萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: captiva

[国际新闻] 半夜惊爆重磅,意大利封国了!

sunmars1986 发表于 2020-3-10 09:02
1. 用二战时期美国的实力和动员能力来证明今天的美国是不准确的,冷战时期美国能登月,不代表今天还能。 ...

真是秀才碰到病有理说不清:CDC 不发总的信息,是每个州自己单独发!即时信息每个州自己即时更新!不用报CDC,不用汇总了再发!检测现在美国免费!家庭医生都可以开单子,医保付!特朗普这个“傻瓜”现在要求削减工资税及讨论按小时计薪的工人如何获得补助,以保证他们不会错过任何薪水,来刺激(保护)美国经济,你说他傻不傻吧!

你其它的观点我都懒得解释!时间是检验真理的最好工具!

刺激经济 川普推削减工资税 道指期货涨逾300点
文章来源: 美国中文网 于 2020-03-09 19:42:39 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 18109 次)
周一川普总统表示,他将要求参议院考虑削减工资税,以在冠状病毒爆发期间刺激经济。白宫官员说,川普总统周一与助手们听取并权衡了旨在抑制冠状病毒的经济影响的可能的经济刺激方案。尽管一些国会议员公开提出了刺激美国经济并帮助受影响的行业的想法,但总统尚未批准任何具体行动,而官员们对经济刺激计划的规模有不同的看法。

川普在白宫简报会上发言,说:“我们明天要问,我们要见参议院。我们将与共和党众议院议员米奇·麦康奈尔会面,每个人都在讨论可能的工资税减免,大幅减免。” 他补充说:“我们还将谈论按小时计薪的工人如何获得补助,以保证他们不会错过任何薪水。”

正在考虑中的一些想法包括推迟对航空公司,邮轮和酒店业征收税款。白宫还衡量了增加带薪病假的可能,这是一些白宫官员的主要关注点,他们担心如果服务人员去带病工作,这种病毒可能会进一步传播。

一位高级政府官员周一说,白宫正在重新考虑重大经济刺激立法的可能性,尽管川普和他的首席经济顾问拉里库德洛周五都表示白宫对这一举动不感兴趣。这位官员说:“国会正在分享很多想法。” “由总统决定。”

知情人士告诉媒体,财政部长史蒂芬姆努钦将于周二午餐时与共和党参议员会面,讨论经济刺激措施。

据知情人士透露,白宫还邀请了包括银行首席执行官在内的华尔街高管参加本周的冠状病毒会议。会议很可能在本周晚些时候举行。该官员拒绝提供预计参加者的名单。

周五,库德洛告诉记者,白宫正在考虑“及时和有针对性的”措施来帮助受病毒感染的行业。川普的一些盟友,包括那些曾经在白宫为他工作的盟友,表示川普心心念念的联储的降息不会帮助他度过这场特殊危机。

库德洛在国家经济委员会(National Economic Council)的前任加里科恩(Gary Cohn)周一对CNN表示,如果冠状病毒危机持续存在,政府可能需要救助航空公司,而且货币刺激措施无助于减轻经济压力。

科恩说:“如果这场危机再持续一两周,我们应该救助航空公司。”他补充说,政府的援助将有助于防止大规模裁员。

科恩称联储上周意外的紧急降息措施无效。此举并没有使市场平静,川普后来表示,仅降低半个百分点是不够的。科恩说:“你不能通过放松经济来打一场情感和心理上的战争。” “人们不会因为联储降低了利率就花更多钱去餐馆,预订假期。”相反,科恩认为政府应该努力使人们更快地获得退税。

道琼斯指数期货上涨超过300点

在川普提出“削减或减免工资税”以抵消冠状病毒的负面影响后,股指期货抹去了巨额损失,转为上涨。

在标准普尔500指数经历了金融危机以来最糟糕的一天之后,股票期货周一在隔夜交易中上涨。

道琼斯工业股票平均价格指数(Dow Jones Industrial Average)期货上涨约350点,周二开盘上涨约400点。标准普尔500指数期货也上涨了30点。道琼斯指数期货早前下跌超过400点。

市场在前一个交易日遭遇了历史性的抛售,道琼斯指数和标准普尔500指数分别下跌7.8%和7.6点,创2008年以来最大单日跌幅。道指下跌2,013点,也是30支成份股中跌幅最大的。

股市的大幅下跌正将创纪录的牛市置于危险之中。随着周一的下跌,标准普尔500指数较2月19日创下的3,393.52点的盘中历史高点下跌了19%。如果该基准指数从峰值水平下跌20%或更多,将陷入熊市。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
溜溜球 发表于 2020-3-10 13:15
真是秀才碰到病有理说不清:CDC 不发总的信息,是每个州自己单独发!即时信息每个州自己即时更新!不用 ...

