萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xbremen

给XDJM们的帖子--回答和探讨任何关于运动健美减肥的问题(长期有效)

请问LZ,走路减肥的可行性有多少啊?
最近在忙着考试,基本上没什么时间和兴趣运动,可是我想利用走路代替坐车来减肥.
我家离图书馆坐车大概10分钟,快走要30分钟吧,每天一个来回就差不多1个小时了,不知道这种办法对于急于减掉肥肉的我来说适合吗?哦,对了,我的肥肉集中在肚子,腰跟大腿上了.
非常感谢LZ能回答我的问题喽!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

不过由于中国人的封建思想,
很多德国的中国人 都不去 做水中运动.

$惨啊$$惨啊$$惨啊$$惨啊$

中国人啊!
不要 总是那么封建!

$怕怕$$怕怕$$怕怕$
那想问下楼主,我买了dm的eiweiß 90,好像看到增加肌肉的,这是不是给专门的运动员的阿?
原帖由 escape 于 2005-9-25 21:04 发表
请问LZ,走路减肥的可行性有多少啊?
最近在忙着考试,基本上没什么时间和兴趣运动,可是我想利用走路代替坐车来减肥.
我家离图书馆坐车大概10分钟,快走要30分钟吧,每天一个来回就差不多1个小时了,不知道这种办法对 ...

其实减肥不仅仅是运动,而且一定要记得饮食和睡眠
良好的作息习惯将给你带来好的帮助
再运动的同时一定要控制饮食的辛辣甜咸,而且切忌不要过油腻
睡眠对于女生来说控制在7/7。5小时为佳

你的训练方法加上上述我的建议,祝愿你早日减肥成功
顺便给你建议,就是早快走的同时,听一些动感的音乐$加油$$加油$$加油$
原帖由 hahali 于 2005-9-27 16:11 发表
那想问下楼主,我买了dm的eiweiß 90,好像看到增加肌肉的,这是不是给专门的运动员的阿?

我很久没有了解关于健美市场的产品了,但是你可以注意你的产品里面是否含有以下两样产品
1。L—肉碱
2。肌酸
相对的英语应该是L Carnitin和Creatin
其实普通蛋白粉里面是不会增加这两样产品的,这都是 给运动员吃的
当然万一你的产品里面还有,也不用担心,你注意其纯度,如果纯度没有到百分之百,甚至低于99的百分比,你就可以廉价到健身房,将你的产品卖掉了:lol::lol::lol:
原帖由 xbremen 于 2005-9-21 22:13 发表

看看这个帖子吧,抱歉回复晚了$不错$:($不错$

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D4

看了你给的建议,谢谢,我会试试的。$不错$
我想请问一下楼主,有没什么使男生变胖的方法
我LG身高178体重不到60KG,吃得暴多
每周去游泳,不长肉,无论是脂肪还是肌肉都不长,有什么办法没?最好是能长点肌肉……
谢谢
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mibundcy 于 2005-9-29 19:19 发表
每周去游泳,不长肉,无论是脂肪还是肌肉都不长,有什么办法没?最好是能长点肌肉……
谢谢

那就不要太多有氧运动了!
笨啊!
游泳是有氧运动啊!

多做 无氧运动!
健美!
另外服用 雄性激素!!
原帖由 mibundcy 于 2005-9-29 19:19 发表
谢谢

其实男生长胖是很容易的事情,你虽然说是吃的暴多,但是如何吃,吃什么很有讲究的
要想增加体重最简单的方法就是热量加上睡眠,高热量加上8。5小时以上的睡眠,保证会胖

但是上述只是让你再短时间内增肥的方法,对身体并无益,这里我介绍一种让你循序渐进增加体重和肌肉的方法。
1。睡眠保证有规律的睡眠7。5-8小时
2。饮食不要是三餐,而是五到六餐,
建议
7点 早餐 牛奶,面包,黄油和奶酪,鸡蛋
10点 一小块蛋糕和小块饼干或巧克力
13点 中午建议 多吃肉类和面食
16点 休息咖啡蛋糕
19点 晚餐
22点 夜宵 -一个蛋白和牛奶一杯

训练时候的进食
以上的内容自我调整
训练前半小时到1小时  全麦面包加牛奶
训练后半小时到一小时  面包加3个鸡蛋,蛋黄2个扔掉勿食,牛奶
半小时和1小时区分你是有氧训练还是无氧训练,有氧1小时

其他力量训练内容如果你 需要的话,可以给出你的时间表,我给你列一个训练计划$加油$:D$加油$$加油$$加油$$不错$$不错$$不错$