萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 1111111111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
黑着是不可能的。实习也需要出示签证给公司看。至于黑户回国德国当然不会阻拦,巴不得你走。只是以后再入境申根会有麻烦。

如果你不差钱,我的建议是对门英国。一年就拿硕士文凭,省时间,很快也就把文凭这件事了了。

在德国耗六年真的是不值得。英国花费再贵,德国6年的费用也肯定比英国1年多了,还陪上6年时间。这是何必呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
找律师拖呗,在德国打上官司了就旷日持久。就是不懂律师费你是否能承担得起?

如果有心读书,钱也不是事了。之前没有好好读书,要不就是家里太有钱去玩了,要不就是去打工狂赚钱了。
newinbre 发表于 2020-7-18 15:48
别黑下来,那样没法安心学习。学校应该有提供心理咨询的,或找asta,约termin,说明自己的情况,他们会给你建 ...

谢谢大家的建议,我已经放弃黑下来的想法了,前几天情绪冲动了,现在冷静下来还是放弃了黑户想法,觉得还是老老实实和学校以及外管局沟通比较好。
qw453 发表于 2020-7-17 09:42
谢谢你的建议,但是我现在的学分真的没法要求学校开证明给我。。。,因为学分太低学校根本没发给我做担保 ...

能走正规路径,干嘛要学那些歪门邪道。你都知道黑在这里会留案底,为啥还要想那个路子。你都没去尝试找学校,怎么就是走投无路了? 实在不行还能找律师呢,你这才6年多,算个啥啊。 多少一直靠拿白条坚持到最后也读完了的。 我一朋友就是只剩个论文了,外管局连白条都要给他撤回了,他直接找的律师,最后磕磕碰碰还不是照样毕业了,现在还参加工作了。 不要遇到问题就想到最简单的方法,要去做过了之后再下结论,这样你最后就算被赶走了,那也没啥可后悔的。
先找学校看看能不能给提供一份说明,你专业平均几年毕业,然后看看你跟这个水平差多少,如果还差不多,好好跟外管局的人说说,让他给你个1年甚至给个白条,看看你这学期的表现。 外管局的人也不是以赶走你为目的,好好说,有机会的。 找律师那是最后一步了。
sophia0828 发表于 2020-7-17 09:18
先找学校看看能不能给提供一份说明,你专业平均几年毕业,然后看看你跟这个水平差多少,如果还差不多,好好 ...

谢谢你的建议,但是我现在的学分真的没法要求学校开证明给我。。。,因为学分太低学校根本没发给我做担保的,所以算是真的要走投无路,就是之前听说过有人黑在这把专业读完的,我觉得这是我唯一的出路了,而且我认识一个同学之前就在这黑了一年,也没收到过遣返信,后来他自愿回去了好像过海关也没有多大事,就被关黑屋问了几句话给放行了,我知道这样会被留案底,但是网上也有说去大使馆开个证明就没事了的,所以我现在也不知道这些是不是属实,是不是可行,当然这学期因为网课的原因我只报了3门考试,现在我就一心考试了,真的不想纠结于外管局的威胁了,心好累
还是建议你找一下学校相关部门或是系里的教授问一下,不要没有找就放弃,这样自己把自己的路子都锁死了
irvine 发表于 2020-7-17 10:14
黑着是不可能的。实习也需要出示签证给公司看。至于黑户回国德国当然不会阻拦,巴不得你走。只是以后再入境 ...

谢谢你的回复,其实我的专业实习是自愿的,所以应该还是可以避免,但是黑户留案底好像是说5年内不许入境欧盟,过了5年就没事了,我也不知道是不是有这回事。。
张宝得 发表于 2020-7-17 10:50
还是建议你找一下学校相关部门或是系里的教授问一下,不要没有找就放弃,这样自己把自己的路子都锁死了

实在拿着十几分的学分不好意思找教授,我觉得那真是无用功。。因为教授也不认识我,我这么差的学分他也没理由帮我忙,我是这么想的,我担心如果学校知道我这么点学分恐怕直接给我撤销学籍都有可能,所以我现在想是不是可以故意错过几个月以后的termin,然后再预约一下,这样可能会给我留出一学期刷5门课,到时候去外管局在解释一下为什么上次termin没有赴约。。。
sophia0828 发表于 2020-7-17 10:12
能走正规路径,干嘛要学那些歪门邪道。你都知道黑在这里会留案底,为啥还要想那个路子。你都没去尝试找学 ...

如果可以一直拿白条的话我也愿意的,但是我的情况怕是下次连白条都拿不到,我至少要到下学期末才能把分数刷上来,这学期好多课还被取消不开了,因为疫情,哎,本来以为疫情之下延签会容易些,至少爽快的再给我一整年我也就足够了。。。没想到遇到一个不好说话的办事员。。