萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rayking0309

快递公司GDSK

今日果然收到警告信,去电话骂了他们一顿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我今天也收到了,我开始挺紧张,收到信,还打电话问家里怎么回事情?是不是给我寄了不让寄的东西;家里人说没有呀!!!非常坚定!!!
我打电话问他们公司:接电话的人说:我们不知道你盒子里面装的是什么?需要你写明和报价!我诚恳的说:我不知道价格,能估计一下么?回答说:可以.
我随后发了传真过去,然后又电话他们什么时候可以接到包裹?他们还让我再打电话问;
看了大家的帖子,我真是气,气不打一处来!!!
本来花钱就是买速度,包裹到了,竟然不给我们送,还要滞留,办手续!耽误时间;我冷静的分析了一下,大家一起来参考一下,清理掉这个王八蛋公司!!!!!
1,我以前发EMS的时候,都是POST直接送过来,这个是我第一次和这个G屁公司打交道!

分析:什么样的包裹会流入G屁死公司?大家经常看到DHL,UPS的车在路上跑,没有看见EMS的车子(至少我没有),这就说明包裹到了德国,需要找当地的快递公司来承运,完成这项联运业务!如果是通过DHL发包裹,那么这个公司就要负责到底,直到包裹到收件人手里,减少环节,速度服务是必须的;如果EMS没有自己在当地的联运商,而是交给这样的垃圾公司来做,就可能象现在的情况,他们利用当地关系来从中设置关卡,或者谋求利润;

2,我气气气,如果这个只是个快递公司,而不是政府机构(我开始以为是),德国海关又没有授权他们象当事人收取关税,当事人又没有委托他们带缴关税和办理清关业务(如果金额大的话),

分析:该公司存在违法行为,A如果没有关税发生,向当事人收取关税和手续费,欺诈行为(德国海关和当事人);B发生关税,没有整得当事人委托同意清关,并收取手续费,我们又理由拒付,C,没有关税发生,还要我们乱填写单子,阻碍我们收不到包裹,侵害当事人正常收取包裹的权力;

3,到底什么样的包裹会流入这个G死公司,是不是国内的EMS的部分不谋之人出卖业务或者客户资料?大家注意一下,最后这个包裹到底是不是G死公司送来的,如果不是,说明他们只是凭空操作,只有客户资料,没有实际包裹,

恨死了,垃圾公司,一起告G死公司,我只有法律常识,不知道具体操作,分析不当,见凉啊!!

气气气!!!

心情可以理解

建议你看一下该公司的网页,了解一下工作流程,然后再看看自己分析的是否正确。

一般来说,很多快递公司,清关公司都带缴关税,然后再向收件人收钱。反之,快递公司的业务就止于海关,收件人自己还要跑去海关交税,取件等等,那快递就变了慢递。。。
千万不要直接和这个公司联系,否则你会被他们讹钱,可以让国内的人发邮件告诉他们里面是什么,千万不要直接联系,千万千万
DHL的服务比EMS好,但是寄东西有限制,比如食品类的.所有的快递公司的运费都所含了目的地的清关费用,至于关税,在德国是不是在货值多少钱以下是免交的呢?
强烈抗议GDSK公司!!!

我也是受害者,N年前国内给我邮寄了一个邮包,当时国内已经付了费用,结果跑来我这里还要我叫180多欧的费用,和一些关税费。简直变态,投诉了很多次都没有用。因为是GF给我邮寄的包裹,一片好心不想打回去,硬着头皮交了费用。一共250欧元。。。要知道里面的货也才3000RMB。。。

现在想到这件事情还是咬牙切齿呢。。。
原帖由 rayking0309 于 2005-9-3 01:52 发表
千万不要直接和这个公司联系,否则你会被他们讹钱,可以让国内的人发邮件告诉他们里面是什么,千万不要直接联系,千万千万

是真的么?我今天又打了电话,说包裹什么时候到,服务人员查了一下单子,说今天送过来,我电话里和他说:为什么要发信给我,我说国内的人走EMS要4-5天,包裹到了才过了3-4天还不给我送来,还叫我填写单子?!
大概下午的时候,包裹送来了,我问了一下那个送包裹的人,说是GDSK公司的,他说是的,我说为什么这么晚才送包裹,他说:不知道,还留了公司电话给我,叫我去问.
我看看箱子,没有损坏,就签字了,也没有看到帐单什么的.

是不是过些时候帐单会寄来呢?
我个人分析了一下,加上打电话验证了一下,终于知道什么样的包裹会流入GDSK公司了!!!