萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 开心妈妈

游戏玩具童话书,我家喜欢这个,你家呢?

原帖由 开心妈妈 于 2007-1-10 09:50 发表

西瓜姆妈,小西瓜继承他爹,火车迷,幸好他爹全套家伙什都全,否则你钱包要瘪瘪;)
多多也和西瓜一样,心情好了说的溜溜的,使鬼心眼的时候,指东说西,特得意对你坏笑$angry
阿拉西瓜还太小,我觉得你要控 ...

你说的没错,火车模型价格很贵。不过现在可不敢让他碰那些,他手一扬,扔出去了可就是要一二百欧的东西。都是给他木头玩具。上次星星妈送给他的火车,才拿回去就给他摔坏了$汗$
我很少给他看电视,但是有时他跑进起居室就会一动不动的看,我真服了他了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 开心妈妈 于 2007-1-10 10:13 发表

多爹问ao是什么;) ;)

我也不知道那应该怎么拼

就那些天线宝宝说话不清楚,不说hallo,说ao$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我特希望所有宝宝园地的宝宝们能聚在一起,每个宝宝都带上一两样自己喜欢的玩具,大家一起玩

多好;)
原帖由 开心妈妈 于 2007-1-10 09:47 发表

小宁全是装模作样打电话的时候,废话连篇,到来真格的了,马上不说话,就听,特别有意思:D :D

第一次把电话放到翔翔耳朵旁边让他听爷爷讲话时候,他被吓得大哭$汗$
原帖由 shellee 于 2007-1-10 10:40 发表
我特希望所有宝宝园地的宝宝们能聚在一起,每个宝宝都带上一两样自己喜欢的玩具,大家一起玩

多好;)

那真太好了$支持$ $支持$
呵呵,大家的小孩太逗啦,真的,要是能像格妈说的一块儿玩多好呀!

原帖由 开心妈妈 于 2007-1-9 21:04 发表
阳阳妈,前几天多多回来跟我说,du ying 啊哇,
我不明白,爸爸翻译的,说,幼儿园回来的路上看到一个死了的蚯蚓。太深了,不知道怎么跟多多来说,今天和他说起了我的外婆,多多说要太外婆,我只能说,太外 ...

那他听了还有继续问吗?
也希望这儿的妈妈们能说说宝宝提出"难题"时爸爸妈妈如何回答,想学习一下。$汗$

阳阳跟小辰辰一样,特爱有音乐的东东,按了音乐钮,还会摇摆身子或要头跳舞,最近,他听到自己喜欢的音乐都爱踩着脚摆动身子。电视嘛,他也像女孩子般喜欢天线宝宝呢,最喜欢看到小太阳里呵呵笑得宝宝了,还有就是我下载的幼儿学舞蹈,这部片子教舞蹈教的非常详细,一个节拍一个节拍的,阳阳为里面随着音乐摆动双手的小姑娘着迷。部知道为什么阳阳从小就对"手"特别喜好。还有就是有美女唱歌的MV和爸爸妈妈追看什么电视剧就喜欢它的THEME,之前是DESPERATE HOUSEWIVIES, 现在是PRISON BREAK 啦!

对!电话和水一样喜欢。怕辐射,没给他玩电话,不过只要看到你讲电话,就鸡婆的瞪着你洗耳恭听。特别爱洗澡,听到浴室有水声就憧到浴室以为大人要给他洗澡啦!

跟多多一样,喜欢我追你逃的游戏,小子一面逃一面大叫的找爸爸庇护,要不就是像鸵鸟般把头埋进大枕头内。

还有就是喜欢吓人喽,要是大人坐在地上,就会在大人背后蹲下来躲着,然后跳起来"啊!"的一声然后大笑。也喜欢和家里摆在矮桌上的木头猫这样玩。$汗$

喜欢在在走廊上来回推动小地毯,阳爸建议说不如给他一块抹布那我就能剩下摸地的功夫啦!

再来就是喜欢和镜子里的小朋友玩手部游戏啦!呵呵,上个月给我录了下来,看了阿姨别取笑我家这个小傻瓜哈!
不!是阳爸录的啦!

http://www.youtube.com/v/TKLsRnq9pX8

原帖由 shellee 于 2007-1-10 10:30 发表
说到打电话,小格也很喜欢

有一次,我和朋友正msn呢,那朋友突然给我打过来一行字:你儿子正在和我打电话。我当时一下子没有明白怎么回事,愣了两秒,然后才明白肯定是儿子摸到电话打给她了。冲到客厅一看, ...

多多也是,洗澡之后睡觉之前,把他的auto摆长龙在床上,齐刷刷的;)
原帖由 shellee 于 2007-1-10 10:32 发表

我也不知道那应该怎么拼

就那些天线宝宝说话不清楚,不说hallo,说ao$汗$

ao,明白来;)
原帖由 shellee 于 2007-1-10 10:40 发表

多好;)

不用玩具,他们聚一起,保证就是大玩具,超级热闹:D