萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[拈花惹草] 送韭菜根啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

这个周日,2021年5月9日下午两点,我打算移栽地里的韭菜。同时会拿出一部分的韭菜根来,在我的频道里以抽奖的方式送给大家。
我在youtube的频道也开了一年了。我知道这一年里也有不少萍聚的小伙伴支持过我,所以我也希望能以这种方式回馈一下大家。
这次的抽奖活动只面对德国的小伙伴,加上我频道小,观众不多,所以被抽中的概率还是很大的。

有兴趣来参加抽奖玩玩的朋友别忘了设置提醒,这个周日下午来参加呀。

具体的抽奖规则在直播的预告说明里面有。关于抽奖如果大家有什么更好的想法,也谢谢能留言和我分享。

算了,我还是把说明也kopie到这里来吧,免得大家麻烦。
===========================
大家好,我是阿黎,欢迎来到我家小院。频道开了有一年了,最初我的想法是和大家分享我种韭菜的经验和心得。在大家的关心和支持下,这一年里我的频道也小有成长。所以在这个周日(2021年5月9日)德国时间下午2点,我打算将地里的韭菜根挖一些出来,以直播抽奖的方式包邮赠送给5位在德国的观众,作为对你们的回馈。

抽奖方式:我会在每一份韭菜根挖出来修剪好后宣布“开始抽奖“,并倒数五个数。在这期间大家可以在聊天区打出”我在德国,我要抽奖“。在倒数结束后我会截屏,并选取截屏图中的第N位观众作为中奖者(第一次抽奖N=1,第二次抽奖N=2,依此类推),如果第N位观众因为客观原因不能中奖,比如不在德国,则自动顺延到下一位。抽奖结束后我会在社区里公布中奖者名单,到时候请中奖者联系我提供邮寄地址。

因为物流的关系,本次抽奖只面对在德国的观众。其他地区的朋友也欢迎一起来聊聊天。等我找到了解决物流问题的办法,以后也会和其他地区的朋友一起分享一些别的东西。

作为奖品的韭菜根,每一份数量可能在5-10棵的样子,具体要看当天的情况。数量不多,是我的一点心意。

因为这是我第一次尝试直播抽奖,所以对操作不是太熟悉,抽奖的方式也是自己瞎想的,所以我估计会有疏漏的地方,到时候可能也会出现一些状况,或许会临时修改规则。如果出现这样的情况请大家谅解。

对本次抽奖活动的最终解释权在我。
============================

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天的直播还蛮顺利的。不知道中奖的小伙伴里有没有来自萍聚的同学呢?