看你舔得蛮起劲的
特朗普大概会赏你一泡橘子味的黄尿给你

断六亲的蛆,在这里诅咒人类是没有用的。为你的几条小蛆多积点阴德吧  发表于 2020-3-10 20:23
我等你来舔我!你爹妈感染吗?猪你全家感染哈!  发表于 2020-3-10 19:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
alexlxd 发表于 2020-3-10 18:42
看你舔得蛮起劲的
特朗普大概会赏你一泡橘子味的黄尿给你

它的转贴 我一概不看 自动屏蔽它很久了 你还赏面搭理它干嘛

赏面?!我赏你个屁股!拿低保的寄生虫,黔驴技穷的傻逼样,低端人口只好用自己的签名来发泄一下对我的无可奈何,笑死了!  发表于 2020-3-10 22:23
captiva 发表于 2020-3-10 19:42
它的转贴 我一概不看 自动屏蔽它很久了 你还赏面搭理它干嘛

蛆的复制黏贴
也是劳动
劳动就得尊重
赏它一泡隔夜黄尿
应该的

溜溜蛆,我好歹可以电话也可以回去看看老人家。你呢?你爹死得早,对你失得教,你娘迫于生计卖身给老王也是为了你。好自为之吧,为自己的三条小蛆积点阴德  发表于 2020-3-11 12:00
傻逼英文的看得懂吗?哈哈,小心点哈,多给家里打打电话,老人家容易早走啊!  发表于 2020-3-10 22:21
哈哈,上面两个蛆再加一个老野鼠黔驴技穷的傻逼样!真以为自己是什么货色了!我管你们看不看,我在乎你们怎么想的了吗?!你们怎么到现在还没发现,我早已经你们喷你们的我发我的贴了?!笑死了,真是一群A...m. Ohren的傻逼!也难怪什么样的爹妈什么样的烂货,文化水平低家庭教育也有问题,难怪浑身上下都散发出一股臭气!在德国和西班牙拿低保的寄生虫的臭气!哈哈哈
溜溜球 发表于 2020-3-10 13:15
真是秀才碰到病有理说不清:CDC 不发总的信息,是每个州自己单独发!即时信息每个州自己即时更新!不用 ...

成年人自己看图哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
sunmars1986 发表于 2020-3-10 09:02
1. 用二战时期美国的实力和动员能力来证明今天的美国是不准确的,冷战时期美国能登月,不代表今天还能。 ...

别的点我不发表意见,关于特朗普傻不傻的问题,
1,在欧美说美国人傻,特朗普傻的人都是左派的人。偏中和偏右的人尽管不会完全同意特朗普的所有做法,但是不会说他傻。
2,美国人说特朗普傻没有问题,没有一个总统会获得百分百选民的喜欢,就像不是所有的加拿大人都喜欢特鲁多,不是所有德国人都喜欢默克尔一样,这些国家不是中国,不是人人都要爱戴习主席,他们有权利和自由表达他们对执政者的否定,这根本不代表什么。
3,在欧美讨厌特朗普是一种政治正确。在不了解对方的政治立场时,表达不喜欢特朗普更安全,或者选择回避这个话题。就像很多德国人嘴上不说,默默的投票给AFD一样,公开支持AFD是政治不正确,可能会丢掉工作或者家人朋友。生活旅行里我从来没有亲自接触过支持特朗普的美国人,难道他是被phantom选民选上去的?

另外,这个论坛真的太脏了。愿意好好讨论的人没几个,搞得这个论坛像茅坑一样,看几个回复就心情了,除了骂人没什么有价值的回复。管理员,这也是你网上的家,你家脏成这样你怎么也不想打扫一下?

美国的公共安全分为三级:联邦(CDC)、州(department of health)、县(public health)。

具体的检查病人、治疗病人、监控本州疫情,都是地方政府的职责。联邦的责任是提供后备支持,补助适量资金,协调各州之间的关系,处理外交事务(断航)。

所以,如果左棍州的健康部门不停止大规模聚集(马拉松、展览会、大型娱乐等),联邦也没有办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

好老野鼠我看你啥时候完!14号以后你再翻墙出来就是违反中国法律!你不是翻墙出来的,你14号飞中国逼难就是欺骗网友!  发表于 2020-3-11 12:26
老夫骂过你的露阴癖就不要再依样画葫芦了 ,就这点水平?我拉过的屎你还真拿来当饭吃。 你溜死狗现在是偷窥狂+露阴癖+脑癌,这次要玩完了。  发表于 2020-3-11 12:08
溜溜球 发表于 2020-3-11 10:05
美国的公共安全分为三级:联邦(CDC)、州(department of health)、县(public health)。

具体的检查病 ...

