萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

从65kg开始,坚持日记!(现在60.4了,圆满结束!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
每次说减肥都像闹着玩似的,看到好吃的就说”明天再减好了……“
就这样,发展趋势越来越不妙了~
看到很多mm用日记来相互提醒,觉得很好啊
大家一起有个做伴的还比较容易啦$汗$

先汇报今天的餐单——
早餐:麦片一碗(巧克力的),全麦面包加果酱一片,牛奶一杯,葡萄干n粒
午餐:大盘生菜果仁沙拉(喜欢多沙拉酱的,要不吃不下去……),意大利面半盘加肉酱的
下午加餐:小熊软糖一包,可可一杯
晚餐:Zitronenkuchen两块,牛奶麦片一碗。
另外还坚持吃VC和CA的泡腾片——好喝呀~像饮料一样~:P

好了,现在睡觉去啦,明天再来~

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说实话哦,mm表拍我,mm吃得好多哦,而且不太利于减肥$汗$
我们就从早餐说起   麦片我不反对,但是凡是经过加工的麦片热量都很大,纯天然的,里面有点水果干的比较适合减肥期食用,当然口味上要差很多。
午餐   沙拉酱的热量非常高,也许mm可以试试看用意大利葡萄醋还有橄榄油拌的沙拉
晚餐   晚上吃的都是甜点。。。这个是减肥大忌啊!:(

当然减肥是很个人的事情,每个人的体质和生活习惯也不同,我只是说出我的看法。anyway  祝mm减肥成功$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
减肥一直都是我的口号:D , 但是每次都没有毅力,10分钟开一次冰箱:(

这回准备跟楼主妹妹一起减肥啊,不知道能坚持多久$汗$

冰箱里的东西都吃没了;)

我的目标 99斤,哈哈只要小于100就算成功了,要减8斤左右的肉肉:(
下午加餐:小熊软糖一包,可可一杯

mm这个完全没有必要,你这个加餐还不如不减肥.改成水果,外加蜂蜜柠檬水杯!还有你的晚餐,竟然有kuchen!!!,除非6点以前好点.

要慢慢来呀……

$汗$ 谢谢姐妹们提意见啊!可是……我暴饮暴食习惯了,这些对我来讲已经很少了……
我想还是慢慢减的好,要不不是对身体不好吗,呵呵~
还有啊,让我少吃点还行,但是戒甜食真的好难啊:(
今天先汇报下,大家帮我看看啊!

早餐:两片全麦包,加果酱;一杯苹果汁(100%)
上午:咖啡一杯(加少量奶),葡萄干一把。
中午:米饭小半碗,煎鱼一条,炬蔬菜一份(奶油好多,吃着上瘾,吃完就后悔了……)
下午:可可一杯(不加糖的呀,听说和热可可会减缓减肥引起的忧郁,热量不是很高吧??)葡萄干一把(代替软糖啊,哈哈,坚持下来没去买)
         然后散步一小时$ok$
晚餐:全麦面包两片,果酱,三片火腿(下好大决心才没加黄油奶酪啊……);葡萄汁一杯;生菜果仁沙拉一份(最爱吃了!知道沙拉酱热量高还是喜欢怎么办:mad: )
到现在还没感到饿呀,打算今晚做半小时逾迦再睡觉啦!
欢迎一起来汇报呀,大家说了我才知道原来吃这些很多啊……
MM你的食谱还是应该变动下。果酱最好不好吃了,糖分太高了,把葡萄干换成小块的新鲜水果,对皮肤还好。沙拉酱一定不要吃改成斑斑说的东西吧。我也是暴饮暴食的主,不过现在基本上我的晚餐就是蔬菜,不吃主食也不会感到饿。我就是想慢慢来,所以我早餐和午餐几乎还是正常的。就是还不知道效果如何$汗$ $汗$ $汗$
mm你得水果吃得好少啊!而且你吃得东西糖份真的好高.希望你晚餐都是在6点以前吃得.
mm有了改进,这是值得表扬,呵呵

慢慢来吧,不着急,先有了健康的减肥意识一切就都好办了:)

看到mm把麦片去掉了,而且今天没吃糖,不错不错$送花$ 争取明天再进步一点,加油加油

回复 #6 晓儿 的帖子

mm,你听我说哈,我也是抵制不了甜食的诱惑,减肥也不能啥都戒了,否则容易反弹,欲望象弹簧,越压反弹越大。

但是,又不能敞开了吃,否则减不了肥,甜的吃多了,老了还容易得糖尿病,对身体也不好。什么都吃一点,什么都少吃一点,慢慢改变吧!

对mm的建议是:
1。早餐吃饱!我也不爱吃纯的muesli,喜欢膨过的。但及时是膨过的,也有好多热量低的呢。雀巢,还有好多超市自己的,都只有160多卡。买的时候注意一下就好了。

2。一定要吃主食,并且蛋白质也一定要吃。否则对身体不好。但主食和蛋白质分开吃,结合吃容易胖。主食可以放到早上吃,肉和蔬菜中午吃。肉尽量按照鱼,鸡,羊,牛的顺序来选择。少吃猪肉,脂肪含量太高。

3。晚餐早吃或者不吃。吃的话不要吃主食。其实我主张中餐就别吃主食了。最好下午3点后不要进食,这样也可以在晚上11点左右就入睡了,保证正常作息,养颜作用好得不得了。

4。沙拉酱的问题:买Kraft出的Balance,或者Joghurt吧,热量很低,味道很好,100克才160多卡。我一般放一勺,就味道很浓郁了呢。

5。建议长备一种零食,因为我也爱吃甜食,有时不吃一点,简直觉得永远没有吃到满足。但少吃点,就尝到味道就好,不好一直不停哦!!!

慢慢来吧,反正道路是长远的。不过你减着减着就会发现,只要养成了健康的生活习惯,就不会胖的,也不会很难受。也经历过饿得半死,或者运动得半死的阶段,后来发现减肥根本不在一时,你看人家瘦子,谁天天快饿死了,都活得好好的,为啥?因为人家有个健康的习惯。咱把那个习惯学来了,养成了,就不会胖了。什么都要循序渐进,适可而止啊。

希望以后还有机会与mm交流心得呢。