萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 唐十三少

xx

小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有一次,天上下着大雨,雷锋骑自行车回家,路上遇见一个MM雷锋带她回家.MM坐在自行车的横杠上,但第二天,MM又遇见了雷锋说:"你自行车的横杠怎么不不见了?"
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
鬼子进村后八乡戚们带到村口,汉奸喊道,是KP的向前走一步,乡戚们向后退了一步,只有刘胡兰没退,死在柜子的刺刀下
乡戚们异常气愤,村长刘大叔在村委会开会说:刘胡兰这娃是个好娃,就是反映慢了点....
一天,某领导和他的女秘书兼司机正在途中赶路。走了好一段路程,不料车子抛锚了。
这时漂亮秘书说:"身为一个女士,我完全可以不管;可是作为一名司机,我有义务下
去修理。"说完就钻进了车底。 领导自言自语道:"身为一个领导,我完全可以不管;
可是作为一个男人,我有义务下去帮忙。"说完也钻进了车底。
  大约过了半个多小时,走来一个警察,对那位领导和女司机说:"身为一个路人,我完全可以不管;可是作为一名警察,我有义务前来提醒,你们的车子早就被别人开走了!"
我喜欢邓丽君,死掉了;
  我喜欢翁美玲,自杀了;    
  我喜欢梅艳芳,病故了;
  我喜欢黄家驹,摔死了;
  我喜欢张国荣,跳楼了;
  我喜欢你,你自己看着办吧!
一个女记者到农村采访乡下人的生活,她看到一个老大爷坐在村口,就走上前问到:老大爷,我能采访下您么?

老大爷:说吧

女记者:您有过什么开心的经历么?

老大爷眯缝起眼睛,深深的咂吧了一口旱烟,道:记得那是一个冬天,隔壁老王家的驴,走丢了.我们就帮他找啊找,最后在山里找到了它,但是大雪封山,为了排解无聊,我们就上了它.

女记者一听脸就红了,心说这叫我怎么写稿子啊,便道:老大爷,除了这个您还有什么更开心的经历么?

老大爷又眯缝起眼睛,深深的咂吧了一口旱烟,道:记得那又是一个冬天,隔壁老赵家的儿媳妇,走丢了.我们就帮他找啊找,最后在山里找到了她,但是大雪封山,为了排解无聊,我们就上了她.

女记者一听,脸更红了,心说这老大爷怎么净这种事啊,便换了个问法:那老大爷,您过什么悲伤的经历么?

老大爷猛的睁大了眼睛,眼里充满了惶恐,霎时间泪流满面,他深深的咂吧了一口旱烟,道:记得那还是一个冬天,我....走丢了.....
沙漠里快渴死的男人拣到神邓将满足两个愿望,男人许愿说:“可以天天喝到水,看到女人屁股。”哄的一声男人变成了马桶。
我姐姐很漂亮的,我奶奶就经常告诉她:“女孩子如果遇到色狼拿刀劫色的话,一定不能屈服,要反抗。”
我姐姐就问:“如果对方拿枪呢?”
…………:“有些事,忍一忍就过去了。”
小时候家里穷,买不起自行车,只好每天打的上学。但是我的成绩很好,每次考试都是全班前70名。高考的时候,我以优异的成绩考上了全国著名高等学府:××职业技术专科学校。由于我的优异成绩,学校决定重点培养我,所以收我的学费比别人多两三万块钱。我很珍惜这来之不易的学习机会,十分的刻苦,光大一就读了三年。后来,学校让我提前毕业,为了表达对学校的感谢,我连毕业证书都没麻烦着问他们要。 就业的时候,我下定决心不依靠父母,就让爷爷奶奶给我介绍了一份工作。那份工作真tmd幸苦,每天早上10点就要上班,一直干到下午3点 才下班,中午只有两个半小时的时间吃午饭。一天要接两三个电话,喝三四杯茶,看五六份报纸,和七八个女同事谈工作。待遇也差,一个月就两万多块钱,连香烟都抽不起,只好吸白粉!
前天下午乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票塞进投币口。后来越想越觉得窝囊,于是便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。

车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我就行。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。

接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢哥们儿?”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我重复:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”