萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雨燕笑风雨

[职业生涯] 什么专业毕业的学生更应该回国发展

chenxyz 发表于 2020-8-3 22:06
读博
本人以为觉得读博难八成本科和硕士是混过来的,或者是一路应试过来的,读博该有的学术素养没有提前没 ...

看方向吧,我电子专业的,有些方向的博士难,有些方向的博士真不难,读个集成电路方向的博士比电子测试方向的博士的难很多很多。但是毕业后的含金量也差很多啊。集成电路博士没毕业就被英飞凌抢走了,测试方向的博士毕业后找了一年才搞定工作。2011年的事情了,经济比较好的事情。
上一次经济危机的时候,集成电路博士毕业的几个人,都是轻轻松松搞定工作。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
shrek_munich 发表于 2020-8-3 22:40
因为无论是传统行业还是互联网行业都需要it,后者就不说了,前者德国传统企业一直在做数字化转型

至于 ...

一破本科 绩点2.8 出口就骂B这种 工作都找不到·
一看就是留学垃圾啊· 还自我感觉良好 觉得自己本科多金贵 哈哈· 太乐了·
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
读博
本人以为觉得读博难八成本科和硕士是混过来的,或者是一路应试过来的,读博该有的学术素养没有提前没 ...

哥们既然读博又觉得很简单  那就讲讲自己目前的位置呗
看到底是谁混出来的 哈哈·就德国这种考试应试教育 还谈学术素养 你搞笑呢?国内硕士毕业还要写几个能发表的论文 这边有要求么?

对了,送给你们这种舔狗一句话,在国外做难民别称自己是中国人。赶紧自己找个阴沟消声灭迹。别他妈出来恶心社会,一脸黄斑,断子绝孙是对你的赏识。就看不起你这种狗。觉得不好听,就滚远点,贱东西。  发表于 2020-8-4 15:36
你也配说别人,垃圾货色。怎么看不了别人比你强就心理畸形啊。除了嘴你还有什么?跑这来装B。怎么做难民被操出荣誉来了啊。继续捡你的肥皂吧。B货。  发表于 2020-8-4 15:31
joey9 发表于 2020-8-4 15:06
一破本科 绩点2.8 出口就骂B这种 工作都找不到·
一看就是留学垃圾啊· 还自我感觉良好 觉得自己本科多 ...

怎么就你个B样也配说别人。滚回你的难民营苟活吧。阴阳怪气的阉货只配客死他乡。你就配个B
lizhang2016 发表于 2020-8-4 09:44
看方向吧,我电子专业的,有些方向的博士难,有些方向的博士真不难,读个集成电路方向的博士比电子测试方 ...

嗯,此言中肯
joey9 发表于 2020-8-4 15:08
哥们既然读博又觉得很简单  那就讲讲自己目前的位置呗
看到底是谁混出来的 哈哈·就德国这种考试应试教 ...

怎么看不起别人,来这里显摆?那就亮亮你什么水平呗。
不会又是那种逃出来靠着伪造的学历来苟延残喘吧?
一脸酸相,想必现实中也一样卑鄙阴险鼠辈吧。
别显得好像自己多牛逼,自己的路走成狗样,一脸贱相。怎么平时被老外操得心理扭曲啦。
别啊,这不是你最喜欢的生活吗?
别看不起任何一个努力的奋斗的人,比起你这种六根不全的人,谁都比你强,至少比你干净。
都说了,这里不需要你评价别人。不会闭嘴?还是就是一副爱被操的贱相。看不懂吧,找个翻译器,翻明白了。真觉得好笑,德国为什么总会收留这种贱垃圾。难怪现在的德国走下坡路,就是养着你这种垃圾太多了。
笑吧,除了笑你也什么都没有。狗B东西。呸

读博

我IT的,但是这段时间也没找到工作。。。
雨燕笑风雨 发表于 2020-8-4 14:56
怎么看不起别人,来这里显摆?那就亮亮你什么水平呗。
不会又是那种逃出来靠着伪造的学历来苟延残喘吧? ...

看了lz这么多回帖,为啥找不到工作,大家自有判断,怕不是阿福找个难民来编个话题吸引人气的
shrek_munich 发表于 2020-8-4 19:18
看了lz这么多回帖,为啥找不到工作,大家自有判断,怕不是阿福找个难民来编个话题吸引人气的

你这类人就别来乱我的帖子。这是给有相同问题的朋友看的。
我很讨厌你这种人,别污染我的帖子。

很多前辈已经说了很多有用的建议。不需要你再卖弄。懂得识相不?不懂的话,只能说明你自己本身就是贱骨头。
雨燕笑风雨 发表于 2020-8-4 18:24
你这类人就别来乱我的帖子。这是给有相同问题的朋友看的。
我很讨厌你这种人,别污染我的帖子。

那是那是,你继续演,你啥德行大家都看得到,除了那几个著名德黑和你一唱一和以外