萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[物流] 论UPS有多垃圾?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

从国内快递东西都一直选用的UPS,这一次是第三次,没想到出了问题。今天查看物流更新发现快递已经送达,我全天在家也没有收到任何快递,然后还专门去车库,花园甚至外面的垃圾桶看了下是不是给我随意丢在那里了,但是都没有,无奈只有联系德国的UPS,给我的回复是不知道,需要联系送货司机,然后说一个小时内打给我,过了一个半小时也没有联系我,我又主动的联系了他们,被告知快递被他们的快递员送错了,送去了amazon(至今为止我也不明白为什么我的私人快递会被送去amazon,上面收件人信息写的清清楚楚),更无语的是那边说要等亚马逊退回给他们才可以,时间有点长,少则几周,多则几月。试问我能接受这个提议吗?肯定不能。然后那边就几句话轻描淡写带过,说我们也没办法,都送去亚马逊了拿不回来的,你只有等,你唯一能做的就是联系你国内的发件人对UPS进行一个索赔,我说索赔不是我的目的,我需要我的快递,里面有很重要的东西,他们很无所谓的告诉我再重要也没法,你只有等,我们什么都不能做,然后还来一句,你如果想投诉你就投诉好了,请律师都可以,反正事情就是这样的,你再联系我们我们也还是那句话,你只有等!! 这个态度让我对UPS真的是失望透顶,自己做错了事情不仅不承担,还把责任全部推给客户,让我自己承担去解决,不协助,不协商,甚至一个好的态度都不给,这么大一个物流公司也真的是太无耻了。最终我还是写了投诉信然后准备联系国内的发件人看怎么解决。如果有上述经历的网友们还请告诉我应该怎么处理此事,谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昨晚按照UPS给出的地址去了一趟亚马逊,那边查了半个小时说快递不在那里,然后又联系UPS,那边改口说会帮我查一下我的包裹在哪里,让我等通知。也联系了国内的UPS,那边很官方的告诉我他们无能为力,让我直接联系欧洲这边,反正就是踢皮球,让你无限期的等通知。最后问了下如果包裹确认是丢失了,应该怎么赔付,那边说只能赔付你物品的价值并且不超过一千人民币,运费不退!真的太垃圾了。
你好,建议让发件人像ups索赔, 我是在国外的,但是这种事情也发生过几次。 索赔后他们会积极许多