萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

[国际新闻] 病毒起源3大疑问 BBC曝全球学界共识

float_in_GER 发表于 2020-4-7 22:48
哈哈哈 台湾弹丸之地 还需要侵略 要使用武力 不费吹灰之力 要不是照顾台湾同胞自己的情绪 怕伤害两岸同胞 ...
我只那今天和过去做对比 大家生活越来越好了 而不是倒退了

中国愚民教育典型的洗脑思维 明明应该以地理为横轴横向比较的事情 这种人总是以时间为纵轴纵向比较沾沾自喜自鸣得意阿Q个不行
就好比我说隔壁孩子考上了清华 而你只考上个蓝翔技校 而你却得意忘形地说你以前还穿开裆裤还在吃屎 但是你现在不穿开裆裤也不吃屎就是个进步一样 天底下真的没有比中国普通百姓更容易被人骑脖子拉屎拉尿的人民族了 因为几千年愚民的奴性重 总是丧失了逻辑思维能力 看得出你说这段话都越说越豪情壮志 所谓自我感动
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
alexlxd 发表于 2020-4-7 22:40
你认为现在是 中国侵略台湾?
可以举个例子吗?中国是如何侵略台湾的?

我没有为台湾人辩护 而是旁观者清 明明可以邦交合作双方共赢的两个国家 非要消耗自己的国力拼个鱼死网破 非要夹持着庞大数目的愚民压迫和吞并另一个国家和它的民众  明明七十年里完全独立的行政体系和外交体系 已经是实质上的独立国家了 非要代表人家说你属于我 你是我不可分割的一部分 这就是厚颜无耻 明明牺牲自己国民的利益挖了去填港澳台的窟窿 挖了中国人的肉去喂饱港澳台 港澳既然属于中国 为什么中国人去自己的领土(港澳)还需要签证(港澳通行证),天底下还有这么荒谬绝伦的事吗? 小小的两个弹丸之地就把港澳抬到了天那么高的位置上,要是台湾搞到手,还不知道怎么挖中国人的肉去喂台湾呢?老共一贯的的手法了!他们对待老外对待港澳台有哪个不是牺牲自己国民的利益,去笼络人心的呢?这么明摆着中国普通人利益受损的事,你这个中国人的一份子为什么要这么热衷呢?这才是你这类人令人百思不得其解的事情

点评的那个不用给我加持,他们再怎么粉红,也仍然是同胞,是自己人,这么毒的诅咒不应该说。  发表于 2020-4-9 09:40
这样的道理还听不明白,粉红们自己走去气化炉算了,活着浪费资源  发表于 2020-4-9 09:36
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

小明为什么去大陆?难道不是为了探望外公外婆爷爷奶奶吗?既然大陆这边有人照顾小明,你为什么会觉得小明一个人在大陆很可怜?中国那么多留守儿童,都被民工们扔给农村老人照顾,你可怜过中国留守儿童吗?要说没人性,难道为了自己的安全就扔掉孩子逃回台湾的父母有人性吗?自己的孩子自己不要了,扔给台湾政府去搞回来,这就叫人性了吗?有人性的父母难道不是两口子要至少留一个大人在大陆陪孩子嘛?
alexlxd 发表于 2020-4-7 22:54
你说到法理,首先,台湾当局在给滞留武汉台胞设置障碍的时候,根本就没有法律依据!要不,你说他们就法理 ...
我们带自己的孩子回去,即使孩子是德国籍的,中国政府不会说:现在疫情爆发期间,你可以回来,你孩子不能跟你一起回来
同样,德国政府也不会说:你孩子是德国籍,你孩子可以回来,你不可以回来。

