萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

[国际新闻] 病毒起源3大疑问 BBC曝全球学界共识

alexlxd 发表于 2020-4-5 15:56
逼逼西中文就算了,胎毒肛吠控制的
英文版的大概疫情烧着自己屁股了,管不了中国了,现在的文章大概还可 ...

一直不理解有些人仇视台独的原因是什么,台独对这部分人的坏处有哪些
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ilovetaiwan 发表于 2020-4-5 18:12
全球所有的xxx中文网&台&报,等等都是猪共控制的,只是属于哪一派而已,南华早报爆李占书,博讯爆问假包, ...

现在豆瓣身处每天都差不多死千把人的西班牙疫区,慌得一比,入了外籍又一贯反华中国老家回不了,澳大利亚加拿大新加坡封国投亲又不成,你是否跟台湾总部联系一下,看在他不遗余力挺胎霉的份上,派艘军舰接他去台湾避避难?

证明我说对了吧?哈哈,你就继续骂,别上火,气化炉不够用呢  发表于 2020-4-5 22:12
证明我说对了吧?哈哈,你就继续骂,别上火,气化炉不够用呢  发表于 2020-4-5 22:12
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ilovetaiwan 发表于 2020-4-5 18:12
全球所有的xxx中文网&台&报,等等都是猪共控制的,只是属于哪一派而已,南华早报爆李占书,博讯爆问假包, ...

瞧你这头这台湾傻逼,头上还带着从你党妈菜老逼盘丝洞里面钻出来沾上的蜘蛛网,说话前也不把你舔菜老逼舔得血淋淋蛆头洗一下,就出来恶心人
captiva 发表于 2020-4-5 19:04
一直不理解有些人仇视台独的原因是什么,台独对这部分人的坏处有哪些

如果你自称看台湾新闻还要来问这个问题
不知道你傻呢,还是装糊涂
这次疫情胎毒日杂的表演你还没有看够吗?

口罩不能给大陆;
对于捐口罩给大陆的艺人进行攻击
滞武汉台胞回台事件
网军大肆造谣宣扬中国病毒武汉病毒吃蝙蝠F4实验室口罩擦鞋 供巴基斯坦口罩是用胸罩做的 中国测试试剂准确率30%。。。。
你觉得台湾当局这样做都OK
那么我只能跟你说声:道不同,不相与谋

alexlxd 发表于 2020-4-5 21:05
这次疫情胎毒日杂的表演你还没有看够 ...

他是吃了菜老逼带迷魂药的大奶子迷失了

废话少说,接豆瓣的军舰出发了吗?几天到西班牙港口?  发表于 2020-4-6 09:27
谩骂皆因理亏  发表于 2020-4-5 22:16

疫情早期台湾不是产能低,自己都不够用吗?现在大陆也不需要口罩了,台湾产能也上来了,而且既然要走台独路线,就用口罩支援一下邦交国,没啥不可以的吧?台胞回台,台湾要严格把关,没有啥不对啊,难道不是大陆不许华航去大陆接人,非要用东航送过去的吗?而且塞进了台湾提供的名单上没有的几个人,台湾医疗资源少,要求分班次分批接,很合理吧?台独为什么会是一个有害的存在?你说的日杂,还真没看到,反倒是台湾两个党派的人都在让蔡英文早点对日禁航,蔡英文这个人亲日是有点,但是其他人都挺理智吧?
我还是想听你说说台独对你害处有哪些?

口罩擦鞋的视频在这里https://youtu.be/C4cnXoGsjj8
你说这不是在拿口罩擦鞋吗?

中国测试试剂准确率低 不仅西班牙 捷克 荷兰这几个国家也都爆出来了 你查查这些新闻并不是在中文媒体才有哦 在英文媒体 西语媒体都看得到 所以这不是台湾网军造谣 而是真有这事吧
你提到台湾网军 who秘书长谭德塞也说是台湾网军诋毁他 可他啥表现 有眼睛的都看得到啊 难道不是他非要把中国疫情淡化处理的吗 难道不是他一再发布错误信号 让那些傻了吧唧的外国都以为疫情不严重而轻忽大意的吗 难道不是他笑纳了包子2500万美金的吗
ID匿名 发表于 2020-4-5 19:06
现在豆瓣身处每天都差不多死千把人的西班牙疫区,慌得一比,入了外籍又一贯反华中国老家回不了,澳大利亚 ...

就问你台独对你到底有什么坏处 你都答不出来 只会瞎几把扯淡  难道这是新冠入脑的症状
captiva 发表于 2020-4-5 21:54
疫情早期台湾不是产能低,自己都不够用吗?现在大陆也不需要口罩了,台湾产能也上来了,而且既然要走台独 ...

早期大陆有疫情很多国家都在支援的时候,台湾有疫情了吗?那么当时有艺人个人出资从国外购买口罩支援大陆为什么要攻击呢?
台湾自己的人民一个礼拜凭健保卡只可以购买3个口罩,然后政府结洋人之欢心,支援外国1000万口罩,我们当然乐见其成;
台胞到武汉来探亲的,名单也都是双方确认的(陈明通自己承认的)哪里来的名单之外的人?在大陆的台胞,用大陆的东航飞机送过去,为什么民进党政府不能接受?非要用华航来接吗?有什么区别吗?
陈时钟的名言:不叫武汉肺炎,那叫中国肺炎好了。按照世卫组织的命名说一声新冠肺炎就那么难吗?自己作为台湾地区医卫长官,又想加入WHO,又不愿遵守WHO规则,公3小?
至于你所说的其他人都挺理智,我觉得你要问问台湾的议员先。比如王定宇,还有3Q

台独分子搞仇中,利用疫情污名化中国人,对你这个西班牙人来说,当然无害了。至于说对中国人有没有害处,你认为呢?