萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

论文导师的妻子最近生小孩了,好心的jm给出出主意吧,该不该送礼,送点什么好

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 19:02 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天去跟导师汇报的时候正好赶上了一部分同学联名送了他贺卡蛋糕和手工艺品。之前知道他妻子生孩子的事,但是没想好该不该送,送什么。
我不常在学校所以跟其他同学也不熟,这几个同学联名也没找我一起,也不知道是不是其他人也都送了。

现在看来是不是我也应该补送一个小礼物给他呢?还是说单独送的话导师不会收呢?
尴尬啊好纠结,人美心善的jms给个建议吧,谢谢啦!

可以送个小奶瓶,DM就有,很便宜几块钱吧。或者小肚兜也可以。睡觉的挂着的小音乐盒也可以。或者买个绒毛玩具,比如熊猫或者海绵娃娃很受欢迎。女孩买粉红的男孩买蓝色或绿色的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dm的礼券最好了,楼上说的奶瓶什么的,妈妈肯定都准备了,而且孩子很挑的,这种东西最难送了。睡觉的音乐盒是个好主意。毛绒玩具不要送,我经常攒一堆丢掉。。。父母都头疼的。。。新手父母一般都买了足够多的东西,送钱或者像你同学一样送自制手工艺品,比较保险。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.