萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[欧洲游] 7天的旅程---西班牙的Mallorca (照片全部都上齐了:=P)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
7天的西班牙旅行结束了,这次旅行,感觉非常好,而且那边给偶的印象也非常的棒!天气也不错……

Mallorca这个岛,冬天很适合老太婆和老头子去度假,夏天嘛,很适合青年人去度假,因为青年人很喜欢

冒险。在飞机场看到,很多老太婆和老头子……他们一来就待个2个月,晕~~我们待了7天,都受不了

了……冬天不能游泳……只能每天看看风景啊。总的来说,德国有钱人,还是很多,都在那边买了游艇,

停在那边的港口那~好想将来有钱,也买一艘游艇那~:D

废话不说多了,开始写了,不过写的很差,千万不要见怪~因为本人的写作水平越来越差了,差到小学1年级的水平拉:(:(:(

我们这次一起去Mallorca,总共4个人,咱们在www.reise.de订的,里面可以选择Nur Flug,Nur Hotel oder HoTEL+fLUG,还有其他的……

不过我们就选择了HOTEL +FLUG.接下来,我们订了2月22日的出发时间,从ERFURT机场出发。菜单出来后,因为想找Mallorca机场附近的

hotel,所以要仔细找,大概就围的Platja de Palma范围找了。找到2月22日,从ERFURT出发,296欧,7天,是SANT JORDI的HOTEL,写的是3星级,不过住了后,跟隔壁的JAVA HOTEL 三星级差远了。:mad::mad:,我们有4个人,就按2皮来订,这个HOTEL不是APP.的,……而且订的时候,要注意HALBPESION 和VOLLPESION. HALBPESION是包早饭和晚饭,VOLL都包了:cool:
  22日早上6点55分的飞机,是AIRBERLIN的一个晚上没睡,一大早做车去机场:(。早饭是AIRBERLIN提供的,偶不喜欢吃面包,所以都浪费掉拉。。。空姐们的服务态度都不错,嘿嘿……1个小时后,到达Palma的机场,出了机舱,暖风啊~好舒服,就觉得热啊,穿了很厚的棉袄:P。然后等待行李啊,看到旁边有很多都从德国飞来的飞机,BREMEN ,MUENCHEN:cool:。拿到行李后,因为旅行社给我们发信说,到了那边,有人会接我们送HOTEL的。在出口处,看到旅行社的人,然后分别把我们送到HOTEL下榻了~~~机场到HOTEL只有10分钟的时间……
   10点多到了HOTEL,CHECK IN后,发觉西班牙的人,德语说得很棒啊……:lol: 不过进入房间,不是想像那么好,上次在慕尼黑住NH的HOTEL,巨爽啊……发觉这次的HOTEL,环境不如以前,很扫兴:(。。。放好行李,去沙滩走走啊,从HOTEL出来,1分钟不到的路程到了沙滩~嘿嘿。。随便看看拉,回HOTEL睡觉,巨困,一个晚上没睡,整个身体都快塌了:mad::mad:
T
   23日,那天下雨了,HOTEL门口有50路到市中心的大教堂。在MALLORCA买票都在车上买,不过买联票在TABACOS买,10张8欧,车上单程是1,1欧,我说的platja de Palma这个地区,因为这个地区离市中心8公里!~终点站就是大教堂~绕的这个教堂看了看。。。呵呵。。后来雨下大了,肚子又饿,去找吃了,在离市中心附近的中国餐馆吃饭拉,不过价格便宜的,菜味道也不错。。呵呵。。又去商场逛逛~~叫什么EL什么来的,记不住~$汗水$
  24日,这天继续下雨,我们这天的目标去城堡,带上学生证,学生票1欧,本来2欧~市中心3路到那里的,不过自己还要走200多个台价啊~~~~~~~~~~:mad:雨下的暴大,我们4个人,拼命的往前走$惨啊$。可以选择坐旅游观光车,票价13欧!!!~~~太贵了,没必要拉:lol:
  25日,天气不错,我们去SOLLER HAFEN,这个城市不错~去SOLLER,我们选择了坐火车,这个火车有100多年的历史了,而且是德国西门子造的,票价是9欧单程,来回14欧,我们不懂,以为没有BUS回来,就买了来回:mad: 火车摇啊摇,头快涨掉了:mad: SOLLER这个小镇,真的很漂亮!~到SOLLER了,如果去HAFEN,可以坐S-BAHN,也可以打TAXI.TAXI是4个人6欧~~S-BAHN来不及坐啊,时间没赶上$惨啊$。。其实从PALMA到SOLLER可以坐BUS的,票价比火车票便宜多了~~~
  26日,周末,我们租了自行车,绕的海边骑,可惜啊,天气恶劣啊,老下雨~租的自行车还没骑1个小时。。。。我们花了7欧租一天。。结果。。。。。:mad::mad::mad:
  27日,天气不错,就选择去ANDRATX HAFEN,是北部了~这个地方,给我的感觉是,都是有钱人,都挤在这儿,因为那么多的HAFEN看过来,这个HAFEN停的游艇多,而且房子比其他漂亮多了~~~住的人也多。。。去ANDRATX HAFEN,我们选择坐BUS,只能是BUS拉,在这儿,我很讨厌西班牙人,没有时间观念,3点50分去等4点的车,结果车5点才来,等的我都没兴趣去了:mad::mad::mad:,还有发觉,西班牙的司机太牛了,那么小的路,那么长的BUS,能开来开去,弯来弯去的~~~敬佩!!!!!
  28日,去了POLLENCA,问西班牙人的,说这个地方很漂亮,害的我们花了来回10欧的车票,去看~结果看的差点晕倒了,P都没有。。主要我们没有车,如果有车的话,去FOLLENCA比较值得,因为上面都是山路,BUS太大了,不能开上去,只能AUTO……可惜啊,我国内的驾照啊~~~:mad:随便在HAFEN拍了几张照片回来了~~~~~~~~~~~
  3月1日,下午16点的飞机飞回到ERFURT,:):):D

TIPP:这次去了Mallorca后,几个感想要写一下~!有驾照最好了,那边租车好便宜啊,FORD一天才20多欧,我在我们HOTEL问的。去那里都方便~~没车好烦啊。。。:mad::mad:
还有,在西班牙广场,有个INFORMATION,要时间表,他们长途的话,一天去一个地方,发车时间很少的~
我觉得去MALLORCA,夏天去最好了,还可以在沙滩上晒太阳,还可以游泳呢~~~不过最近德国下暴风雪,去那边度假也不错,嘿嘿~~~
还有啊。。。想到了,再写啊。。
大家别拍我拉。。我写的像记流水帐~~~~~哈哈哈哈
:lol::lol:

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
写了1个多小时,打的我累啊。。
晚点发照片来~~照片还要压缩。。。好累啊。。。5555
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
照片来了:D;):P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

还有很多,明天继续~~~改照片实在太累了。。。

PS 谢谢斑竹加分,嘻嘻
好爽啊,这边还在下雪呢。。。那儿是阳光,沙滩,海浪啊
原帖由 蓝麦子 于 2006-3-2 21:00 发表
好爽啊,这边还在下雪呢。。。那儿是阳光,沙滩,海浪啊

对啊,昨天晚上下飞机后,都是大雪啊。。今天还下暴风雪。。。:mad::mad:
原帖由 Fuesschen 于 2006-3-2 21:49 发表
垃圾桶!!!

:D:D:D聪明~~

奖励一个bo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol::lol::lol:
西班牙旅游景点的垃圾筒都够特别,安达露西亚的垃圾筒象只古典家具大木箱。。Mallorca的象军事装置