萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷歌停止了华为的Android系统更新!

发布者: dolc | 发布时间: 2019-5-20 10:04| 查看数: 4337| 评论数: 89|帖子模式

最新评论

999皮炎平 发表于 2019-5-22 23:05
溜溜球 发表于 2019-5-22 13:47
搞什么???在你眼里
加拿大
比利时

是你自己不懂,中国从来都不是终身制,是改为了无连任限制。我所举例的国家有任何一个有连任限制的,我吃屎,否则你吃屎好么?
alexlxd 发表于 2019-5-22 23:09
是你自己不懂,中国从来都不是终身制,是改为了无连任限制。我所举例的国家有任何一个有连任限制的,我吃 ...

那几条反华蛆就靠舔屎为生
你让他们吃屎
它们高兴还来不及呢

999皮炎平 发表于 2019-5-22 23:12
溜溜球 发表于 2019-5-22 13:47
搞什么???在你眼里
加拿大
比利时

另外华为已经3次交出源代码,分别由美国,英国和德国国安部门检查过了,都没有发现所谓的后门,倒是cisco被查出不下10个后门。

你怎么解释呢?

你还是别解释了,越描越黑。美国就是怕别人用了华为无法被美国监听了,着急。

你也可以去YouTube看看,100个德国人有99个都是站在华为这边的。很多人说还是会支持华为。
zjpshock 发表于 2019-5-23 00:03
五毛对狗粮
999皮炎平 发表于 2019-5-23 08:56

差矣,普通人对狗粮。
ari 发表于 2019-5-23 09:10
是你自己不懂,中国从来都不是终身制,是改为了无连任限制。我所举例的国家有任何一个有连任限制的,我吃 ...

你关于连任制的论点是完全站不住脚的。
你举的国家可都是有民主选举的。
这和独裁终身制是有本质区别的。
上海老爷叔 发表于 2019-5-23 09:19
999皮炎平 发表于 2019-5-22 23:12
另外华为已经3次交出源代码,分别由美国,英国和德国国安部门检查过了,都没有发现所谓的后门,倒是cisco ...

流浪狗丧家犬的垂死挣扎
999皮炎平 发表于 2019-5-23 09:42
ari 发表于 2019-5-23 09:10
你关于连任制的论点是完全站不住脚的。
你举的国家可都是有民主选举的。
这和独裁终身制是有本质区别的 ...

西班牙国王有民主选举还是比利时国王有民主选举?这些人凭什么世代花纳税人的钱?我不否认各个国家政府领导人的民主选举机制,但是我想问问你这些世袭贵族花纳税人的钱,合适么?这本身也是反民主的。
退到共产党,我不否认共产党的一党专制,但绝对不是一人独裁。党内有派系,派系有争斗,政治局常委其实就是各个派系的代表,要决定大事时政治局是要开会的,所以在这种情况下各个派系是会被均衡的。所以怎么可能中国国家主席是终身制呢?你把共产党的组织结构想的太简单了。中共的结构和北朝鲜的结构是完全不同的。虽然都是一党专制,但不是个人独裁。

我不是党员,只是客观讲话,倒是你一直在给我扣帽子,深得老美真传啊。  发表于 2019-5-23 10:07
ari
听说过定于一尊吗?你已经反党了。  发表于 2019-5-23 09:54
ari 发表于 2019-5-23 09:49
999皮炎平 发表于 2019-5-23 09:42
西班牙国王有民主选举还是比利时国王有民主选举?这些人凭什么世代花纳税人的钱?我不否认各个国家政府领 ...

那个叫君主立宪制。具体科普内容请自行百度。
没人说西方社会就是百分百民主,这也不能作为你反民主的理由。这是一个逻辑问题。
再怎么说,人家至少尊重自己的宪法。不可能找几个人开个会,举个手就把宪法改了。
999皮炎平 发表于 2019-5-23 10:00
ari 发表于 2019-5-23 09:49
那个叫君主立宪制。具体科普内容请自行百度。
没人说西方社会就是百分百民主,这也不能作为你反民主的理 ...

君主立宪,初高中就学过,哪需要搜啊?不能深究,深究完了发现君主立宪和民主立宪还不一样,这些君主立宪国家也没实现真正的民主。
我从来不反民主,更没说过民主不好,我认为民主挺好的,所以请你不要独裁的给我扣帽子。
改宪法的程序有没有问题,这已经是另一个议题,所以你跑题了。
仅就我说过的无连任期限不等于独裁终身制,我已经解释的很清楚,习近平不可能终身任职。共产党各个派系没那么傻。

不是说我反民主,就是说我反党,怎么我感觉你帽子扣的有点疯狂呢?

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-27 14:28 , Processed in 0.055548 second(s), 16 queries , MemCached On.