32岁美国新冠患者绝望中求救:“我想要活下去,他们把我当流感治,说我年轻不会死,只给我感冒药”

华商连线
40分钟前 · 华商连线官方账号
“我告诉他们要像中国那样治疗,但他们都不听我的,还是只给我感冒药……”

“我只有32岁,没有任何基础疾病,也不吸烟,但我的病情一天比一天糟糕……”

“我想要活下去,他们把我当流感治,把我当动物一样对待,量体温时让我面朝墙壁……”

据美国CBS、《纽约邮报》等媒体报道,美国华裔医生詹姆斯·蔡是新泽西州第一例新冠肺炎确诊病人。他通过网络求助,称自己在医院根本得不到有效的治疗,医生只给感冒药。他建议医院采取中国的治疗方法,甚至把中国的治疗方案翻译成英文给医生,却仍然得不到重视。他还提醒美国民众一定要注意新冠肺炎,提高警惕,“这个病毒比你们想的都要危险!”

詹姆斯在医院接受治疗

>>网络求助
“新冠肺炎被当流感治,
他们说我还年轻不会死”
“一开始,我被当成普通流感对待,他们说我还年轻,不会死,但他们不了解新冠病毒的真相,我的病情越来越糟糕,我一度差点死掉……”

连日来,詹姆斯通过网络向外界发出求救信号,称他的肺部情况日渐糟糕,却一直都得不到需要的药物。他还表示,新冠肺炎疫情比美国政府宣称的要严重得多,但医生却不够重视,根本没有给他应有的照顾,不过是给他一些感冒药作为治疗。

报道称,32岁的詹姆斯是纽约市何恭程联合医疗中心的医生助理,年幼时从中国移民来美,在诊所工作近五年。他平时在纽约曼哈顿唐人街、皇后区法拉盛和布鲁克林8大道的三家诊所工作,目前三所诊所因其确诊已暂时关闭。

詹姆斯在纽约市和新泽西州都有住所,妻子和女儿正在居家隔离,目前还没出现相关症状。在新泽西州哈肯萨克大学医院接受治疗的詹姆斯通过网络发出求助:“我的祖父母已经90多岁了,我还有一个不到2岁的女儿。请帮帮我,我需要转院,这是我最后的机会了!”

>>确诊过程
刚开始怀疑是肺栓塞
医生给开了几盒普通消炎药
詹姆斯是如何感染新冠病毒的?又是如何确诊的呢?

据《纽约邮报》报道称,据詹姆斯描述,从2月27日开始,他从诊所请假,到曼哈顿时报广场的威斯汀酒店进行医疗培训,培训班上有一名学员后来确诊,相信是在当时被感染。

3月1日,詹姆斯开始感到身体不适,去紧急护理中心求医,医生当时怀疑是肺栓塞。随后,他去了急诊室,拍了CT后发现肺部有损伤。然而医生却表示这不是新冠肺炎,只是给他开了几盒普通的消炎药。于是,他换了家医院做了初步的新冠病毒测试,3日的检测结果为阳性。但直到9日,美国疾控中心都没有最终确认他的检测结果。

感染了新冠肺炎后,詹姆斯的身体每况愈下,即便他是一个仅有32岁而且没有任何基础疾病的健康青壮年,但没想到病来如山倒,现在的情况一天比一天糟糕。

谈到自己的发病过程,詹姆斯说,“这一切来得太快了,我的病情一天比一天严重。病毒很快侵蚀了我的双肺,我一度情况超级严重,平躺下来都直喘,呼吸很困难,只能坐着呼吸,病毒比人们想象的严重很多。”

詹姆斯患病前身体健壮

>>病情加重
“我感觉呼吸正在衰竭
可能很快就需要插管了”
詹姆斯的家人只能在网上求援,联系到有百万粉丝的推特慈善家比尔·普尔特。普尔特8日对住在隔离病房的詹姆斯进行了视频采访。

在接受视频采访时,鼻子插着氧气等管子的詹姆斯说:“我只有32岁,没有任何基础疾病,也不吸烟,但是我现在的情况一天比一天糟糕。这个病毒比你们想的要危险,但是医院的医护人员根本不在意。

詹姆斯还向普尔特抱怨自己在治疗过程中不被尊重,“他们(医护人员)把我当作动物一样对待,不愿靠近我,连护士给我量体温时,都要我转过身去,让我面朝墙壁。”

