萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 婴宁

[欧洲游] 我的巴黎游(前期准备工作,一些感想,经验和照片,有我喜欢的一些名画还有可爱的维尼)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 享受人生 于 2005-8-28 20:55 发表
来了,看了,顶~~~~~~~~~

谢谢你哈:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好文好P~~~~~~~~~~赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 婴宁 于 2005-8-26 20:32 发表

买的来回夜车票,来去的价格都是29欧.但都得提前订票,而且我订的时候是订的7 天往返,后多玩了几天,打电话去DB,延回程票时,又补交了7欧延期费.最好计划好自己得日期究竟时几天,一次性就可以把往返票搞定了.给你个 ...

不好意思,婴宁我还得问你,你订的DB这个夜车票,是在网上订的还是在慕尼黑火车站买的? 然后又打电话改期,,是打的那个01805子 141514吗? 我也订了这个夜车票, 网上回复也没给我票,只是有个ID号码,我拿去我们家的火车站他说不是一家公司,让我再找回夜车公司.可这个电话我怎么打不通啊? 我订的是慕尼黑到罗马

又麻烦你了..谢谢MM啊
原帖由 茉莉花 于 2005-8-29 09:53 发表

不好意思,婴宁我还得问你,你订的DB这个夜车票,是在网上订的还是在慕尼黑火车站买的? 然后又打电话改期,,是打的那个01805子 141514吗? 我也订了这个夜车票, 网上回复也没给我票,只是有个ID号码,我拿去我们家 ...

茉莉JJ,我是先在这个夜车网站上订的,页面上显示有票,但是没给出价格,出现这种情况那就是告诉你,网上的票已经不多了,你需要的话,必须亲自去火车站的柜台买票.于是,我就去法兰克福的火车站买票去了,去了几次,都说订完了,没票.最后一次去的时候,正好遇到一个德国男生在退票,我看日期比较符合我的出行日期,就要下来了,但他要两张票一起卖,我就买下两张,然后同学的同学从我这里又拿去了一张,整个过程就是这样了.
我去巴黎前一天,去了火车站的柜台,说,我一个人万一误车怎么办,他们说,夜车票,三天内都有效,超过三天,要给他们打个电话,确认位置,如果还有空位,就可以让我坐,回来补缴个手续费就可以了.然后就给了我个法兰克福火车站卖票地方的电话,就是这样的啦.

评分

原帖由 婴宁 于 2005-8-29 19:20 发表

茉莉JJ,我是先在这个夜车网站上订的,页面上显示有票,但是没给出价格,出现这种情况那就是告诉你,网上的票已经不多了,你需要的话,必须亲自去火车站的柜台买票.于是,我就去法兰克福的火车站买票去了,去了几次,都说订完了,没票.最后一次去的时候,正好遇到一个德国男生在退票,我看日期比较符合我的出行日期,就要下来了,但他要两张票一起卖,我就买下两张,然后同学的同学从我这里又拿去了一张,整个过程就是这样了.

我去巴黎前一天,去了火车站的柜台,说,我一个人万一误车怎么办,他们说,夜车票,三天内都有效,超过三天,要给他们打个电话,确认位置,如果还有空位,就可以让我坐,回来补缴个手续费就可以了.然后就给了我个法兰克福火车站卖票地方的电话,就是这样的啦.

谢谢MM啦!!  我再想想办法吧..我们家这的火车站说不行,看看我过两天跟老公去一下再十分钟的另一个大点的火车站行不行..$惨啊$

你看,我就帮我同学订了一个这个票, 却又历尽周折..真气死我
原帖由 茉莉花 于 2005-8-31 10:16 发表

谢谢MM啦!!  我再想想办法吧..我们家这的火车站说不行,看看我过两天跟老公去一下再十分钟的另一个大点的火车站行不行..$惨啊$

你看,我就帮我同学订了一个这个票, 却又历尽周折..真气死我

茉莉JJ,你还在看贴不?我同学说,慕尼黑火车站好像可以电话订票的,与其在小的车站订不到票,还不如打电话去大车站订票呢.:)
原帖由 婴宁 于 2005-9-2 17:28 发表

茉莉JJ,你还在看贴不?我同学说,慕尼黑火车站好像可以电话订票的,与其在小的车站订不到票,还不如打电话去大车站订票呢.:)

真是多谢MM了...周四下午DB终于给了电话我,说票已经卖光了.. 还说什么这个票是提前六个月开始订的,所以如何如何..恨死我了,恨不得骂那个人..但那男的态度又超好..我也是第一次订,也没经验..总之愚死了

然后周五我帮同学订了二十六号的斯图飞罗马..五十三欧..还好吧..也只能这样..本想帮她省一晚住宿的..唉:(
原帖由 茉莉花 于 2005-9-3 11:54 发表

真是多谢MM了...周四下午DB终于给了电话我,说票已经卖光了.. 还说什么这个票是提前六个月开始订的,所以如何如何..恨死我了,恨不得骂那个人..但那男的态度又超好..我也是第一次订,也没经验..总之愚死了

然 ...

53欧已经很便宜了,我就是没订到便宜的机票,才改去订夜车票的.你为你的同学做了这么多的事,我想,她一定会心领的.:)
mm,我想问问如果订夜车票的话一般提前多久定比较保险?我想圣诞的时候去巴黎,应该提前多久定呢?谢谢mm。