萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

资本大战价值观:这酋长让德国人太尴尬了!

发布者: dolc | 发布时间: 2019-8-13 11:49| 查看数: 1823| 评论数: 18|帖子模式

最新评论

溜溜球 发表于 2019-8-13 21:17
captiva 发表于 2019-8-13 22:12
啧啧啧 你竟然被三家公司轮奸过
说明用你的都是垃圾公司 只有野鸡公司才会拖欠工资

被我戳到痛处了吧!我好开心哦!

哼哼,送你们这些双重标准的人渣一句话:对无耻小人,你越忍,他以为你好欺负,越发嚣张。但等你一出手,他恨不得马上给你跪下。不信到时看他们的表演。

以眼还眼以牙还牙以暴制暴以毒攻毒!我有得要玩你了!

猪你睡得香,少做恶梦哦!哈哈哈哈哈
captiva 发表于 2019-8-13 21:23
溜溜球 发表于 2019-8-13 22:17

哼哼,送你们这些双重标准的人渣一句话:对无耻小人,你越忍,他以 ...

噗嗤 笑死我了 你这阿Q意淫胜利法 被你用过太多次了 都用烂了 而且你秒回我 看来你真的没工作 一天二十个小时都在萍聚守株待你爷爷我
captiva 发表于 2019-8-13 21:24
溜溜球 发表于 2019-8-13 22:17

哼哼,送你们这些双重标准的人渣一句话:对无耻小人,你越忍,他以 ...

你为啥不敢在工版里秒回我啊 难道不是你被工版群殴吓破胆了吗 你怕引起注意 引来更多人群嘲你的对吧
溜溜球 发表于 2019-8-14 07:42
captiva 发表于 2019-8-13 22:24
你为啥不敢在工版里秒回我啊 难道不是你被工版群殴吓破胆了吗 你怕引起注意 引来更多人群嘲你的对吧{:7_4 ...

工版?呵呵,我为什么要接受你这个烂货的挑衅?你以为我像你一样是个无脑的哈巴狗吗?烂货,你以为你挑衅我我就会陪你玩?我想什么时候来玩你就什么时候来玩你,我想怎么侮辱你的人格就怎么侮辱你的人格。决定权在我,不在你!明白了吧!你已经被我扒的皮都掉了好几层了,只有靠不断的挑衅才能稍微得到一点心理平衡。我慢慢玩你,你别走啊!乖乖的趴那里等着我!
captiva 发表于 2019-8-14 08:37
溜溜球 发表于 2019-8-14 08:42
工版?呵呵,我为什么要接受你这个烂货的挑衅?你以为我像你一样是个无脑的哈巴狗吗?烂货,你以为你挑衅 ...

噗嗤哈哈哈 你把你和我的位置互换一下才符合现实吧 妄想症精神病 被公司炒掉太久都没人要 你多做点你在车间的梦吧 有利康复
limbo 发表于 2019-8-14 11:16
其实真应该拍拍这些视频来看看真正的德国人拜金和虚伪的嘴脸
zhnde 发表于 2019-8-14 12:03
limbo 发表于 2019-8-14 11:16
其实真应该拍拍这些视频来看看真正的德国人拜金和虚伪的嘴脸

拜金就是资本主义的本质啊,相对封建社会是拜血统,还是有所进步的。
Taucherfisch 发表于 2019-8-14 13:15
这不是很正常吗?要不能怎么样,骂他一顿请他离开?这就是现实,不但是德国,哪里都如此,有些地方可能更过分呢
northwester 发表于 2019-8-14 17:41
我觉得这几个员工表现挺好的啊,只能说明他们服务水平真是不错,我要是老板,这个月得给这几位加奖金了

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+1, 2024-3-29 11:08 , Processed in 0.053729 second(s), 12 queries , MemCached On.