这应该是出于你的想象或者是假定 请问你说这个话的依据是什么呢

中国空军没事就绕台 没事就挑衅一下 没事就武力威胁一下台湾人 台湾人都怕死了好吗?尽管我也讨厌台蛙酸民那种农民乡党的劣根性  但是换了你是台湾人 你总被对岸这么一个大家伙挥舞着拳头威胁 你会不会怕 你会不会恨?
alexlxd 发表于 2020-4-7 22:54
你说到法理,首先,台湾当局在给滞留武汉台胞设置障碍的时候,根本就没有法律依据!要不,你说他们就法理 ...
不过我相信你这个西班牙人是台湾新闻看多了,看中国各种不舒服,所以辩两句觉得舒服些
至于中国撤侨,从也门到日本,那次没有带上台湾人?我们只是说:只要是中国人都可以上吧?
这就是大气,大国风范

你没理解我的动机 我只是单纯看不惯你们作为普通中国百姓的愚蠢 个个都跟打了鸡血一样亢奋 侵略台湾仅仅有利于赵家人的对外扩张 和政权安全 可对你们这些连赵家人叼毛都摸不到的韭菜肉猪只有害处 没一点好处 一个一直拿韭菜肉猪开刀填补赵家人跪舔外国人的事情 你们也跟着瞎激动 太黑色幽默了

精辟  发表于 2020-4-9 09:53

你这个中国华侨请不要叫我西班牙人,因为我是一个生理华人,精神上却是全世界自由公民的地球人,不想做隶属于任何一个国家的臣民和奴隶,说不定过几年,我又跑到加勒比海去打鱼了呢,动不动就说你是XX国的人,你是XX地的人,其实这是农业社会的农民思维。农业文明比海洋文明愚昧落后是个不争的事实吧

井蛙不可语于海,夏虫不可语于冰  发表于 2020-4-9 09:54
还准备过几年去加勒比做海盗啊  发表于 2020-4-8 16:31
德籍旅西华人农民工  发表于 2020-4-8 16:19
BBC ,柳叶刀都是英国的,人家刚脱欧,正着急找大腿抱,理解!即便首相王子都遭害
要是换了JAMA,CNN 估计又是另外一种画风了
float_in_GER 发表于 2020-4-7 01:06
这种事情显然就不是好处坏处的问题 那是一个国家领土完整的问题 台湾人说着中国话 写着汉字 自古以来都是 ...
我倒不是仇视台独 只是觉得台独傻得可以 明显是对自己有利益的事情非要把事情做坏 你现在生活在欧洲也许对你没什么太大影响 想想你远在台湾的同胞把 兄弟 他们是不是也会像你这么想

那我可以非常负责任地告诉你,台湾人哪怕是蓝营的外省人后代也都拒绝台湾被中国统治 原因在于老共啊 蓝营的人也管老共叫共匪 你品品 我还真认识和接触不少台湾人 但是没有一个台湾人想被老共统治的,无论蓝绿,而那些来自台湾南部的人,那种比较极端的台独,不要说抗拒老共,连大陆的一切包括人都抗拒。。。他们就是农业文明里的农民思维固化的典型。。。因为他们祖祖辈辈多少代都生长在那块地方,没能力也不想挪窝了,人家只想在那块地方安安静静过好自己的小日子,有这思维很正常。。。你啥时看到过有台独妄想统治大陆的嘛?人家都不来打搅你,你又何必对人家念念不忘呢?各过各的,不好吗?
captiva 发表于 2020-4-8 10:10
那我可以非常负责任地告诉你,台湾人哪怕是蓝营的外省人后代也都拒绝台湾被中国统治 原因在于老共啊  ...

晕 朽木不可雕也 你这都哪里来的歪理邪说 整天在脑子里面意淫吧? 真的是没精力跟你理论什么 浪费时间啊 公说公有理 婆说婆有理 算了 懒得跟你说了 至少请你尊重别人的政治观点 这是做人起码的素质

另外如果真的哪天真的动用武力收复 别说我们之前没有悉心教诲过你 是你们自己没珍惜这机会 至于台湾人民 你代表不了 希望不会被你们这些台独分子牵连 那也太不值了