萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[国际新闻] 戳穿反华份子谎言:《我和我的祖国》火爆欧洲 意大利部分场次再度售罄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
太骄傲:《我和我的祖国》海外售票惊倒欧洲影院!意大利部分场次再度售罄

oushitalia
12小时前 · 《欧洲时报》意大利版官方账号 优质国际资讯领域创作者
《我和我的祖国》自在欧洲各地区上映后,其反响真的已不能用“火爆”一词简言之。

在德国埃森市,当地CinemaxX影院售票负责人表示,自今年初上映《复仇者联盟4》后,还没有见过如此火爆的场面;在英国伦敦,市中心的Odeon Haymarket影院10月1到3日的电影票就在几小时内全部售罄,打破了该影院外语片销售记录;在荷兰,截至1日中午,已预售约4000张影票,1日当天8场全部售罄……

而在意大利,自昨晚意烩公布罗马、米兰等地购票信息后,10月4日短短5个小时内,罗马地区新增的2场观影门票已全部售罄!目前我们已在联系更多影院,要求加场。米兰地区虽尚未开始正式预购,但订票电话已是络绎不绝,大有爆场之势。除此以外,佛罗伦萨、都灵、帕多瓦、热那亚等多座城市均有华人征询包场并增设当地场次的事宜。

可以说,就在今天,菌菌的电话被我们热情的观影群众彻底打爆了!!!在满头汗水涔涔而下的同时,菌菌更要对所有热情购票华侨华人说一句——大伙儿太牛了!正是你们,让《我和我的祖国》在海外电影市场中大放异彩!正是你们,让海外影院对《我和我的祖国》热映盛况瞠目结舌!

对于意大利地区观影事宜,不少小伙伴还有不甚清楚的地方,接下来菌菌汇总一下大家的留言,并为大家一一解答。

疑问一:

为什么在意大利影院的院线排片里查不到《我和我的祖国》售票信息?

答:一方面是因为意大利影院预审周期太长;另一方面,影院方面完全没有料想到:作为一部外语影片,《我和我的祖国》能有如此强大的观影需求!因此在洽谈时,对方只同意通过租赁形式进行电影放映。这也是为什么我们目前仅支持预售影票。(这会儿菌菌还想再多问一句影院:你们后悔了不?口亨!)

疑问二:

为什么订票电话总是打不进?

答:因为电话多到打爆了,电话打到都续不上电了

恳请热情的小伙伴们多给菌菌一点儿理解,多一点儿耐心,多尝试打几次,菌菌这厢先给大家赔个不是哈

疑问三:

之后还会再增加观影城市和场次吗?

答:我们一直在努力联系各地影院,然而试过才知道人生有多艰难,影院的回复速度慢到真是没脾气……更关键的一点是,近期恰好撞上了“2019米兰电影节”全国展映,导致院线排片格外紧张,因而申请租场放映也就变得格外困难。

请期望观影的小伙伴,将“所在城市、观影人数”发送至意烩后台,以便我们了解各地观影需求,并与影院沟通增场事宜。

如有场地资源的小伙伴,请联系菌菌(06-45444929)。让我们一起为让更多海外华人观看到《我和我的祖国》努一把力!

好了,疑问解答得差不多了,大家最关心的场次更新情况这就为大家送上——

同时,我们正在联系的期望增加《我和我的祖国》放映场次的城市包括:帕多瓦、都灵、热那亚。

如确认加场,我们将第一时间在意烩公布最新信息,请小伙伴们仔细留意!

购票须知:

目前仅支持预购,暂不支持现场售票。咨询及购票请联系:

· 罗马及其他地区:06-45444929(周一至周五12点-15点)

· 米兰:328-8057298(夏女士)

· 那不勒斯:331-2649934(Rossi)

· 包场请联系:it@oushinet.com。

注意:请于周一至周五

12.00-15.00拨打订票电话

意大利地区展映活动独家赞助单位:

我和我的祖国,一刻也不能分割。

无论我走到哪里,都永远心系祖国。

海外游子如何同庆70华诞?

一起看《我和我的祖国》!

(意烩活动,解释权归主办方所有)

44万阅读
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
老骗子,你饭店开不下去了?现在穷得开始兼职卖电影票了?公洗公洗啊!你觉悟实在是高,韭菜爱镰刀!
溜溜球 发表于 2019-10-5 11:20
老骗子,你饭店开不下去了?现在穷得开始兼职卖电影票了?公洗公洗啊!你觉悟实在是高,韭菜爱镰刀!

变态+病态的小怪胎贱货 烂卵泡发高烧 说胡话还没好啊 对了 看来上次你妈给你订好的墓穴不久就能派上用场了