萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[下萨克森] 更新完毕:衣服/包包/鞋子/首饰

供应
姓名:
QQ: -
邮箱:
电话: 015126894408
所在城市: Braunschweig

出点平时不太用的小东东,有些都是全新的,有喜欢的给我留言吧~ 价格都是不带邮费的,我住Braunschweig,离得近的也可以自提哦!我这里就不放太多图片了,有感兴趣的可以问我要细节图。

银色全皮钻石戒指包,喜欢独特的收吧~听说很多香港明星都拥有,做工非常好,包口是吸铁石的,内部空间也挺大的(去Party完全够用)不过平时我真用不太上,年纪大了,也没那么多活动了,哈哈哈。。。 我是1680RMB买的,100欧转~ 

全新Pinko燕子包,这个大家应该也已经很熟悉了。我在自己本命年的时候给自己买的大红色,一次也没背过。。。红色真不是我的颜色,但没有的时候总想拥有,哈哈哈。有喜欢红色的收吧~ 80欧转了。-已出售

粉色Furla小包,这个大家应该已经很熟悉了,背过一个夏天(但不是天天用啊),基本没有磨损痕迹,奥莱的货,40欧转

紫红色意大利纯手工蜥蜴皮女包,几年前买的,价格在400欧以上(具体记不清楚了)。。。 没怎么用过,基本没有磨损痕迹。我还是比较喜欢大包,所以这只出场率很低,哈哈哈~ 其实还是蛮能装的,中长款皮夹+小化妆包+手机+纸巾没有问题,有喜欢的话就半价转了(200欧)。-已出售

大衣,100%羊毛,做工走线都很好,我一次都没穿出门过。
适合163-170左右,65KG以下的美女
价格65欧

AJ 意大利手工手链,中间白色是海水巴洛克珍珠,金属部分是黄铜镀金的。因为我现在戴手镯了,所以这些手链都不戴了。280欧

日本成品,Akoya海水珍珠胸针,金属部分为925纯银的,做了磨砂效果。85欧 -已出售

意大利手工戒指,主石为拉长石,金属部分是黄铜镀金,开口戒,不限指围。40欧

AJ 意大利手工戒指,小骷颅头为贝雕,金属部分是黄铜镀金,开口戒,不限指围。290欧

一套粉水晶饰品,泰国制,主石为粉水晶原石,金属部分是黄铜镀玫瑰金,戒指为开口戒,不限指围。85欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲,pinko 和 furla 的包包有防尘袋么?能报一下这两个包的尺寸么?谢啦!  发表于 2019-3-11 12:06
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.