萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dolc

[德国新闻] 占领还是融合?一张家庭合影足以吓坏德国人

上海老爷叔 发表于 2019-5-12 16:28
德国就是被这样的货搞坏了 一哭二闹三上吊四威胁 救济金就这样骗来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
也许是受了德国母亲节气氛的感染 昨日溜溜球怪胎小逼养子如临死之人回光返照突然人性起来 主动给它在国内的婊子妈小逼娼子去电话 下面是曝光的电话录音:
溜溜球怪胎小逼养子:婊子妈 母亲节快乐
        婊子妈小逼娼子:怪胎儿 难得啊 还记得你老娘
        最近在德国卖屁股生意做得还好?
养子:一点都不好 都快要活不下去了 出国前你非要跟我交配 说是送我的出国礼物 把病菌传染给了我 来德国后我的阴囊一直瘙痒难受 我就干脆把阴囊割了 现在已经不能来高潮了 卖屁股时只能假装来高潮 上次还被阿拉伯人看出来 把我很揍了一顿 半条命都快没了
娼子:你意思怪老娘传染病菌给你 老娘我是言传身教你卖屁股的吃饭本事 不就是阴囊没了吗 没事 你去找上海老爷叔装个老鼠阴囊就可以了
养子:我才不去找他呢 他一直在华人论坛萍聚上骂我是怪胎
娼子:我的傻怪胎儿啊 打是亲 骂是爱 上海老爷叔是医者仁心 肯定是看你不成才 敲打敲打你 他可是你鼠爸的救命恩人啊 你鼠爸当初偷东西被抓 差点被人打死 是上海老爷叔救了它 你不能忘恩忘本啊 对了 你狼狗猫鼠四个畜生亲爸来德国找你了 碰到了吗
养子:没碰到 丢死人了 被人知道我有狼狗猫鼠四个亲爸 我还怎么在德国混啊
娼子:亲爸总归是亲爸啊 我们搞得这么辛苦搞你出来的
养子:你就知道搞搞搞 看我不搞死你
娼子:你回国来搞我啊 老娘因为艾滋病发作已经好久没搞了 正憋得慌
养子:我一直在萍聚论坛骂中国黑中国 回国肯定会被抓啊
娼子:没事 抓了最多关一个月就放出来了 啥时回来搞老娘啊
养子:我看看吧 反正最近卖屁股也没啥生意 对了 回国机票你给报吗
娼子:我的傻怪胎儿啊 还要老娘教你吗 你老鼠爸传给你的三只手功夫 不要忘了
养子:哈哈哈 对对对 你不说倒忘了 那就等着怪胎儿回国来好好操你
娼子:好好好 就这么说定 老娘等你回来操 就这样吧 再见 挂了
养子:去死
娼子:说啥 要你婊子妈去死 你这不孝怪胎儿
养子:啊呀 不是的 新学的德语 就是再见的意思 不说了 等着我回来操你 再见
娼子:回来前 先把阴囊装上 不然你来不了高潮 没劲
养子:好吧 再见

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.