萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sHimmel

[辩论] 做点有意义的事情吧,不要浪费生命。

ID匿名 发表于 2020-4-16 21:36
自己好好反思一下吧,别整天自大型妄想症发作了,弄得一个朋友都没有,心理越来越变态。

追求真理的路上,不需要惺惺作态互捧臭脚的假朋友,想做我的真朋友,请跟我一起追求真理
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
captiva 发表于 2020-4-16 21:53
追求真理的路上,不需要惺惺作态互捧臭脚的假朋友,想做我的真朋友,请跟我一起追求真理

跟你一起跟着幻觉走?
能跟你这么绝顶聪明的人做真朋友的恐怕只有你自己了。
你不仅在敌人面前装逼,还在曾经的朋友面前装逼,最终只能成为孤家寡人,自我沉浸在梦幻王国当国王。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gtgtgt 发表于 2020-4-21 12:22
支持

总比你挖坟盗墓奸尸好吧
ID匿名 发表于 2020-4-17 09:16
跟你一起跟着幻觉走?
能跟你这么绝顶聪明的人做真朋友的恐怕只有你自己了。
你不仅在敌人面前装逼, ...

哪去了?老龟头来找你了,快再搞个投票竞猜:
老龟头一天能奸几个尸:
1,1个
2,2个
3,3个
4,4个
5,5个以上(含5个)
ID匿名 发表于 2020-4-21 16:01
哪去了?老龟头来找你了,快再搞个投票竞猜:
老龟头一天能奸几个尸:
1,1个

老龟头才是你的死敌 快来哄我 我们一起肏老丫挺的
captiva 发表于 2020-4-22 21:13
老龟头才是你的死敌 快来哄我 我们一起肏老丫挺的

要么跟老龟头一起盗墓奸尸 要么跟我一起把它流脓的龟头割了
ID匿名 发表于 2020-4-21 13:03
总比你挖坟盗墓奸尸好吧

老野鼠又请求挖它的祖坟?  满足你, 晒晒老野鼠的悲惨人生:

这个ID匿名  是 上海老爷叔 - 老野鼠的马甲, 害怕天朝下坠-在德国苟延馋喘的钱弄不过来了.
这个六四假难民-“上海老爷叔靠背叛祖国获得德国永居,过着穷困潦倒的悲惨日子。为了洗刷罪名还假装给中国唱赞歌,这种在德国的假红卫兵你懂的
以下是上海老爷叔近年来在萍聚-dolc上的哀鸣,供欣赏

1. 餐馆开不下去的丧家犬,在德国anmelden都提心吊胆,现在只能在贫民窟帮邻居收东西,上dolc骂骂人。
话说在Rathaus办户口Anmeldung时对租房面积房间数是否有规定?上海老爷叔  发表于2016-6-2110:34
比如85平方,2个卧室,就是连客厅算3Zimmmer,落6个人户口,给不给办Anmeldung?估计够呛,有没有具体规定?还是能混过去

拿长居NE不工作不报税不领救济靠自己银行存款生活会有麻烦吗  上海老爷叔  发表于2016-11-1415:55
有关部门比如劳动局会找你培训硬要给你安排工作吗?买个最便宜的私保混混得了

门铃老响  上海老爷叔  发表于2018-3-310:32
有可能送货给邻居按你门铃 我老碰到因为老是帮邻居收东西他们不在 送货的就一直按我门铃

2. 十几年来靠从天朝运钱过来苟延残喘
Postbank没法汇超过12500? 上海老爷叔   发表于2016-12-1811:13
搭贴请问下从国内汇钱过来超过12500欧也必须这样登记吗以前没登记倒也没事

话说从自己在国内的银行账户电汇12000欧元到自己的德国账户有问题吗 上海老爷叔  发表于2018-5-2910:07
不超过12500欧元不用向联邦银行报备吧关键都是自己账户会要求交税吗

请教大家关于国内汇款到德国的问题 上海老爷叔   发表于2019-4-1515:23
这个也要看不同银行和运气的我上次写这个旅游就不行

3. 居住环境连猪狗都不如
房间里总是有一股下水道的臭味   上海老爷叔   发表于2015-11-1215:40
估计是污水管漏了我以前也这样我污水管在储藏间漏得很厉害

淋浴房下水道堵得厉害,有啥处理办法?DM有卖的疏通剂德文名叫啥?效果如何?  上海老爷叔  发表于2015-12-521:09
如题,谢谢!天天可以抓鱼了,现在----

楼上住人后我的厨房洗菜池常有水泛出来声音还很大  上海老爷叔  发表于2017-5-1910:14
以前楼上空着没人住的时候没发生过这种情况而且泛水时一般是晚上8-9点。 有少许出水力道还挺大 把我的塞子都顶开了觉得恶心 洗菜池原来一直浸泡蔬菜的现在只能用大锅浸泡太不方便了。一般说二楼是厨房下水道是最容易反水的

啊啊啊!受不了了 上海老爷叔  发表于2016-7-1018:07
楼下土肥婆一家及楼上德国瘦女人一家扔厨房垃圾竟然从来不装垃圾袋里都直接倒在垃圾桶了真他妈恶心一打开垃圾桶盖就是一股臭味苍蝇和不知啥虫子爬满垃圾桶天气一热 苍蝇就往家里飞哎 没办法

4. 住的还是糜烂的淫窝
如果邻居发生争吵或打架该怎么做?   上海老爷叔  发表于2018-5-510:52
我的楼里住在几个女光棍经常有不同的男人来当然这是他们的文化我表示理解
但问题是如果为了男女间这点破事发生点打架斗殴作为邻居该怎么办关起门来装作没听见万一出事 会不会有啥法律责任

5. 在腐烂的淫窝里声称染上皮肤病,你懂的...
有没有增强皮肤抗过敏能力的补品推荐一大把年纪了在这里老过敏难受啊     上海老爷叔 发表于2016-9-1109:55
现在皮肤过敏是家常便饭了去公共洗衣房闻到那味有时也过敏  一早出门也不知何故时不时过敏穿长时间放在柜子里衣服也会过敏更不用说闻到装修味啥的了手臂腿上腰上全是一快快的有时脖子脸都是红红的难受及了现在一发病就只能靠国内带来的息思敏镇住想问问这边有没有啥补品可以增强皮肤的抗过敏能力强

gtgtgt 发表于 2020-4-23 12:46
老野鼠又请求挖它的祖坟?  满足你, 晒晒老野鼠的悲惨人生:

这个ID匿名  是 上海老爷叔 - 老 ...

哈哈 看来老龟头又想他老爷叔了 估计疫情严重 挖坟盗墓出师不利 糊口成问题了 要开口向他爷叔要生活费了
话说 都成年了 还要啃老 这脸皮也太厚了 不过变态神经病是不知道廉耻的
虽然没钱裹腹 老龟头奸尸的嗜好却一点也不减 新冠肺炎爆发 死了这么多老太 别人伤心不已 这老龟头却亢奋无比 整天躲在养老院周边 一逮着机会 就偷尸奸尸 不干人事
大家离他远点 以免染上病毒
ID匿名 发表于 2020-4-23 13:05
哈哈 看来老龟头又想他老爷叔了 估计疫情严重 挖坟盗墓出师不利 糊口成问题了 要开口向他爷叔要生活费 ...

你的祖宗-老野鼠成僵尸了?

应该定期挖出来供人围观