萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

华为再度遭WhatsApp,Facebook和Instagram禁用

发布者: dolc | 发布时间: 2019-6-7 15:37| 查看数: 3275| 评论数: 20|帖子模式

最新评论

touby 发表于 2019-6-8 22:21
celinecy 发表于 2019-6-8 12:17
不是说以后申请美国签证必须先提供自己FB, 油管和twitter账号了么,是不是将来只要填个“我用的是 ...

直接拒签
rox 发表于 2019-6-9 13:48

对我没影响, 我从不用Facebook和Instagram, 用这两个的基本都是些无所事事的痞子,用推特的更是流氓地痞。 Whatsup 也基本不用, 可以立即卸载, 没影响, 因为有微信

+1  发表于 2019-6-10 16:32
zjpshock 发表于 2019-6-12 22:13
不用whatsapp的在国外你都只跟国人联系吗?
rox 发表于 2019-6-12 23:19

我连国人都不联系, 一不扯蛋, 二不晒, 三不约炮。 故而社交软件对我无用
alexlxd 发表于 2019-6-12 23:45
在我记忆中,
Google前几年是可以用的,一开始找客户很多客户都是通过Google搜索行业然后搜索到的;
whatsapp直到去年好像一直都没有问题
然后今年回去whatsapp是不能用了,奇怪的是有时还可以用(比如早上),然而图片发不了;
大概回忆下,这天朝筑墙的时间点,
就在斯诺登曝光了棱镜计划后
????????
rox 发表于 2019-6-13 00:03
可以说, 自从谷歌垄断后, 人已经没有任何隐私可言, 你住址, 工作单位, 你的银行, 你的所有密码,你主要社会关系,,,,,,
irvine 发表于 2019-6-13 08:34
dolc 发表于 2019-6-7 16:10
这个应该不是增热度,华为新手机禁用了。

中国人不用whatapp, 但是德国人几乎人手一个。Instagram年 ...

可是这只是禁止华为出厂预装,并未阻止客户自己安装。

所以就只是fb那些公司应付美国政府禁令而已。
人中翘楚 发表于 2019-6-13 10:49
对中国人来说没VPN这三个软件就是扯到了几把蛋
kolinsky 发表于 2019-6-13 11:12

人家也不笨,美国政府不准你预安装,没有不准你安装啊。

我刚买的三星的手机,facebook,instagram, whatsapp 一个都没有安装,不还是好好的。

明显这些公司的公关比某些傻逼聪明啊。
这个拼下载量,客户量的年代,不预装你们家产品,谁的损失啊?三家是打碎牙和血吞的支持川普的傻逼政策。
kolinsky 发表于 2019-6-13 11:15
rox 发表于 2019-6-12 23:03
可以说, 自从谷歌垄断后, 人已经没有任何隐私可言, 你住址, 工作单位, 你的银行, 你的所有密码,你主 ...

什么google, apple, facebook 他们有一个没有客户信息泄露的么。

德国不是有个什么institute公布你哪些信息被泄露了的,我就一条还是2006年的搜狐,我同事那个是基本上看都看不过来哪些被泄露了,都已经无力回天。

不用他们的产品还真是明智啊,装个毛的重视隐私,私底下都不是什么好东西。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-16 23:59 , Processed in 0.053016 second(s), 16 queries , MemCached On.