萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sHimmel

[辩论] 做点有意义的事情吧,不要浪费生命。

ilovetaiwan 发表于 2020-5-8 18:59
语言不文明的一定是土共,一般人都有些底线

别人是土共 ,意思你是洋狗?!太高看你自己了吧?像你这样问人要底线的充其量也就是一条无人豢养的丧家慕洋犬而已

狗不咬我 我不打狗
狗若咬我 我必打狗
不管狗来自哪里 台湾或者香港 照打不误

对于正常人才能讲底线 对于落水狗讲底线 东郭先生就是一个惨痛教训啊 哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

老野鼠二十多年在科隆贫民窟淫窝中不敢出门, 好不容易敖出难民监拿到德国居留, 老野鼠首见天日, 刚进购物中心, 就被看厕所大妈吓死, 只能每天躲在卖淫女的臭下水管道中度日如年, 老野鼠现在唯一有意义的事情是上dolc吐生殖器/骂街, 各位不用多等, 老野鼠马甲立马来顶贴:

主题:昨天回国经法兰机场海关持长居护照被敲出境章 上海老爷叔  dolc 发表于 2017-3-31 10:02
反正我拿长居四年半了 还是第一次
主题:购物中心内的公共厕所吧台内坐着一位阿姨是收钱的吗  上海老爷叔  dolc 发表于 2017-1-22 11:27
昨天去我们那购物中心 上公共厕所时看见吧台内坐着一位穿白工作服的阿姨 面前放着一白色托盘 里面有很少的几个硬币 观察了一下 她面对着女士通道 跟经过的女士打招呼 背对着男士通道 男士没一个给钱的 有几位女士方便完后往她面前的白色托盘扔硬币 但没几个人这么做 看看四周墙壁 也没发现上一次厕所收费多少的告示

还有收你龟头做干儿子一事 我也跟老爷叔沟通过了 可惜老老爷叔不愿意 抱歉啊 强扭的瓜不甜 他说一来你是看公厕的又是个盗墓贼 认了你会带来晦气的 还有本来跟你妈很清白 认了你就说不清了  发表于 2020-5-14 19:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
gtgtgt 发表于 2020-5-14 18:10
老野鼠二十多年在科隆贫民窟淫窝中不敢出门, 好不容易敖出难民监拿到德国居留, 老野鼠首见天日, 刚进购物中 ...

找啊找啊找亲爹 龟头找爹泪花流 哗啦啦啦流不停------

龟头龟头不要脸 挖坟盗墓又奸尸 亲爹怕鬼来寻仇 始终隐身不相认  龟头急得泪满流 死后难以进祖坟

打是亲骂是爱 烂龟头 又来这里找亲爹了  哈哈哈哈

你整天惦记着老爷叔 也真够用心的 难怪啊 自从你知道了你爹不是你亲爹 你就茶饭不思夜不能寐  连一向嗜好的奸尸都提不起兴趣了 四处找亲爹 想认祖归宗 人之常情嘛 非常理解你的心情

我联系过老爷叔了 老爷叔表示他绝对不是你亲爹 你找错方向了 他说虽然当初你妈在他面前百般挑逗 万般勾引  甚至在没其他人在的时候老是主动脱光衣服 但老爷叔有洁癖 嫌你妈又烂又脏又臭 就始终坐怀不乱 你亲爹应该是另一位爷叔 有机会回国的话 隔壁老王也查查看 你要不信的话 老爷叔愿意与你去做亲子鉴定
老野鼠 -在德国科隆贫民窟的淫窝中, 又无处发泄, 不敢出门, 每天唯一的事情是披上马甲上dolc吐生殖器. 看老野鼠的告白
我的楼里住在几个女光棍经常有不同的男人来当然这是他们的文化我表示理解
但问题是如果为了男女间这点破事发生点打架斗殴作为邻居该怎么办关起门来装作没听见万一出事 会不会有啥法律责任
主题: 对门邻居把我扫楼梯的活给抢了 该怎么办   上海老爷叔  dolc 发表于 2018-4-29 14:39原以为是邻居搞错了 经调查研究 原来上周六她有男人来 必须保持楼道清洁 哈哈

烂龟头 你爹说了 你一家大大小小男盗女娼 不干人事 他是绝对不会认你 让你进祖坟的  发表于 2020-6-2 14:06
gtgtgt 发表于 2020-5-23 16:24
老野鼠 -在德国科隆贫民窟的淫窝中, 又无处发泄, 不敢出门, 每天唯一的事情是披上马甲上dolc吐生殖器. 看老 ...

龟头配阴蒂     一对黑夫妻
两个狗男女     男盗女又娼
亲爹躲猫猫     唯恐惹晦气
一见老爷叔      磕头加碰脑
声声叫爹爹      热泪满眶流
世间稀奇事       竟有强认爹

烂龟头你逼着你老婆阴蒂8欧一次全套服务 原以为你父亲节会给亲爹送个礼物 我也好做做工作 让你亲爹认了你 让你死后能进祖坟 哪知烂龟头还是个铁公鸡 父亲节一毛不拔 你亲爹一气之下去了别的国家  哈哈哈哈

烂龟头你整天惦记着老爷叔 也真够用心的 难怪啊 自从你知道了你爹不是你亲爹 你就茶饭不思夜不能寐  连原本嗜好的奸尸都提不起兴趣 四处找亲爹 想认祖归宗 人之常情嘛 非常理解你的心情

