萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[女找男] waiting for u

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个惊喜确实,上一个礼拜是我成长最大的一个礼拜,具体原因就不说明了,只能说没遇到对的人吧,希望懂我看到我的好懂得珍惜我的人早日来跟我遇见。。。。

------------------------------------------------------

网上的世界,没人想真的花心思去经营一段感情,因为太虚了。。。目前收到的来信都是一句话留一个微信,要我去联系,这里真的不想回复什么,就好像我是一个商店里的货品,很不舒服

1个半月前,刚发这个帖子不久,在生活里遇到了一个让我心动的人,慢慢了解越发喜欢,他比我之前喜欢过的所有的男生还要好,最重要的是,他对我也有好感,我能感觉到他的真诚,我想继续了解下去了,这个帖子终止了。这里想跟所有小姐姐们说,相信上帝会安排一段最适合你的缘分,一定会的!不要放弃!可能下一秒他就出现了,因为他的出现我真的没料到,人生还是有惊喜的 哈哈哈哈

爱你们,周末愉快哦!!

.........................................................................................................................................................................................................

家好!

2019眼看就过去了,想想过年时的愿望,3个已经实现了2个,还差1个。。。
我,北方人,90后,65kg, 有点高(但是觉得挺好的:D),小的时候随父母移民德国,目前边上大学边工作,坐标斯图。
很幸运的,学业和工作都比较顺利,特别是最近2年越来越相信背后有一双 unsichtbare Hand, 在帮助我,似乎一下子成长,变化好大,对事情的看法不一样了,也懂得要为自己去争取什么,特别是开始不爱看偶像剧了, 哈哈哈, 反而更喜欢看都市剧,生活类的,现在在看一部@我们与恶的距离。

我喜欢给自己定一个阶段性的小目标,实现之后会给自己一个奖励,例如去郊游,花时间做点复杂的好吃的,实力演绎work hard, play hard. 有健身的习惯,原来是健身房,但因为时间原因,注册了Gymnondo, 还不错!最大的特长和爱好应该是记歌词,喜欢那些 could put complex feelings into simple words的歌手们,或者拿着梳子在镜子前面happy. 性格方面,爱笑,开朗,乐观,但也有的时候喜欢一个人独处,听听歌,在沙发上看看电影,跟朋友聊聊天。我的朋友很少,可是很可靠,连微信好友才56个,哈哈哈,所以不太爱社交应该也是我单身的原因? :D 其实不是不喜欢交朋友,而是不喜欢刻意去怎么样,比较随缘, 可是我现在的状态和心态都很好,很享受现在的生活,只是如果有一个人来跟我分享就更好了。

希望男生 阳光,大方,懂得为他人着想,知道自己想要什么,心态平和,有意在德国长期发展,爱运动,会做饭,会生活,会聊天吧 (鉴于我通常不经意间容易把天聊死 :D, 哪怕我喜欢你), 对世界有好奇心,年龄87年以内,身高178+, 这样看着很和谐, 地域的话南德或者想来南德发展的。其实任何人都是会喜欢跟自己"差不多"的人,精神同步,沟通交流无障碍。但是女生还是期待着有那么一个愿意牵着你手在某种程度上引领你去看世界体验生活美好苦辣的人,只是这个人要跟自己差不多,三观相近,不然会很累。。

之前我一直期待一个跟自己完全合拍合适的人,可是后来我明白,没有人是完全为你量身定制。没有人从一开始就合适,合适应该是2个人努力相爱努力克服差异的结果。

今年冬天还没有旅行计划,圣诞应该是还跟家人一起度过,但是如果真的可以遇到,希望明年我们可以一起旅行,一起看山水,互相陪伴和鼓励吧。。

先想到这么多,看着别人的帖子,其实我没有报多大希望,但是缘分却恰恰是在最不经意间产生的,所以还是期待你的真诚来信。:))))

周末愉快哦!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

开心

deguo88 发表于 2019-10-22 19:18
    地球是圆的,也是崎岖不平的。70%多都是海水。。。

那大概是不小心掉水里了吧 , 我在岸上等他上来

路在脚下2019 发表于 2019-10-22 19:41
    那大概是不小心掉水里了吧 , 我在岸上等他上来

事实证明,他真的是水里爬上来的,是个双鱼座男生 哈哈哈