采访视频在网上传播后引起当地新闻媒体注意,CBS电视台9日对詹姆斯进行采访。身为医护人员的詹姆斯提醒所有人,别以为新冠肺炎只是像感冒一样,一定要认真重视。他说:“这一切来得太快了,我的状况一天比一天差。腹泻、呼吸急促、胸口疼痛、发高烧,只要你能想到的症状都有。几天前我差点死掉,血氧含量低至80多。我感觉呼吸正在衰竭,可能很快就需要插管了。我不知道自己还能支撑多久,我只希望还能再次见到自己的妻子和孩子。”

>>希望转院
“告诉他们像中国那样治疗,
把中国方案翻译成英文都没用” 
在新泽西州医院的治疗令詹姆斯一度绝望,他说,他之所以还保持希望,是因为他任职的诊所老板每天都与中国的医生进行交流,谈论他的治疗方法。

“我告诉他们要像中国那样治疗,但他们都不听我的,还是只给我感冒药……我要转院,这是我最后的机会了!”詹姆斯求助说。

詹姆斯表示,他和其任职诊所的老板何恭程医生都建议医疗中心采取中国的治疗方法,他的老板甚至把中国的治疗方案翻译成英文向这里的医生转达,却仍然得不到重视。医生看了之后,只是同意增加药物治疗,并重新检测CT,结果发现(肺的情况)比之前更糟。”

詹姆斯说:“我哥哥是纽约西奈山医院的一名心血管病医生,我想要转去哥哥任职的医院,我们知道中国过去对病人采取了哪些措施,我在这家医院根本得不到应有的照顾,他们只给我一些感冒药,我主动要求的药物等了一周仍没得到。”

>>获得关注
护士24小时监测状况
已用上中国药物帮助恢复
报道称,詹姆斯的求助引发多家美国媒体关注后,他在新泽西州那家医院的医疗条件有所改善,他也觉得自己身体状况稍微好了点。医院有护士24小时监测他的身体状况,如果状况恶化,在ICU也为他准备了床位。

詹姆斯说:“他们说我应该会好的,要有坚定的信念,维生素C、睡觉,就够了。我对自己的病情仍怀有希望,我任职的诊所医生和中国的医生保持着联系,以帮助协调我的治疗。”

据美国ABC电视台报道,詹姆斯现在已用上了中国政府批准并临床试验的用药来帮助他恢复,但没有说明具体是哪一种药。

患病前后对比

>>警告民众
“美国政府声明太荒诞,
这个病毒比你们想的都要危险”
“大家必须认真对待新冠病毒,戴口罩很重要,绝对不能轻视新冠肺炎!这个病毒比你们想的都要危险!”詹姆斯还呼吁美国民众重视病毒的严重性。

詹姆斯表示:“美国总统特朗普一直强调,新冠肺炎对美国的影响有限。美国政府此前发声明表示,50岁以下无基础疾病者即使被感染也不过像得了一场流感。难以想象,这么荒诞的话竟然出自政府声明。”

此外,詹姆斯还对美国卫生官员建议不需要佩戴口罩的主张表示不赞同。“这个病远比美国政府宣称的要危险,很多人认为这个病毒没有关系,不用戴口罩,我不相信这些。”

就在詹姆斯在网上求助的那天,美国总统特朗普发推特说:“去年有3.7万名美国人死于普通流感,但生活和经济却仍在继续发展。目前美国只有546例确诊,22例死亡。大家好好想想吧!”言外之意,新冠病毒引发的感染和死亡还不及普通流感,所有人都在小题大做。

据《纽约时报》报道,截至美东时间10日晚,美已确诊至少1004例新冠肺炎病例,其中死亡病例至少31例,疫情已蔓延至全美37个州和首都华盛顿特区,纽约北部开始“封城”。但美国疾控中心官网上的预防指南中,至今仍不建议健康人士佩戴口罩。

华商报记者 郭霁 编译 编辑 董琳

脑癌溜死狗 你在看公厕时偷窥别人拉屎跟爱被日抢屎吃成了偷窥狂 千万挺住啊 被开膛破肚过又得了脑癌 这次看来在劫难逃啊  发表于 2020-3-11 12:04
呵呵武汉有这样经历的你在乎过吗?!机票啥时候发上来呀?!狗娘养的,你露阴癖又来污染正常人的眼睛啦!  发表于 2020-3-11 12:00
溜溜球 发表于 2020-3-10 20:06
哈哈,上面两个蛆再加一个老野鼠黔驴技穷的傻逼样!真以为自己是什么货色了!我管你们看不看,我在乎你们怎 ...

原来溜溜蛆是一条拿低保的蛆

呵呵,黔驴技穷的傻逼开始颠倒黑白了!难怪,你水平只有这点,除了耍无赖还有其它手段吗?!啥时候减刑啊?你爹妈在家等着你哪!回家太晚别见不着了吧!  发表于 2020-3-11 11:59