萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

面对美国大使的威胁 德国又刚回去了

发布者: live | 发布时间: 2019-3-13 18:41| 查看数: 1493| 评论数: 12|帖子模式

最新评论

德国飞度0923 发表于 2019-3-14 15:44
alexlxd 发表于 2019-3-13 21:48
今天在市区手机德国卡只有2G,速度以B/秒为单位,都上不了K,上网时断断续续。

有时候,开了中国移动的4 ...

你是用卫星连得中国移动吧.........

应该是国际漫游。 现在手机就得养两个卡,一个德国的,一个中国的,否则回国一下子脱节的滋味不是很好。  发表于 2019-3-15 08:23
alexlxd 发表于 2019-3-15 00:00
有网友疑问我中国移动卡与德国电话卡的网速差别,下面我简单介绍下当时我使用的场景:
我使用的是双卡手机,可以随时切换使用中国卡还是德国卡来使用4G流量。因为上个礼拜有我喜欢的全英羽毛球比赛,而正好去捷克玩两天,我为了看直播,就打开了中国移动30元包天不限流量的套餐。
由于看体育直播要下载个抓饭软件,当时就下载了,看到了超过1MB/秒这个令我惊讶的网速。还特意告诉我妻子,还是中国移动的网速速度快。
不过用中国移动的流量,看不了YOUTUBE,也上不了FACEBOOK。所以有网友说使用的是同样基站的,那是不是德国的基站也给中国移动建墙了?
至于说有网友质疑我连上卫星的了,我也不知道,也许有可能呢。
在德国开一个中国移动包天的流量也就30元一天,联通的是25,试一试不就知道了我上面所说的是不是真的。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-28 16:45 , Processed in 0.050797 second(s), 17 queries , MemCached On.