萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[时事评说] 谁才是真正的魔鬼-39人惨死的事件折射出了西方的冷血和伪善(下)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们可以从西方的某些政客和媒体在一些非正式场合的谈话中就以上问题找到答案。那就是它们要不惜一切代价让中国成为第二个苏联,第二个伊拉克,第二个利比亚甚至是第二个叙利亚。政治上分崩离析,各势力割据纷争,内战不断,在经济民生上,经济体系彻底被摧毁,人民流离失所,朝不保夕,人人奴役。只有这样它们才能够再一次实现它们侵略中国土地,掠夺中国资源,奴役中国人民的邪恶目的。而舆论战和金融战对于它们是成本最低,并在瓦解苏联,摧毁利比亚,颠覆叙利亚,洗劫南亚,甚至在祸乱香港中被证明是最为行之有效的。 当然由于媒体武器的过度使用,使得西方各主要媒体的公信力在中国内地土崩瓦解。在一般民众眼里它们已成了谣言的制造工厂。但是西方各主要媒体并不在乎,因为舆论战的另一个任务就是要尽可能在全世界孤立中国,使中国人成为所有人的公敌。为此它们就在方方面面,在所有事件上丧心病狂,寡廉鲜耻的抹黑和妖魔化中国和中国人民。 这就是日本军国主义者在侵华时对内洗脑中国人都是猪不是人, 欧洲在十字军东征把敌方描述为魔鬼异教徒的2.0版。 为的就是让普罗大众认为中国人是肮脏不洁的,是邪恶的异端甚至根本就是非人,从而可以在对中国的再一次殖民和侵略中积极参与和支持残忍的杀戮,可以轻而易举的制造一起又一起惨绝人寰的事件,而又不会受到任何道德的谴责。

比如:2007年德国下萨克森州一家中餐馆七人被越南人残忍杀害,当时德国各大媒体都一口咬定此案是中国黑手党所为,进而又大做文章,说中国黑手党手段是如何残忍邪恶等,再进一步造谣有很多在德华人都与黑手党有关。甚至被害者本身也可能与黑手党有关系。引起社会对中国人恐慌敌视。令人不解的是,当后来查出是越南人所为后,各媒体马上对该事件失去了兴趣,不再连篇累牍的报道了。又如,2007年南韩学生在美国枪杀32名无辜者事件,一开始也是毫无证据的栽赃凶手是中国人,然后借题发挥宣传很多中国人非常激进,非常仇视西方,非常冷血。当然也不忘强调这是被多年洗脑的结果。令人奇怪的是,在后来知道是南韩人后,报道力度明显减弱,并且一再强调这是一个单一孤立事件与韩国人无关。南韩人非常善良非常友好,甚至不惜去街访,借普通人的口来为南韩人洗白。再如,西方媒体甚至连一些微小的生活习惯,风俗饮食文化也不放过,并且还添油加醋大作文章。在它们的宣传下,西方民众知道中国人吃猪舌头,耳朵以及其它内脏, 却不知道这些在西班牙,葡萄牙同样被人食用。 在它们喋喋不休的造谣下,大多数人认为所有的中国人都吃狗肉,却不知道瑞士,韩国,南亚和非洲的一些国家都吃狗肉。

西方媒体笃信谎言重复一千遍就变成了真理,再加上中国人一贯的仁义礼智信,温良恭俭让,使它们更觉得恶毒攻击中国无需付出任何代价。因而更加有持无恐,毫无忌惮,变本加厉的攻击中国人。回顾历史,这与当年西方殖民侵略中国时的对内宣传是何其相似。它们想让普罗大众相信中国及中国人是魔鬼是撒旦。但是它们的这些卑劣手段迟早会大白与天下,希望人们最终会知道西方那些侵略野心家及其媒体帮凶走狗们才是真正的魔鬼,而且是魔鬼中的魔鬼!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

有道理,所以说萍聚这里的反华蛆也都是魔鬼附身。

楼下的,你搞破鞋的对象,是你们家的雄性宠物狗,而且有几只就和几只搞  发表于 2019-10-30 09:04
破鞋,我等着收购你哈!  发表于 2019-10-29 21:16
破鞋,我等着收购你哈!  发表于 2019-10-29 21:09
你是和溜破鞋搞破鞋的?  发表于 2019-10-29 21:03
啥时候你能忘了内斗啊?  发表于 2019-10-29 12:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

scharfschütze 发表于 2019-10-29 12:23
有道理,所以说萍聚这里的反华蛆也都是魔鬼附身。

破鞋,你又来装逼啦,我记得毛主席说要打倒一切牛鬼蛇神,结果被打倒的好像没人是魔鬼吧?而且还有一句,好像意思是美国和其他西方国家的人民生活在水深火热之中?人家生活在水深火热之中你还屁颠屁颠的跑过来干嘛?体验炼狱啊?

昨天南加州又抓住13个偷渡的中国公民,因为没死所以可以确认是中国的。你去问问他们,他们偷渡到魔鬼的世界干嘛?英语新闻自己去加州报纸的网站上找哈。

溜溜球 发表于 2019-10-29 19:50
破鞋,你又来装逼啦,我记得毛主席说要打倒一切牛鬼蛇神,结果被打倒的好像没人是魔鬼吧?而且还有一句 ...

你个撒逼反华蛆,在你眼里中国如此不堪你投胎到中国干嘛啊?
是不是你前世作了什么孽啊?
我知道按照你乖戾的性格与偏激的思维
你又要怪你那早死的爹了
然后又要怪隔壁老王
还有让老王照顾你孤儿寡母的上海老爷叔
怎么就不找找自身因素呢?
现在又拿39条人命在造口孽
失业了吧?
现世报啊

破鞋,你又来装逼啦,我记得毛主席说要打倒一切牛鬼蛇神,结果被打倒的好像没人是魔鬼吧?而且还有一句 ...

破鞋是你的专称,别发神经病搞混了。

破鞋是你的专称,别搞破鞋搞昏了头。

scharfschütze 发表于 2019-10-29 20:29
破鞋是你的专称,别搞破鞋搞昏了头。

一句话发两次干嘛?老年痴呆了你老残逼?!呵呵,你不是让我收购你吗?这么快就赖啦?我扇你的逼头!扇昏为止!

alexlxd 发表于 2019-10-29 20:22
你个撒逼反华蛆,在你眼里中国如此不堪你投胎到中国干嘛啊?
是不是你前世作了什么孽啊?
我知道按照你 ...

你臆想症严重了吧!还是你被我打脸啪啪响却又拿我无可奈何只好持续搞阿Q式的文学创作来达到心理平衡啊?弎神经病,一个被粪到现在都没从茅坑里爬出来,一个西班牙狗被歧视还要装逼保持自己最后的一点尊严。你个烂货公公鸭,脸都被我打烂了还好意思出来裸奔!

溜溜球 发表于 2019-10-29 21:03
呵呵,你不是让我收购你吗?这么快就赖啦?我扇你的逼头!扇昏为止!

我是要送你穿破的鞋,让你挂脖子上当装饰品!我看你真搞破鞋搞昏了头,连人话都听不懂了。

这活看来你这老破鞋经常干 ,怪不得如此熟悉。  发表于 2019-10-30 08:22
你在家没事了就吧破鞋串成项链挂你狗脖子上的吧!怪不得这么熟练哈!下次最好挂臭鱼吧,乡嫖万里遗臭万年。  发表于 2019-10-29 21:14