萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

[国际新闻] 病毒起源3大疑问 BBC曝全球学界共识

alexlxd 发表于 2020-4-10 00:05
我一直都立场坚定,恶心讨厌的是那些污名化中国的胎毒分子
所以,你所说的我仇恨台湾人
如果在你的定义 ...

你故意用以偏概全来掩饰你无理取闹撒泼打滚的丑态 没意思
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
alexlxd 发表于 2020-4-10 00:08
上海还破,
那西班牙呢?
人可不能睁着眼睛说瞎话呢

上海那么好 那你怎么不去上海呢 是上海不要你吗 为啥你非要活在让你心理扭曲的阴沟老鼠洞德国找虐呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
alexlxd 发表于 2020-4-9 23:58
全世界唯一帮华人说话的恐怕也只有台湾人了

你这句话漏洞太多了
胎毒就是要与中国分割,与中国人分割!贴纸建国,贴上" 我是台湾人,不是中国人” 你不要告诉我这是为华人说话的表现

新闻深喉咙和新闻龙卷风已经谴责过这部分海外台湾人的幼稚了,你为什么专门盯着几个台湾傻子,不去看看三观更正有人味的台湾人呢?莫非你生活经历里被台湾人伤害过?刺激过?我也遇到过不好不正常的台湾人,也遇到过正常的和表面客气实则有敌视和戒备跟你分你我的台湾人,但我不会因为不好的这部分台湾人扫倒全部台湾人。台独只是个政治主张,不代表好坏,只有台独里的反人类纳粹分子,才是我们应该反对的部分,否则你都太片面太偏激了
captiva 发表于 2020-4-9 19:00
哦 嘻嘻 被你孜孜不倦的努力逗笑了 换了我是你 我是没兴趣找这么多屁话来反击的 除非是痛点真的被戳中了  ...

这里先跟你道个歉啊 这几天不该刺激你的 实在是太不应该了 原以为你只是个装逼婊 没想到你是个病人

自大型妄想症看起来挺恐怖的 这样吧 你想怎么想就怎么想 你想怎么说就怎么说 只要你觉得快乐 你可以把自己想像成是全世界最聪明 最有文化 活得最幸福的那个人 我们都没有你聪明 没你有文化 没你活得幸福 你高高在上活在天堂 我们都蜷缩在老鼠洞里 你当然也可以想象你获得了诺贝尔奖或者成了西班牙国王首相等等

看在你还是生理华人的份上 友情提醒一下:疫情一结束 马上找个精神病专业医院去看看 这病拖不得
ID匿名 发表于 2020-4-10 11:17
这里先跟你道个歉啊 这几天不该刺激你的 实在是太不应该了 原以为你只是个装逼婊 没想到你是个病人

自 ...

瞧你被我刺激得都无心恋战了,所以你才用复制粘贴反刍这段屁话的吗
captiva 发表于 2020-4-10 11:34
瞧你被我刺激得都无心恋战了,所以你才用复制粘贴反刍这段屁话的吗

你想怎么想就怎么想 想怎么说就怎么说
只要你觉得快乐
跟着你的幻觉走
天堂就在不远处等着你
ID匿名 发表于 2020-4-10 11:17

自 ...