萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bronzegoat05

[欧洲游] 另类的Mallorca

LZ好棒,你的BABY一定也同你一样,热爱大自然热爱运动````
Mallorca我们6月21日也要去了,一个星期,在东南海边租了个大HAUS,好想再多了解点情况呢,LZ快继续吧,当然身体最重要了,也不要一直对着电脑哦```祝身体健康!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哦,对了,LZ能不能再介绍介绍吃的方面啊?嘿嘿,比如有什么特产啊?价位如何?有没有大型超市可以买东西呢?非常感谢了!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 escape 于 2006-5-29 20:42 发表
哦,对了,LZ能不能再介绍介绍吃的方面啊?嘿嘿,比如有什么特产啊?价位如何?有没有大型超市可以买东西呢?非常感谢了!!

Mallorca属于西班牙,常见的吃自然是Paella和各种海鲜,比如我比较喜欢吃zander, 我LG却喜欢吃Lachs ,个人觉得Merluza也不错。Mallorca 很多地方可以说德语,所以语言不是问题。如果住在Playa de Palma,那里有一个大型超市,叫esotic 什么的(记不太清了,问一问就知道),东西很便宜,自己做饭特划算。否则作为散客(我指的是没有在宾馆里定Halbpauschal)的话在外面吃不便宜,playa de Palma的小餐厅和酒吧基本上还可以接受,其它地方就是专门宰游客的。所以要到外面吃的话尽可能远离市中心。关键看你们的房子定在哪了,每个城市的物价还是有一些差别的,尽管Mallorca 很小。

评分

原帖由 bronzegoat05 于 2006-5-30 09:10 发表

Mallorca属于西班牙,常见的吃自然是Paella和各种海鲜,比如我比较喜欢吃zander, 我LG却喜欢吃Lachs ,个人觉得Merluza也不错。Mallorca 很多地方可以说德语,所以语言不是问题。如果住在Playa de Palma,那里 ...

我们租的房子在东南部的Llombards. Cala S'Alnonia,应该只是个小县城里的小村庄吧,呵呵```不知道那边有什么风景可以看。我们打算在岛上的每天要出去游泳一次,外出吃饭一次,游一个小城市吧,反正租了车,哪怕只是看看街景呢。:P:P
原帖由 escape 于 2006-5-30 11:38 发表

我们租的房子在东南部的Llombards. Cala S'Alnonia,应该只是个小县城里的小村庄吧,呵呵```不知道那边有什么风景可以看。我们打算在岛上的每天要出去游泳一次,外出吃饭一次,游一个小城市吧,反正租了车,哪 ...

楼上的住的地方是更接近乡村风光,更多一些热带植物。田园风光很好,我说的仙人掌植物园就是你家邻居 (botanicactus, 在Ses Saline),另外附件还有很大的温泉。 附进的主城市 Santanyi有很纯净的海水,透明得什么都一清二楚,那里还是岛上最集中的FKK海滩。我想起来了,超市的名字校Erosic,很诱惑的名字,是实惠的连锁店。另外岛上还有家乐福等大型超市,主要集中在Palma附件的PM19高速公路边。有车就方便了,随便你去哪也不过一两个小时的车,所以楼上的就尽情享受吧。 ;)

评分

原帖由 bronzegoat05 于 2006-5-31 09:19 发表

楼上的住的地方是更接近乡村风光,更多一些热带植物。田园风光很好,我说的仙人掌植物园就是你家邻居 (botanicactus, 在Ses Saline),另外附件还有很大的温泉。 附进的主城市 Santanyi有很纯净的海水,透明得什 ...

太感谢LZ的信息了,我们激动的不行了:D:D:D
原来找的这个地方正是我们想要的最适合休闲的地区了,太棒了!!!!$浪漫$$浪漫$$浪漫$
我们8个人一起去,打算从这个周末开始就开碰头准备会了,哈哈,带上调料,火锅,要好好享受享受了!
我们5个女生还打算在岛上疯狂购物一番,不能错过CAMPER的店啊,嘿嘿`````
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 bronzegoat05 于 2006-5-31 09:19 发表

楼上的住的地方是更接近乡村风光,更多一些热带植物。田园风光很好,我说的仙人掌植物园就是你家邻居 (botanicactus, 在Ses Saline),另外附件还有很大的温泉。 附进的主城市 Santanyi有很纯净的海水,透明得什 ...

太棒了,谢谢谢谢
:D:D:D:D

佩服LZ啊!

哇噻!JJ真是牛人一个,带着那么大的小宝宝居然敢爬山!巨牛!汗!

看那肚子,虽然尽量在望里吸,体积依然不小,肯定是三胞胎,起码也是双胞胎!汗......

偶虽然是小胖妞儿,比起JJ还是差了两个数量级。

祝贺楼主早得贵子,起码要两个啊,不然偶会失望的啊......
原帖由 escape 于 2006-5-31 11:00 发表

太感谢LZ的信息了,我们激动的不行了:D:D:D
原来找的这个地方正是我们想要的最适合休闲的地区了,太棒了!!!!$浪漫$$浪漫$$浪漫$
我们8个人一起去,打算从这个周末开始就开碰头准备会了,哈哈,带上调料 ...

8人行,真棒,一定会玩得很痛快。我迄今为止除了和LG在一起,最浪漫的一次旅行也是和很多朋友一起,10人去土耳其,快活死了。祝你们也尽情享受噢。我觉得Mallorca的东西不错,尤其衣服比德国的漂亮多了,可惜我没法买 >_<,就祝你们走运了 ;)

好佩服楼主~~
另外想问问关于租车的事情,一般在哪里可以租车?价格大约是多少呢?
可以在德国的时候就租好吗?
谢谢啦~~~