萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 沈阳瓶子

[其他] 我们

oldyy 发表于 2020-8-24 10:41
其实吧,没必要把难民黑人扯进来,你无法评判别人的生活是否不如你,因为你并没过过别人的生活,讲好你自己 ...

东北人虚头巴脑话多墨迹爱吹牛 话一多就容易露马脚 看出了楼主在这个事有情绪 多呆几年就知道啥情绪都不合适
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

外管局和外面的德国人是一致的,只是外管局更有权力用你递过来的把柄来整你,借机释放对你的恶意,你能做的就是别在德国呆着了就不用忍着他们了。既然你觉得你老公天真可爱,你也吹自己在国内有钱,你还吹了你老公明年要去中国找工作,那你还打什么官司非要呆在德国啊?还不如你们现在就一块去中国发展呢

点评的是个东北吹逼吧  发表于 2020-9-18 19:45
做人内心还是不要那么阴暗的好  发表于 2020-9-18 19:04
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
captiva 发表于 2020-8-27 12:46
东北人虚头巴脑话多墨迹爱吹牛 话一多就容易露马脚 看出了楼主在这个事有情绪 多呆几年就知道啥情绪都不 ...

我觉得你最好别看我的帖子。
谢谢您
沈阳瓶子 发表于 2020-8-27 21:44
我觉得你最好别看我的帖子。
谢谢您

你回国去吧 时间长了 你就该去看心理医生了
我感觉和德国人结婚这种情况还遣返,一定是LZ做了什么奇葩的事让他们无法容忍。
帖子写的不清楚,大概看来就是结婚过来,然后分居,期间还自己工作搞居留,现在又复合想延签,确实假结婚的嫌疑很大。结婚过来的有没有工作许可我不清楚,不过一般正常情况有工作就可以自己独立居留了。
如果LZ说的都是真的,那确实是比较特殊的情况,看律师给不给力了。
德国最讨厌的地方,就是这种想不到会是坑的地方突然会变成坑出来……
人家用工作签证怎么了…… 比如蓝卡就比婚居拿永居快,人只要都合格爱申哪个申哪个你外管局管得着么……
外管局的各种网站上也明确写了分居完全不能作为否定婚姻不存续的依据,一定得是一方报到外管局声明婚姻不存续才行。
很蹊跷。
再次说明找个好的外管局有多重要。
你一定会打赢官司的,德国公务员里现在这种右翼倾向的人越来越多了。我之前学生阶段很不幸也遇到了同样的事情,一开始很崩溃,后来越想越觉得不合理,凭什么啊,这样随意下决定,还搞得居高临下优越感满满。
“这半年,护照被没收,居留许可也不给,手里除了医保卡,证明身份的什么也没有。”当时还是在我找了律师之后,给我律师发邮件,给了个termin,然后欺骗我到外管局,在我跟律师都不知情的情况下,给我发了duldung强行让我签字,律师之前跟我说的都是事情解决了这个termin是去延签的,当时邮件就写着带着护照和钱过去,然后到场威胁我让我签duldung,说不签就会有警察把我abschieben。直到这个时候我才完全清醒,放弃了中国人的那种以为别人吃软不吃硬的想法,开始强势为自己辩论为自己争取权利。
然后就是把那个外管局的人告了,当时就是抱着不管花多少钱,也不能这样被欺负的想法。
后来外管局找警察吓我(律师写信说我不用去警察局,但我还是去了,告诉警察我经历的事情),让检察院查我(检察院回信说在我身上找不到花时间调查的必要),等等。
当时也是把我护照没收了,说我不签duldung就不给我护照。
经历了很多事,最终把那个外管局工作人员告上了法院,最后结局是,法院建议我跟外管局和解,说没有打官司的必要,让外管局给继续延签。
希望你也能加油,不管遇到什么事,就有理有据不卑不亢地笑着驳回去,争取自己的权利。

优秀!  发表于 2020-9-18 18:33

评分

还是建议你找说中文的中国律师呃,因为更能明白你的情况,以及大部分的德国人权律师,比较好的都是替土耳其人打移民官司的,很多也是土耳其裔德国人,收费也很狠,而且很多时候沟通比较受限,也不太愿意听你说的理解你说的,所以我的经验是,找靠谱的中国律师解决事情更顺畅。

还有,关于钱的是,德国可以申请法律援助,找可以接收法律援助券的律师,可以省很多钱。甚至全程不用自己花一分钱,政府可以全出的。
captiva 发表于 2020-8-27 12:46
东北人虚头巴脑话多墨迹爱吹牛 话一多就容易露马脚 看出了楼主在这个事有情绪 多呆几年就知道啥情绪都不 ...

这种事没发生在你身上,如果发生在你身上,不知道谁更早崩溃呢,能勇敢斗争就很不容易了
feicya 发表于 2020-8-30 17:25
这种事没发生在你身上,如果发生在你身上,不知道谁更早崩溃呢,能勇敢斗争就很不容易了

崩溃也用不着一大堆什么她在国内很牛逼,她老公天真可爱大男孩个逼逼有的没的,纯属装逼吹牛逼的废话,既然她都说了她老公明年要回中国找工作,她还在这里打个屁官司,赶紧走人就是了,结果她宁愿费这么大的劲找律师,可见就不是想回国找工作的 估计国内混的也不怎么样