萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bronzegoat05

[欧洲游] 水晶瑞士

原来是山友兼色友,呵呵,还有下文吗??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ocean00003 于 2006-6-18 17:30 发表
原来是山友兼色友,呵呵,还有下文吗??

不好意思,故事倒是有很多,但是适合与加入这篇文章的暂时没有了 (接下来的故事本来应该是那篇美国西部游,然后就Mallorca了),我也不知道怎样写结尾是最好的,见笑了。楼上的可以高招赐教啊,很欢迎的$握手$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没关系的,你这样的生活是多少人的理想呀。羡慕死了。

有没有什么瑞士家长里短的事情,啥子都行,谢谢了
原帖由 ocean00003 于 2006-6-20 06:25 发表
没关系的,你这样的生活是多少人的理想呀。羡慕死了。

有没有什么瑞士家长里短的事情,啥子都行,谢谢了

楼上的对什么感兴趣呢?自己家里的事都一样,所谓全世界的幸福都是相同的,别人的生活其实没有什么可以羡慕也羡慕不了的,不过是幸福在你自己手上。我认为爱情容易,婚姻难求。好婚姻一定得门当户对,最少两个人应该旗鼓相当,互相理解。这点在我和安子以及他兄弟们的婚姻中表现得特别明显:首先我几乎就是他们母亲的翻版,除了长相有点不一样以外。其次我们的个人生活经历,学历及兴趣爱好都惊人的相似,还有我们各自的家庭背景和家教也非常类似。

尽管如此,尽管瑞士在欧洲国家是很传统的,再传统的欧洲人也比我们开放。所以我和安子也曾经有过剧烈的文化差异,磕磕碰碰多少年才有了今天。我们都是普通人,都希望能过普通人的安稳生活,可是留学国外真的不容易。所幸很多人认识到要开阔自己的眼界,广交朋友,这不,我的不少朋友们几乎都有一个很好的外国朋友, LG,LP的。正准备慢慢把他们的故事也写出来。另外我还真不知道该说什么。楼上的随便问吧。可以加我的MSN或者邮件:cc_swan@hotmail.com。如果我能有什么帮助的话。

好喜欢你的文字~

希望能看到更多的游记~

$ok$$ok$$ok$$ok$$ok$$送花$$送花$$送花$$送花$
读了lz的帖子,才明白什么是幸福!

与自己相爱的人过着的两人想要的日子才是最幸福,荣华富贵不过转眼云烟!
原帖由 Capoeira 于 2006-6-29 23:58 发表
读了lz的帖子,才明白什么是幸福!

与自己相爱的人过着的两人想要的日子才是最幸福,荣华富贵不过转眼云烟!

谢谢理解和支持。是啊,现代社会的人很多时候都因为一些表面的东西迷失了自我。在我和安子的交往中曾经经历过不少的障碍,比如我的家人就因为担心和他的文化差异太大或者隔得太远不大请愿,我的一些好朋友在还没有深入的认识安子的时候凭他的长相和经济支出就认为我应该找个更好的,更有一些我曾经的追求者(尤其是那些经济上富有事业上成功的人士)对于我和安子的交往拼命泊冷水。记得曾经有一个德国的亿万富翁愿意用百万的金钱来买我忘记安子的机会(那时我们因为文化差异实在没有办法跨越而分手),我也曾经想尝试可是做不到,因为生命中如果感觉到了自由和快乐你是没有办法为了一些其它的东西去放弃这二者的。

现在我们过着国外留学生们最普通的生活,有吃有穿却一点也不富裕。国内曾经寄希望于我大富大贵并携带他人的人们多少有点失望,可我们还是坚信自己的选择是正确的,至少我有一颗快乐而平和的心。
用快乐而平和的心,过自己想要的生活。$送花$$支持$$支持$
原帖由 蓝麦子 于 2006-6-30 19:31 发表
用快乐而平和的心,过自己想要的生活。$送花$$支持$$支持$

$支持$$送花$$送花$
极地和高山对我来说充满神秘感,

虽然经常去瑞士度假,但从来没有LZ的冒险经历.

读起来觉得很新鲜.

不过觉得LZ好像有点过于美化瑞士人哦.$汗$