萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

德国电信商开始下架华为及荣耀手机!

发布者: live | 发布时间: 2019-5-21 15:50| 查看数: 3467| 评论数: 21|帖子模式

本站刚刚收到合作伙伴发来的邮件,说因为美国谷歌禁令不要再推广包含华为或荣耀手机的套餐。

请勿转载本文中的截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

最新评论

999皮炎平 发表于 2019-5-23 09:15
zjpshock 发表于 2019-5-22 23:37
该干啥干啥,为啥买华为手机就是爱国?

为啥美国一定要打击华为?以前华为和爱国真没什么关系,但是在贸易战里(美国人自己说的)美国打压的都是他无法用正常竞争赢的对手。华为作为一家中国企业在业内领先后被用政治手段追杀,当然现在支持华为就是爱国。华为被美英德三国检查都认定没有后门程序,谷歌微软亚马逊都和美国政府有协议要把客户信息提交,所以美国这次的做法本身就是失当的。美国提高5到10%的关税保护本国产业,都情有可原,毕竟中国也在某些行业对本国公司有保护。但对华为,美国完全找不到任何的漏洞,就开始用政治手段追杀,显然只是纯粹的处于自身利益考虑。如果你不当自己中国人,当然不用为中国利益考虑了。
buodan 发表于 2019-5-22 21:22
stonepage 发表于 2019-5-22 15:04
我觉得不能说降维打击,降维是当两者不在同一个维度&数量级上而言。美国虽然在半导体方面诸多方面领先的 ...

你没弄懂我的意思 我是说华为要进入5G时代 美国在阻止 这个就是降维打击 不是说非要美国这方面已经领先于中国才能打击中国
上海老爷叔 发表于 2019-5-21 16:15
等着降价 买几个给国内的亲戚用用 哈哈

ari
请遵守中国法律! 啥时候飞机,我要举报你走私。  发表于 2019-5-22 14:05
hao!  发表于 2019-5-22 13:26
ditu 发表于 2019-5-21 17:02
现有华为手机,以后也只有安全更新,收不到android系统更新了。这不是针对华为不是针对中共,而就是针对中国,针对中国人。

这其实在很多年就已经注定。在我们指出最普通的中国人也比铁杆纳粹更爱国,中国价值观跟价值观根本对立的时候。

中国人不是普通人。总有一天,每个海外中国人都要在做中国人还是普通人之间作出唯一抉择。企业也一样。
心中有阳光 发表于 2019-5-26 02:13
美国这可不是君子的做法 小人嘴脸 没有大国风范 嫉妒厌恶中国的发展 华为也许只是个替罪羊而已 如果我们不支持华为 然后会有千千万万个像华为一样的企业倒下 那就是中国民族工业真正完蛋的时候 我觉得我们此时能做的 只有支持华为 尽量不买美国产品 多买国产产品
中圣 发表于 2019-5-21 16:41
上海老爷叔 发表于 2019-5-21 16:15
等着降价 买几个给国内的亲戚用用 哈哈

buodan 发表于 2019-5-22 13:55
我不是很清楚华为到底做了什么 但我很清楚霸凌行为的背后是美国在对中国的第四次技术革命进行降维打击 要让中国人永久地沦为美国人的低端劳动力 这个就必须让我支持华为了
system111 发表于 2019-5-22 14:21
坚决支持华为,希望华为如凤凰涅槃般重生。
stonepage 发表于 2019-5-22 15:04
buodan 发表于 2019-5-22 13:55
我不是很清楚华为到底做了什么 但我很清楚霸凌行为的背后是美国在对中国的第四次技术革命进行降维打击 要让 ...

我觉得不能说降维打击,降维是当两者不在同一个维度&数量级上而言。美国虽然在半导体方面诸多方面领先的地位,但绝对没有到超出中国一个维度的地步。
kolinsky 发表于 2019-5-22 15:17
buodan 发表于 2019-5-22 12:55
我不是很清楚华为到底做了什么 但我很清楚霸凌行为的背后是美国在对中国的第四次技术革命进行降维打击 要让 ...

华为老总都没有要你那样去支持它,急什么啊
kolinsky 发表于 2019-5-22 15:18
stonepage 发表于 2019-5-22 14:04
我觉得不能说降维打击,降维是当两者不在同一个维度&数量级上而言。美国虽然在半导体方面诸多方面领先的 ...

其实美国应该是有的。打架也要看清形式。

中国最强的是,中国比他能挺。

deboraww 发表于 2019-5-22 17:18
这次是真的要正面杠了,我支持华为
123下一页

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-19 23:53 , Processed in 0.061583 second(s), 21 queries , MemCached On.