萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[寻医问药] 猫咪可能得了猫癣的一系列问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的猫是纯白波斯猫
她大概是一星期前就开始喜欢抓后颈,但养了抓一抓我倒也没觉得什么,直到前几天突然注意到她一块毛秃了,一开始还以为是换毛之类的,结果到了昨天她开始秃的更多,现在看着还有点像是个围巾,就是只秃了后颈一圈的毛。
然后我今天注意看了一下后发现最早秃的那块有一块白色的东西,但因为听说猫癣会传染给人所以我也不敢去摸究竟是不是大家所说的那种结痂之类的触感...
因为明天是星期天也没有医生可以看,现在我就特别着急,又着急她会不会更严重又着急我自己会不会被感染,虽然很委屈她但也只能让她暂时先呆在小笼子里了(;′༎ຶД༎ຶ`)

所以我就想先在这里问问德国宠物医院的流程大概是个什么样子的?就是需要带猫猫的护照去吗?然后大概费用是多少?医生会说英文吗(我担心太专业说德语我也听不懂)

然后有铲屎官家的主子德国猫癣吗?我就想问问经历,就你们是怎么照顾猫猫以及是怎么保护好自己不被感染的?

啊我现在着急的都睡不着觉(T . T)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不着急,真的是猫癣的话,还是很容易治理啊。医生怎么说?