萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活] 真不知有这么多无理取闹的人

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 16:14
captiva 发表于 2019-7-27 21:28
让你们做义工呵呵呵 其实是想让你们给他们德国人做免费的奴工吧 还不是因为你们是外国人 这帮德 ...

言外之意就是想让我们做她的免费保姆,做楼里的免费工。

匿名
匿名  发表于 2019-7-29 16:25
maidongxidemao 发表于 2019-7-27 21:42
楼主消消气,其实德国邻里关系很差的。不是因为你是外国人,而是这个民族的劣根性。我同事住别墅的都好多纠 ...

他们挺会挑拨是非的,莫名其妙都不知怎么回事的就得罪了人。生活在这个环境精神累死了,也在其他地方生活过,从没像这样。谢谢啊!
匿名
匿名  发表于 2019-7-29 16:33
captiva 发表于 2019-7-28 05:25
都是精通于校园霸凌的老油条了 当然知道怎么气人还不留下把柄 有统计显示德国中小学校园里三分之一的学生 ...

理解正确,他们抱团不管是非,真是具有这一大特点。

匿名者 发表于 2019-7-29 16:25
他们挺会挑拨是非的,莫名其妙都不知怎么回事的就得罪了人。生活在这个环境精神累死了,也在其他地方生活 ...

说就说呗,他们既不是你家人又不是你老板……我同事的邻居直接下毒毒他的羊,另一个同事的邻居修墙偷偷把地基打在我同事的地上,连工人都看不下去了,偷偷给盖回去了。下次再说就当面问他们哪里不满。我们家一个邻居也这样,就敢趁我们开门出去后乱吼,我遇到两次没理他,我老公遇到一次不爽了,特意走回去问那个邻居was ist denn los,骂了他一次以后老实了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2019-7-30 13:22
到楼下问他了,他说他没骂。这种垃圾还挺会装,本想见面都不理他们,没想到他们的脸皮那么厚,竟然还有脸主动给我们打招呼,根本不想回应。少见过这么无赖的人。他就想故意气我们,让我们难受,因为他家的生活不如我们。心里变态!