萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: littlegirl

***激光去痣:9页,12页正式手术追踪报道!6页probe的片片!***

去,脸上正面可以看到的痣,尽量能不要就不要,听看面相的说脸上的痣影响人际关系。
现在医学都这么发达了,去个痣不会留疤的。而且也不贵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 开心妈妈 于 2006-6-21 20:18 发表

那我照样11路啊$汗$

我也是坐11路:P:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
非常非常感谢热心回帖的jms!!!感人哪。。。:(

身体发肤,受之于父母,所以特地打电话问过妈妈。她说无所谓,我要是想做就做吧。$送花$

今天去了医生那里,希望多了解一下手术的情况。正好医生有空,所以就地做了probe。做这个有两台仪器,一台是用来冷却皮肤的,另一台是激光仪。医生说,起初没有冷却皮肤的仪器,痛到忍受不了。皮肤经由冷却之后,痛感就不那么明显了。

在皮肤上开始做之前,医生在一个纸壳上演示了一下激光的威力,只听见“啪”的一声,纸壳被烧出了一个小圆洞,还带着红光,可以闻到纸被烧糊的味道。JMS,我的心啊,一下子就揪起来了。如果医生要吓唬我,他的目的已经达到了。$汗$

哼哼,我这么勇敢的人,也不是那么容易被吓倒呢。心一横,就把脖子伸过去了。啊,是因为我脖子上有几颗跟脸上大小相近的痣,想那它们做试验罢了。:D

皮肤大约被冷却了15秒左右,医生就下手了。耳边响起的“啪啪”声,鼻子能闻到肉肉被烧到的味道,还真是有点恐怖呢。不过,不过,最重要的是,不疼哦,就象被小针刺了一下似的。LG不忍心看,都转过头去了,我呢,哈哈,其实跟没事人似的,感觉不大。

现在的皮肤状况如何,都在照片里了。有红印的地方是去掉了的两颗,还有一颗没去掉的,大家可以对比着看看。可以象往常一样洗脸和化妆,去掉的地方虽然现在有印子,但过阵子就会长好,结痂,痂掉了,也就跟周围皮肤一样了。但要注意的是,避免强烈的阳光。

医生要做probe的原因是要看看皮肤对激光的反应,如果一切正常,过几天就去做正式的脸部去痣了。过段时间再上来跟踪报道哦!$bye$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
如果恢复情况不错还是可以考虑去脸上的,我的脸上本来什么都没有,后来莫名其妙长了一颗,看到它就觉得心烦,我妈非说是苍蝇拉的屎:mad:,可怜其它部位也没有痣让我试验一把,我还在想要不要冒险一下呢
这个,跟我当时做完是一模一样的效果。尽量注意别碰水。
原帖由 uu* 于 2006-6-23 18:18 发表
这个,跟我当时做完是一模一样的效果。尽量注意别碰水。

医生说可以正常洗脸的呀,我还特意问了呢。$frage$
原帖由 littlegirl 于 2006-6-23 18:20 发表

医生说可以正常洗脸的呀,我还特意问了呢。$frage$

奇怪,我当时留了印子医生就说可能是碰了水加上皮肤修复能力差导致的。难道德国的有啥不同$frage$
原帖由 uu* 于 2006-6-23 18:21 发表

奇怪,我当时留了印子医生就说可能是碰了水加上皮肤修复能力差导致的。难道德国的有啥不同$frage$

uu*,你的意思是不是说,你留下了象我照片上这样的印子,而这种印子,可能是碰了水加上皮肤修复能力差导致的?我是一个小时以前做的呀,做了之后就是这样的印子了,还新鲜着呢。$汗$
夏天,怎么避免强烈的阳光呢?难道不出门,夏天过了再做吧
我还是没搞懂,痔是平是那种还是凸起来的啊?
原帖由 littlegirl 于 2006-6-23 18:37 发表

uu*,你的意思是不是说,你留下了象我照片上这样的印子,而这种印子,可能是碰了水加上皮肤修复能力差导致的?我是一个小时以前做的呀,做了之后就是这样的印子了,还新鲜着呢。$汗$

哈哈,不仅是留下的红色印记一模一样,而且连做的过程发出的声音都一样那$汗$
说到底我后来留坑是我自己皮肤修复能力的问题,不过当时我记得医生是嘱咐我一个礼拜不要沾水的。
最让我后悔的是,我那不是痣,就是小斑点,换来个印子真不划算:(