我联系过老爷叔了 老爷叔表示他绝对不是你亲爹 你找错方向了 他说虽然当初你妈在他面前百般挑逗 万般勾引  甚至在没其他人在的时候老是主动脱光衣服 但老爷叔有洁癖 嫌你妈又烂又脏又臭 就始终坐怀不乱 你亲爹应该是另一位爷叔 有机会回国的话 隔壁老王也查查看 你要不信的话 老爷叔愿意与你去做亲子鉴定
"ID匿名"是"上海老爷叔" - 人称老野鼠及众多马甲陆续被封后再注册的
这个64难民在德国无收入,救济都不敢申请,只能带着鼠崽子在贫民窟和卖淫女6人在两个睡房的单元合租, 与社会隔绝,生命的意义就是上dolc意淫
老野鼠在dolc上自白:
主题 话说在Rathaus办户口Anmeldung时对租房面积房间数是否有规定? 上海老爷叔  dolc 发表于2016-6-21 10:34
比如85平方,2个卧室,就是连客厅算3个Zimmmer,落6个人户口,给不给办Anmeldung?

gtgtgt 发表于 2020-6-2 13:00
"ID匿名"是"上海老爷叔" - 人称老野鼠及众多马甲陆续被封后再注册的
这个假64难民在德国无收入,救济都不敢 ...

看到这几个贴被顶上来 就知道烂龟头又来找爹了 非常同情你 昨天又过了一个孤独的儿童节

昨天儿童节 烂龟头年纪活在狗身上 好想回到童年依偎在亲爹身上 享受父爱的甜蜜 哈哈哈哈 可惜它亲爹就是不出现

天气不错 露阴癖烂龟头光着屁股露着烂龟头 又出来找爹了 听说你爹在西班牙卖豆瓣酱呢

烂龟头你逼着你老婆阴蒂8欧一次全套服务 原以为你父亲节会给亲爹送个礼物 我也好做做工作 让你亲爹认了你 让你死后能进祖坟 哪知烂龟头还是个铁公鸡 父亲节一毛不拔 你亲爹一气之下去了别的国家  哈哈哈哈

烂龟头你整天惦记着老爷叔 也真够用心的 难怪啊 自从你知道了你爹不是你亲爹 你就茶饭不思夜不能寐  连原本嗜好的奸尸都提不起兴趣 四处找亲爹 想认祖归宗 人之常情嘛 非常理解你的心情

一窝肮脏老野鼠在科隆贫民窟和卖淫女合租, 搞得鼠崽子来德国后命运凄惨,但还削尖鼠脑袋办德国长居,要鼠崽子立志当德国人. 难道为解放全人类, 在敌后忍辱负重培养革命下一代??
老野鼠在dolc上为鼠崽子的自白:
五分之一的孩子生长在单亲家庭中 上海老爷叔  dolc 发表于  2017-5-18 15:41
我们楼里就有几个女光棍 经常有不同男的来
主题 小学入学分班,所有外国人一个班,德国人一个班    上海老爷叔  dolc发表于2017-6-14  16:33
我们换到新的地方孩子整整一个学期基本就一个人独来独往  德国人根本就不搭理有移民背景的
主题: 收到孩子学校社会工作者的一封邮件说要约个时间跟我聊聊   上海老爷叔  dolc 发表于 2016-4-17  14:09
被欺凌  中国孩子还能犯事啊
这个学校里社会工作者具体是干嘛的?他的这些事比如跟我预约谈孩子的事需要向我收费吗?因为不了解,所以不敢轻易回复他,怕莫名收到账单。
主题: 父母都是长居 孩子家团满五年但已满18周岁还在上学能否申请长居  上海老爷叔   dolc 发表于 2017-4-11 13:04
还是依附于父母申请吗 请指教
主题: 宗教课讨论移民问题老师神总结:外国人永远是外国人 上海老爷叔     dolc 发表于 2017-4-5 12:50
孩子回来跟我说起 大部分同学都跟老师一个看法
我无语 只能表示:也许他们就是这么想的

gtgtgt烂龟头 想你爹的话 让你老婆烂阴蒂挨个打电话给嫖客吧 里面肯定有你爹啊 你爹是你老婆老客户了 哈哈哈哈  发表于 2020-6-28 13:32
gtgtgt 发表于 2020-6-28 12:45
一窝肮脏老野鼠在科隆贫民窟和卖淫女合租, 搞得鼠崽子来德国后命运凄惨,但还削尖鼠脑袋办德国长居,要鼠崽子 ...

看到这个贴被顶上来 就知道今天星期天烂龟头的淫窝地下妓院没生意 又想爹了 这不又爬出躲藏的阴暗潮湿墓穴来找爹了 非常同情你 至今还没找到亲爹 害得你慌不择路 误入美军基地 被打坏一个蛋蛋 还差一点被抓起来

这个月初儿童节 烂龟头年纪活在狗身上 好想回到童年依偎在亲爹身上 享受父爱的甜蜜 哈哈哈哈 可惜它亲爹就是不出现

露阴癖烂龟头照样光着屁股露着烂龟头 又出来找爹了 听说你爹在西班牙卖豆瓣酱呢

烂龟头和烂阴蒂一对黑夫妻坏事做尽 生下孩子没屁眼 儿子叫小龟头整天跟着烂龟头挖坟盗墓 为老龟头奸尸站岗 女儿叫小阴蒂 整天跟着烂阴蒂卖肉 一家子臭味相投 男盗女娼 你爹避而远之都来不及 哈哈

啥也不说, 更不回骂.
.

.
.
.
.
.
各位欣赏这个马甲吐生殖器