萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sHimmel

[辩论] 做点有意义的事情吧,不要浪费生命。

ID匿名 发表于 2020-4-15 17:29
我看着也不像,估计又是他的幻觉

你看这个下只角拉塞骂大街的样子,可有一点文化人的样子?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ID匿名 发表于 2020-4-15 17:29
我看着也不像,估计又是他的幻觉

你自己来看,这婊子是怎么骂你的,https://www.dolc.de/forum.php?mo ... amp;authorid=310810
上海老爷叔 发表于 2019-1-18 10:19
我说 奴性 你又没大没小 来搞浑水了 !
何来老夫帮楼主站台的说法?老夫只是根据楼主的叙述和自己的生 ...

牙索弄四伐四了各的一直被老外欺负啊?怨气嘎度。
大纪元缺弄个能嘎额宁才。
上海老爷叔 发表于 2019-1-18 12:44
侬爷叔有理走遍天下 哪个老外敢欺负 像侬瘪三格种奴性 老外不欺负白不欺负 欺负侬了侬还当吃了补药  一 ...

动伐动瘪三,奴性。个吃相阿就是下只角弄堂里册来额水准了。祝弄开心,长命百岁。

上海老爷叔 发表于 2019-1-19 11:59
侬是标准的瞎老卵了 侬爷叔走过的桥比侬走过的路还要长 侬爷叔勒侬格种年纪 早就从机关中层干部位置下 ...

呵呵了,牛逼次了野化化了,艾中层干部下海,创出一片天地,前几只帖子连暖气都伐舍得开,2000欧都要借,伐是老屌丝是撒?就弄个种谈吐看多了,阿就是下只角弄堂里点老赖,老瘪三。弄个水准好培养的册撒烂污三鲜汤?省省了伐,伐要测来坍台了,清明节快点爬回去。
上海老爷叔 发表于 2019-1-21 17:16
Joeyhe小逼相子 讲侬脑子缺根筋还真没讲错 就是侬爷叔经济没问题  一直全额准时还款 亚马逊信用卡公司 ...

刚卵,坚定完毕,继续狗叫吧。弄个辈子啊就个样子了,回上海举目无亲,了德国三等公民,所以惹得一身怨气,满口屎粪。真心可怜弄,继续活在弄自噶额意淫世界伐,反正阿么几年好骂了,骂一年少一年。好了,伐要再回了,再回就是我孙子。

上海老爷叔 发表于 2019-1-22 14:45
这傻逼不知天高地厚 找死啊不会又是个不男不女人妖吧?

我从来都是狗不咬我 我不打狗 狗若 ...

呵呵,还真以为自己是什么啦?你这种在论坛上已经名声臭烂的人真心懒得理你。
我踢你一脚,你要犬吠三声,继续叫吧。老loser

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
captiva 发表于 2020-4-16 00:40
你自己来看,这婊子是怎么骂你的,https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2041510&page=1&au ...

哈哈哈哈 这么记仇啊 外嫁大妈也不容易 天天在低档德渣面前卖笑表演奴性  只能到这儿来装装逼 也是跟着幻觉走 所以要宽容一点嘛
ID匿名 发表于 2020-4-16 09:58
哈哈哈哈 这么记仇啊 外嫁大妈也不容易 天天在低档德渣面前卖笑表演奴性  只能到这儿来装装逼 也是跟着 ...

他不是上海卖淫女 而是上海卖屌男 靠卖屌被搬运到德国的 他自曝靠家团签证拿了两次白卡才成功 德语水平只有B1,
到了德国没B肏,只能肏橡胶的假B
这是他倒卖假B的链接

https://www.德国亚马逊/gp/product/B07S2V17NQ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

https://www.德国亚马逊/gp/product/B07HNRZ354/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

你大爷的 原来是个变态狂 哈哈  发表于 2020-4-16 14:40
ID匿名 发表于 2020-4-16 09:58
哈哈哈哈 这么记仇啊 外嫁大妈也不容易 天天在低档德渣面前卖笑表演奴性  只能到这儿来装装逼 也是跟着 ...

他又没骂老子 骂的是你啊 老子用得着记他的仇吗 当然他口爆颜射你 你却唾面自干不敢记仇

只能说明你是怂蛋泡啊
captiva 发表于 2020-4-16 12:55
他又没骂老子 骂的是你啊 老子用得着记他的仇吗 当然他口爆颜射你 你却唾面自干不敢记仇

只能说明你是 ...

你又犯病出现幻觉了 骂来骂去萍聚特色啊 丫被老爷叔骂得吊毛都掉光成白虎团团长了 只是老爷叔精彩的回骂被白色恐怖屏蔽了而已 成年旧事就不要拿出来炒冷饭了
ID匿名 发表于 2020-4-16 14:39
你又犯病出现幻觉了 骂来骂去萍聚特色啊 丫被老爷叔骂得吊毛都掉光成白虎团团长了 只是老爷叔精彩的回 ...

噗嗤敢情他侮辱你的这些言论 不是事实 而是我的幻觉 那么请问到底是谁的幻觉
captiva 发表于 2020-4-16 14:54
噗嗤敢情他侮辱你的这些言论 不是事实 而是我的幻觉 那么请问到底是谁的幻觉

很简单 他卖他的玩具逼 跟我没关系 现在他不来惹我  我又何必跟他搞来搞去呢
他现在是跟你搞啊 你确实应该搞回去

ID匿名 发表于 2020-4-16 15:44
很简单 他卖他的玩具逼 跟我没关系 现在他不来惹我  我又何必跟他搞来搞去呢
他现在是跟你搞啊 你确实 ...

他都颜射口爆你了 你还坐以待毙 真是哀其不幸怒其不争 摸摸你裆里的卵 可还在
captiva 发表于 2020-4-16 19:46
他都颜射口爆你了 你还坐以待毙 真是哀其不幸怒其不争 摸摸你裆里的卵 可还在

自己好好反思一下吧,别整天自大型妄想症发作了,弄得一个朋友都没有,心理越来越变态。