萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Dbtzs2009

[买车卖车] 可能试驾时违反了交通规则

大大大猩猩 发表于 2019-3-20 08:29
我用了235的感覺路不平的時候,車會明顯的自己往路上的凹槽裏走,225的17寸輪胎不會,轉向也輕不少。
你 ...

17寸原厂轮毂配的胎是215宽度的吧。。    你后配的18寸轮毂是不是ET值跟原厂的不一样?  原厂是ET45,我以前的19寸是ET35,原地打轮就很费劲,ET值肯定对转向手感有影响的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Kahweh 发表于 2019-3-20 08:54
17寸原厂轮毂配的胎是215宽度的吧。。    你后配的18寸轮毂是不是ET值跟原厂的不一样?  原厂是ET45,我 ...

原廠的ET45,我買的ET40,等於Spurbreite寬了1cm。我就是不清楚ET影響大還是輪胎寬度影響大。你用原廠18寸輪轂配225輪胎手感有異樣嗎?
我的輪子也明顯比原來重了一點,但是這點重量會導致明顯的笨重嗎?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大大大猩猩 发表于 2019-3-20 09:16
原廠的ET45,我買的ET40,等於Spurbreite寬了1cm。我就是不清楚ET影響大還是輪胎寬度影響大。你用原廠18 ...

我就记得从以前的19寸换回原厂轮毂以后,转向立刻就感觉轻了很多。。  我建议用原厂18寸的轮毂,原厂的轮毂感觉做工质量都比较好,18寸是一个性价比比较平衡的选择。   我ebay上去年买的这套原厂轮毂加马牌夏胎,感觉很划算,轮胎磨损不多,三百多块钱感觉比自己换新轮胎都便宜,可能有些人卖了车,留下的轮胎很便宜就卖了。。