萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

德国电信商开始下架华为及荣耀手机!

发布者: live | 发布时间: 2019-5-21 15:50| 查看数: 3472| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

irvine 发表于 2019-5-22 18:50
就一款荣耀20。。。华为在德国二三十款手机在销售吧。看把来福吓得。。。
live 发表于 2019-5-22 18:54
irvine 发表于 2019-5-22 18:50
就一款荣耀20。。。华为在德国二三十款手机在销售吧。看把来福吓得。。。

所有的华为系手机
buodan 发表于 2019-5-22 21:22
stonepage 发表于 2019-5-22 15:04
我觉得不能说降维打击,降维是当两者不在同一个维度&数量级上而言。美国虽然在半导体方面诸多方面领先的 ...

你没弄懂我的意思 我是说华为要进入5G时代 美国在阻止 这个就是降维打击 不是说非要美国这方面已经领先于中国才能打击中国
buodan 发表于 2019-5-22 21:23
kolinsky 发表于 2019-5-22 15:17
华为老总都没有要你那样去支持它,急什么啊

那你的意思就是让大家都别支持华为 任由美国霸凌了嘛
buodan 发表于 2019-5-22 21:23
kolinsky 发表于 2019-5-22 15:18
其实美国应该是有的。打架也要看清形式。

中国最强的是,中国比他能挺。

有你这样胳膊肘往外拐的傻鸡巴蛋 能挺你妈个逼毛啊

我去!你嘴里长着coño,所以我嘴里长着pollita,我们就可以joder了,是不是?  发表于 2019-5-23 10:59
你小鸡鸡是长嘴里的吧?  发表于 2019-5-23 10:56
wawa1957316 发表于 2019-5-22 22:34
live 发表于 2019-5-22 15:54
所有的华为系手机

但是手机合同还有华为的
zjpshock 发表于 2019-5-22 23:37
该干啥干啥,为啥买华为手机就是爱国?
999皮炎平 发表于 2019-5-23 09:15
zjpshock 发表于 2019-5-22 23:37
该干啥干啥,为啥买华为手机就是爱国?

为啥美国一定要打击华为?以前华为和爱国真没什么关系,但是在贸易战里(美国人自己说的)美国打压的都是他无法用正常竞争赢的对手。华为作为一家中国企业在业内领先后被用政治手段追杀,当然现在支持华为就是爱国。华为被美英德三国检查都认定没有后门程序,谷歌微软亚马逊都和美国政府有协议要把客户信息提交,所以美国这次的做法本身就是失当的。美国提高5到10%的关税保护本国产业,都情有可原,毕竟中国也在某些行业对本国公司有保护。但对华为,美国完全找不到任何的漏洞,就开始用政治手段追杀,显然只是纯粹的处于自身利益考虑。如果你不当自己中国人,当然不用为中国利益考虑了。
上海老爷叔 发表于 2019-5-23 09:17
buodan 发表于 2019-5-22 21:22
你没弄懂我的意思 我是说华为要进入5G时代 美国在阻止 这个就是降维打击 不是说非要美国这方面已经领先于 ...

没错 说穿了就是美国怕中国科技壮大 超过它
新游戏雄 发表于 2019-5-23 09:39
华为出搭载自己系统的手机就果断入一个

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 22:26 , Processed in 0.057872 second(s), 20 queries , MemCached On.