发表于 2019-3-29 22:44
匿名者 发表于 2019-3-6 17:16
文化差异这个借口本身就是坑,就如同各种网上问的奇葩事情。
换角度,公平起见,为啥你会觉得你拧巴,对 ...

嗯嗯。明白。真正交往过程中,如果进行不下去,肯定是双方都需要反省。我来反省是因为出于我自身的成长需要,至于他是否反省,我就没法控制啦~ 我觉得自己拧巴是有些事情可能还没想明白,所以过来看看大家的想法和建议,也许能发现自己平时意识不到的角度。
谢谢你。
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.