萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 一只被安利了的熊猫狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

不想在微信上讲了 可是还有好多话
朋友圈还是不要发这么负面的 招苍蝇
就这样写吧 写出来我会舒服一点
想起啥写啥 纯属是发泄加治愈

今天是周日 是你告诉我你想静一静的这天
我硬扛着写下那句 如果不喜欢我了 就告诉我 不用冷处理
你一直没有回 是懒得回 是没看到 还是心里还有份留恋
是不知道答案 还是不想承认知道答案 自己都不知道

好像一场梦 十一月最后的那一周
不记得多久没有那么开心过 和你的点点滴滴
公司里的人都以为我是去阿姆斯特丹过周末了
十二月的第一天 感觉人都空了 疼的都麻了
酒喝多了 胃痉挛 没出息到一定程度了

周五那天的早上 问你为什么怪怪的
周五那天的晚上 我觉得 应该是悲剧了
从开始想你 想到心神不宁
到之后害怕 害怕就这样错过你
到现在后悔 其实都不知道后悔什么 就是觉得有什么是错了

和你十二月二十号的约定 可能是我这一年里最期盼的一天
好喜欢那份感觉 当我们一起计划以后的日子
你说会期待每一份假日 不再是一天又一天的虚度
我会想带着你看我在德国走过的每一站 给你讲当年的故事

记得给你讲未名湖畔的故事时 我说北大男孩儿仪式感很强
记得刚开始我怕过 说我不想一地心碎
你说你害怕 受过伤所以怕受伤 我知道 第一步就我来走
白羊座的男生 要爱就深爱 绝不欠情债

昨天夜里喝多了 和姐妹儿说 这次伤大了
恋爱中的智商 一步闪回高中水平 傻乎乎的
姐妹儿问 你怎么这么说
我说 我和人姑娘讲 我想我未来的日子里有你
姐妹儿沉默了半响 说这个画风是上头了

你问我说为什么对你动心 我说我是对比感比较强的那类
周一到周五 一身西皮 端着架子装B
周末假期 T恤短裤人字拖 放在农民工队伍里特和谐
想找一个两个状态都真心接受的 挺难的

一天手机拿在手上 你朋友圈不知看了多少遍
记得以前有女孩子问我 为什么总回的那么慢
我说懒得看手机 有急事的肯定打电话
在你这里 真的是可以剁手了

姐妹儿说 你看吧 想要个啥样的死法
你可以冲过去 当面把所有自尊扔地上 之后疗伤半年
你也可以直接让人把你拉黑 之后疗伤两周
这他妈都是什么毛
另一个更狠 说我二到极致
投怀送抱的不要 非要安利一个爱马仕 纯属活该
知道是不想看我郁闷 但是给点正能量行不

二就二吧 对你真的是动心了
给你微信上的最后一段话 13:21

周一的早上 第一次晚上没有你的消息
似乎从来没有这么久不和你讲话的时候
早上面包店的小姐姐 还是每天依旧的表情
一样的早餐 一样的流程 好想问问你 开工了忙不忙 早上是不是又吃了Fischbrötchen

早上在公司 感觉好机械 Action & Reaction
别人对我笑 我笑回去 别人对我招手 我也招 其实都没看清是谁
看着大家 笑着说 周末大家都吃好喝好休息好了
都撑着点 我们就Crunching两周 之后奔向Santa的怀抱

抓着几个人叮嘱 Ich brauche Euch in Eurem peak körperlichen und geistigen Zustand
自己坐在这里 脑子里一片空白
三个屏幕 左边挂着的Outlook里依旧是Pissing Game Ongoing
中间的屏幕上 要做的Vorstandpräsi还是个空空的Template
右边的 一首盗将行在单曲循环 还有这个编辑帖子的窗口
这样至少不会扛不住 微信上找你吧

似乎还可以正常运作 至少开会不会出岔子
immer noch ziemlich genau getaktet 每隔一个小时 就会想微信你
不知道你吃饭了么 是不是因为要做的东西太多 要加班
记不记得我说过要带你去的那个博物馆 今天有个人兴冲冲地跑过来
给我看他周末在那里拍的照片 好想和你一起去啊

也不知道你下班了么 是在沙发上躺尸 还是忙着干什么 会不会又因为懒 不吃晚饭 还是没忍住 留了句言给你 不过既然是句犯贫的话 应该还好吧
本来以为忙起来 会少想你一点
结果今天大家一开始动真格的 竟然进度还挺快

夜里这个时候 真TM想你 被这里的人骂了就被骂了吧 反正都二了
大多数人大概都和下面的人一个想法吧
错过了不想错过的人 不疼不痒 这个我挺难的 没那么多不想错过的
赚钱 Ganz oben auf der Agenda 拼命赚钱是因为觉得好像没啥其他事情做吧

矫情就矫情吧 骗得了别人 骗不了自己
有多在意 有多喜欢 有多不舍 自己知道
估么着 你应该已经上床睡了 好好睡吧 知道你最近烦心事多

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你都多大了?为了这些狗屁事儿还在自己可怜自己么?有工作就好好工作!有爱好就继续发展!还心碎心疼 我去 可拉JB倒吧, 这世界谁离了谁过不下去?憋一天到晚整的自己跟个抑郁症患者一样. 矫情!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
解惑

本帖子中包含更多资源

x
这么大年纪老爷们了还当自己纯情小女生呢

本帖子中包含更多资源

x