萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南
查看: 588|回复: 1

[职业生涯] 工作签证从18b无缝链接到到21 后,会影响申请Niederlassungserlaubniss 吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-25 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
优拜物流:包裹躺着发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有几个月就满两年18b,可以申请Niederlassungerlaubnis 了。但是这期间出于个人原因,需要将签证换到21。以下是法律条款,
根据我的理解,只要是18b 或者这21 拥有满足两年,就可以申请。总感觉以下法律条文怎么解读都可以,所以在此请教下有没有大神有类似情况,

像我这种目前工作签证暂时未满两年,中间换了21 签证也可以申请吗?


[size=11.7626px]Einem Ausländer, der sein Studium an einer staatlichen oder staatlich anerkannten Hochschule oder vergleichbaren Ausbildungseinrichtung im Bundesgebiet erfolgreich abgeschlossen hat, wird eine Niederlassungserlaubnis erteilt, wenn1.[size=1em]er seit zwei Jahren einen Aufenthaltstitel nach den §§ 18, 18a, 19a oder § 21 besitzt,
2.[size=1em]er einen seinem Abschluss angemessenen Arbeitsplatz innehat,
3.[size=1em]er mindestens 24 Monate Pflichtbeiträge oder freiwillige Beiträge zur gesetzlichen Rentenversicherung geleistet hat oder Aufwendungen für einen Anspruch auf vergleichbare Leistungen einer Versicherungs- oder Versorgungseinrichtung oder eines Versicherungsunternehmens nachweist und
4.[size=1em]die Voraussetzungen des § 9 Absatz 2 Satz 1 Nummer 2 und 4 bis 9 vorliegen; § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 6 gilt entsprechend.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

该用户从未签到

发表于 2019-3-26 16:55 | 显示全部楼层
我前两天刚在萍聚上发帖问了这个,大家主流的回答是不影响,你可以看看我的帖子下面的回答。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则



手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2019-11-14 23:01 , Processed in 0.352813 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2018 DOLC GmbH

快速回复 返回顶部 返回列表