萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 郁金香1012

[女找男] 删帖

四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 00:13
连字都写不清楚的人 还有这个量 你有量也不是你自己赚来的。。。不是我小瞧你 我有什么思想了?从头儿看 ...

在我的地盘上,就把嘴擦干净了再说话。不然就滚远点。
有种把姓名地址留下。我让律师给你寄律师函。我要告你诽谤。你必须为这张臭嘴付出代价。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hackvae 发表于 2019-5-10 10:28
你这个问题问倒我了! 准确的说还行吧,毕竟每个人的口味不一样。我说美女也许你说不是,我说不漂亮也 ...

哈哈。谢谢兄弟
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
郁金香1012 发表于 2019-5-10 10:30
在我的地盘上,就把嘴擦干净了再说话。不然就滚远点。
有种把姓名地址留下。我让律师给你寄律师函。我要 ...

就你这样满嘴喷粪的母狗还告别人诽谤 我是吓大的吗? 你才是真正的傻逼好吧? 也幻想在这能找到对象 我看你是痴人说梦吧? 说两句真话就不爱听了 啧啧 就你这样的二手货让认真的做呕 你的嘴也香不到哪去 各位看官擦亮了眼睛 你能在这找到对象真是有鬼了! 我拜托你滚出萍聚征友 真把自己当根葱了
郭喵胖 发表于 2019-5-10 00:27
支持楼主!!!这个四只老鼠一麻袋,没记错的话,应该是长期征婚未果的,说实话,现实生活中,就你这条件, ...

半路杀出个程咬金 关你屁事 如果我没记错的话 你应该是曾经我贴子的应征者其中之一 你自己条件不怎么样 别人没看上你 现在出言不逊直接诽谤别人 要么闭嘴 这样相互伤害对你自己也没好处
天了噜,我可没这么荣幸来跟您应征呢!只不过世界很小,您待的那个地儿太小了,大家都有所耳闻。何必把话说明白呢?您自己接着表演吧。
都是待在某不发达小州的,像你这样待了这么多年的,华人圈子太小,听说过你不足为奇。你确实没有什么恶名,但就事论事,你的条件的确没有楼主的好!我说错了吗难道?为什么人家真诚征个婚,没有攻击过任何人,你却要先跳出来挑事,攻击楼主?难道不是因为心理不够阳光导致的?没有再说下去就真的没意思了,你自己好自为之吧。你自己先把修养捡起来吧!没必要再说下去了。
四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 16:01
就你这样满嘴喷粪的母狗还告别人诽谤 我是吓大的吗? 你才是真正的傻逼好吧? 也幻想在这能找到对象 我看 ...

果然婊子无义,戏子无情啊。是不是现实生活中逢场作戏多了,卖唱太压抑,跑到这里来通过侮辱女人来发泄了?我告诉你。我可以理解你,但是不会给你这个机会。就你这种社会地位的戏子,还是少说话多唱歌吧。否则。人家连潜规则都懒得给你介绍。还找对象呢。做你的黄粱大美梦去把。谁找你谁一生都毁了。
四只老鼠一麻袋 发表于 2019-5-10 16:01
就你这样满嘴喷粪的母狗还告别人诽谤 我是吓大的吗? 你才是真正的傻逼好吧? 也幻想在这能找到对象 我看 ...

这是我的帖子。该滚的是你。
上面两位美女消消火,老鼠麻袋已经婚了,你们再吵下去只会让吃瓜群众看笑话
哈哈哈哈哈,路过,来聊一波

按朋友对我的评价(不是当面说,是私底下说,传到我耳朵那种),都符合这个楼主要求。

剃头修脚 天文地理 吉他口琴 机械维修 逗逼吃货 简单编程 能唱能跳 伍佰许巍 民谣摇滚 华尔兹舞 游泳爬山 自驾游野外生存 洗衣做饭 盖房子修猪圈 耕田种地

会开小车大车房车

正在努力赚钱学打  哦不 开飞机  

但是唯二不足,一是不会画画,二是只有硕士学历。只怪太贪玩,所有时间和精力和兴趣都花在所有关于这个世界的精彩上了,只好不读博士了。

而且不想变秃头,宁愿不变强,也不想变秃头。

所以打扰了。。。

不过应该能成为玩到一起的好朋友的

比心  (蔡徐坤微笑脸)