萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷歌停止了华为的Android系统更新!

发布者: dolc | 发布时间: 2019-5-20 10:04| 查看数: 4330| 评论数: 89|帖子模式

最新评论

溜溜球 发表于 2019-5-21 16:21
上海老爷叔 发表于 2019-5-21 16:11
不男不女怪胎 真不嫌丢人 英语有Okay说法吗 脑残农逼

猪你吃屎的吧?!
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Okay_(Begriffsklrung)
上海老爷叔 发表于 2019-5-21 16:22
溜溜球 发表于 2019-5-21 16:21
猪你吃屎的吧?!
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Okay_(Begriffsklrung)

吃大便涂狗屎面膜是你不男不女溜溜球怪胎的专利 哈哈哈哈哈
999皮炎平 发表于 2019-5-21 17:10
溜溜球 发表于 2019-5-21 15:36
对把科研经费拿去炒房包二奶的国家公仆不满!对通过股市房市保险市场割普通老百姓韭菜的不择手段不满! ...

够了,足够了。有些不满我可以理解,也赞同,但是有些不满我认为你没有理由,在非洲等国的援助或者投资,真的没必要么?修改两届任期真的是开倒车么?别忘了很多国家也没有任期限制。华为员工是不是有间谍活动?这事你知道个中原委么?很多事情没有证据你就指责,我认为很荒谬。

倒是这次美国的打压,恰恰是对中华民族的打压,对中国的打压,不管中国的执政党是谁,一样会打压。这可是美国政府官员亲口承认的,所以你认为你的立场应该在哪里呢?即便如此还是继续黑呗?那我不说什么了,你是什么角色一目了然了。

我不当五毛,但是我也瞧不上狗粮。
hiahia哈 发表于 2019-5-21 17:43
kolinsky 发表于 2019-5-21 14:08
我看好抖音多过youtube

抖音理念先进一代,如果netflix开放youtube类似的功能,这个世界上剩下的只有 ...

大哥,你去Alexa对比对比流量。。。
hiahia哈 发表于 2019-5-21 17:45
够了,足够了。有些不满我可以理解,也赞同,但是有些不满我认为你没有理由,在非洲等国的援助或者投资, ...

有一说一。要说我对zf不满的话,墙就是一个,还有就是对外国人优待。其他的暂时想不起来
kolinsky 发表于 2019-5-21 17:47
hiahia哈 发表于 2019-5-21 16:43
大哥,你去Alexa对比对比流量。。。

抖音才开始多久,youtube多久了?让子弹飞一会儿
溜溜球 发表于 2019-5-21 17:50
够了,足够了。有些不满我可以理解,也赞同,但是有些不满我认为你没有理由,在非洲等国的援助或者投资, ...

1. 关键时刻(现在)有哪些中国援助过的国家发表外交公告严厉谴责美国针对中国的贸易战针对华为中兴的封杀?
2.那些搞终身制的国家主要有哪些?在哪里? 北美西欧有没有?
溜溜球 发表于 2019-5-21 17:52
hiahia哈 发表于 2019-5-21 17:45
有一说一。要说我对zf不满的话,墙就是一个,还有就是对外国人优待。其他的暂时想不起来

可以理解。所以那个安徽脑残太监鳖不仅冒充上海人,而且还入籍做假洋鬼子!
上海老爷叔 发表于 2019-5-21 18:12
溜溜球 发表于 2019-5-21 17:52
可以理解。所以那个安徽脑残太监鳖不仅冒充上海人,而且还入籍做假洋鬼子!

不男不女人妖溜溜球怪胎 专用Ebay假冒伪劣化妆品的低端农逼 又精神分裂了 又在大街上又唱又跳 还手拿一包大便不停往嘴里塞 所以喷出来的都是粪便恶臭

溜溜球 发表于 2019-5-21 18:20
溜溜球 发表于 2019-5-21 17:50
1. 关键时刻(现在)有哪些中国援助过的国家发表外交公告严厉谴责美国针对中国的贸易战针对华为中兴的封 ...

3. 德国电信已经开始下架华为荣耀手机了,拿了我们钱的意大利呢?意大利的同学有没有?意大利电信公司现在有没有站在我们这边?

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-27 11:15 , Processed in 0.051291 second(s), 13 queries , MemCached On.